• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有60人参与本次投票 发起于:2015-03-22 22:02 至 2015-04-21 22:02 结束
1、走哪哪塌属性:代表——德雷克、劳拉;拆迁能手伤不起啊。 6 票
2、道具续航max属性:代表——核能手电筒、打不光的子弹;谁用谁知道。 8 票
3、外挂属性:代表——刺客们的鹰眼、蝙蝠侠的声纳;导演,npc能退出么? 11 票
4、小龙虾属性:代表——“我看听不到,不要杀我”的敌人们;不是主角…… 11 票
5、坏人死于话多属性:代表——坏人;直接开枪能死啊?能死啊?? 45 票
6、四维背包属性:代表——主角;一个背包,我能装下一个地球……擦~ 9 票
7、自带清洁属性:代表——从不狼狈的帅哥与美女;主角们从不上厕所系列 25 票
8、N段变身属性:代表——各种boss;没有个变身,好意思和主角打招呼? 14 票
9、无限体力槽属性:代表——美国末日;乔尔叔,你胳膊疼不? 5 票
10、悲剧帝属性:代表——主角;多少个天煞孤星,多少个鳏夫寡妇…… 8 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-03-22 22:02
(非知之艰,行之惟艰。)

投票——盘点游戏大作中的逗逼属性,你觉得哪些更逗逼?

RT

最近逛论坛,又看到不少游戏吐槽,然后心血来潮,想着总结下游戏里的逗逼属性。

先说好,其实还有很多逗逼属性,奈何某临时能想起来的大概就是十几个,某挑了大概10个个人认为挺有趣的做选项了。

还是10选3哦~

PS:肯定想的不全,有其它觉得逗逼的可以在回复里聊聊~嗯。

才没卖萌呢

B1F  2015-03-22 22:03
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
我觉得某炎之中华体育教师也算是个悲剧了,天生克妻命

没声音了哟

B2F  2015-03-22 22:04

回 1楼(才没卖萌呢) 的帖子

天煞孤星哈哈

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-03-22 22:08
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我投声音酱,水怪中的大逗逼

没声音了哟

B4F  2015-03-22 22:10

回 3楼(Y⑨) 的帖子

某啥时候是逗逼啦? 某一向是茶馆丰富话题的先锋唉~都是某些歪楼的货给带的~

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-03-22 22:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 楼主(有声音了没) 的帖子

话说为什么没有核能手电筒选项啊
啊咧,光顾着调戏逗逼,看走眼了

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-03-22 22:12

回 4楼(有声音了没) 的帖子

你的楼有几个不歪的,你不逗谁逗

没声音了哟

B7F  2015-03-22 22:13

回 5楼(Y⑨) 的帖子

因为你眼瞎,小龙虾说的就是你……

才没卖萌呢

B8F  2015-03-22 22:15
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 2楼(有声音了没) 的帖子

机战OG2里黄老师和敌方女性机师战斗有这么一句台词:“女子と小人は養い難し、が......!”,感觉是因为他自身的克妻属性才导致他会对敌方女性发出这样的感慨

酱油与水

B9F  2015-03-22 22:18
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
看见123没人选我就都选了

没声音了哟

B10F  2015-03-22 22:20

回 9楼(酱油与水) 的帖子

嗯,看起来还有10这个选项没人选,某自己选吧~

otaku曜

B11F  2015-03-22 22:22
(Per ardua ad astra)
你个大水比最逗

没声音了哟

B12F  2015-03-22 22:23

回 11楼(otaku曜) 的帖子

也就是因为某在茶馆逗留多而已。

你个CG区水王是没跑了吧?

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-03-22 22:27

回 11楼(otaku曜) 的帖子

绅士所见略同

呼呼~~

B14F  2015-03-22 22:27
(头像出处 774  奉乳祭)
反派死于话多 这是TM多么神烦的定论,必须选他

otaku曜

回 13楼(Y⑨) 的帖子

好人卡专卖

B16F  2015-03-22 22:32
(巨乳还有母子才是正道)
不能全选什么鬼!明明每一个都很好笑

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-03-22 22:33

回 15楼(otaku曜) 的帖子

再找三个绅士凑个这表情

没声音了哟

B18F  2015-03-22 22:35

回 16楼(好人卡专卖) 的帖子

哈哈多谢支持,投票嘛~要是全选了,那和不选直接水贴一样,不就没差别了么~

PS:楼上的歪楼客某才不在乎呢~

鏡o舞

整天盤點跟投票好煩啊這裡是貼吧還是178.com啊怎麼這麼多人愛問問題啊我哪管他們有沒有共通點啊為什麼樓主這麼7啊怎麼這麼愛找現實感啊
我幫樓下問完了
順便

路過並給予樓主愛與希望的回覆

otaku曜

B20F  2015-03-22 22:53
(Per ardua ad astra)

回 19楼(鏡o舞) 的帖子

吐槽的好

没声音了哟

B21F  2015-03-22 22:54

咦?某发现某看繁体字不费劲唉~果然要感谢卫视电影台么~

楼下是谁?嗯,肯定是个水货~

Y⑨_不系之舟

B22F  2015-03-22 22:57

鏡o舞

回 21楼(有声音了没) 的帖子

會根據空行跟網頁延遲改變速度,跟代碼好像沒太大關系
變化性很小,我考慮多加上一圈的代碼
可你會繁體也沒有太大用了,簡體變主流了

102f0c43

打架总是要废话,十句话打一招,看都看烦了

膝盖中箭

B25F  2015-03-22 23:36
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
逗比辛苦了·····

ps:都挺好的······

天启D

B26F  2015-03-22 23:43
(资源过期请私信)
就选了个坏人话多
你用了99%篇幅想干掉的人毫无抵抗力的出现在你眼前,为了证明自己不是哑巴BB半天,主角CD到了一秒反杀,简直蠢死。

疯狂绅士

回 26楼(天启D) 的帖子

其实我最想吐槽的是,女主都被你掳走了为何不啪啪啪

lulu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kirawind

B29F  2015-03-23 10:23
(kirawind)
反派被自己给啰嗦死是再正常不过的了

板砖

罗里吧嗦的反派太经典了
  • «