小·没声音了哟

GF  2021-10-12 11:48
(佛系冲浪者)

10月新番《阴阳眼见子》好有反差趣味啊~

外表无动于衷、内心慌得一批……这种人设做主角的时候,瞬间就把画风给掰萌了~
让我想起《猫侍》里的北村大叔了哈哈

有趣,假如全篇能保持1、2集这个水准,各种内心戏+各种反差,那我就追了~

另:顺便吐个槽——日系穿越,在日本强大的动画工业推动下,终于晚了十多年的井喷了……但,让我觉得好烦躁啊~身为专注快20年国货网文、经常自发性挖掘好文的老书虫如是说。

不打算黑日系穿越,但……偶尔心血来潮、拖进度条看看故事叙事、我真的真的好烦躁啊~

以上。

裘卡

原著现在有点为剧情而剧情的感觉。这大概是短片扩写的缺陷吧

gundamaa

配音CV是高智商女神阿库娅

edecb7b9

B3F  2021-11-06 12:04
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
我真的很想吐槽点什么,但好像怎么吐槽都不对啊

0d80c720

长萌

不知道为啥超喜欢这番女主撸了好几次有点虚

gaowandada

配音CV是高智商女神阿库娅

夢for what

B7F  2021-11-10 07:01
(随缘就好)
这个漫画我之前在大妈之家逛的时候偶然看到了,然后看了下,作者原来好像就是在推特还是哪里像是小故事那种画的,后来开始火了,然后动漫化。感觉动漫前面刚获得阴阳眼那里的刻画挺不错的,声优配音什么的也都不错。

夢for what

B8F  2021-11-10 07:02
(随缘就好)

回 5楼(长萌) 的帖子

P站好像有画师已经画了这个的色图,虽然有的质量不大行,但有几个还是可以的。

yoyo式233

感觉10月番里稍有的好看的

uma

同看网文长大的,全是十年前都不止的老套路,有时候真替国内不值,钱全让日本佬赚去了,就这水平国内不也能做?当然,要是后宫向以后蓝光能看福利那我就没话说了,这是国内做不到的。