• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

现在猪肉便宜了,为什么快餐还是不降价?

前几年 一碗面线糊 醋肉大肠灌肠差不多都是6块 还是加糊的

然后猪瘟么,各地宰猪禁养猪,猪肉价疯长,面线糊也跟着涨,同配置涨到了12块

现在猪肉便宜了,,但是面线糊至今还是12块不降

这还是个人阿姨推个小车做小吃的,主要都是附近街坊吃,实实在在的保质保量。如果好点的餐厅,不光不降价,还要再多个几块钱涨价 要么就减少菜量让你吃不饱多点

然后看到知乎上聊盒饭涨价的 最后也是美帝的锅 屁民生活不好都是外国人吃香的喝辣的造成的 警惕美帝打盒饭牌啥的 可问题是舆论现在都是国外水深火热啊

水球球

升上去还有降回去的道理?

MOMO

B2F  2021-10-14 16:21
(做人就要开开心心)
升上去就降不下来了

呵呵

B3F  2021-10-14 16:23
(爱NTR唉loli爱御姐)
升上去就不可能降得。。。。

南家之星

B4F  2021-10-14 16:24
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
好不容易找理由升上去,让你习惯了这个价格,凭什么降

3b7d12b4

回 4楼(王德发) 的帖子

但是猪肉确实便宜了啊

车厘子

B6F  2021-10-14 16:27
(我要收集所有的无码本子)
涨了上去,还有降回来的可能嘛?

这可悲的

猪肉便宜了=自己赚的钱更多了(还是完全没有降的理由

百合猫岚

B8F  2021-10-14 16:29
(百合控)

回 5楼(3b7d12b4) 的帖子

他可以多赚,但不能少赚

大力昆

今天买菜猪肉又要涨价了 老百姓的生活真轻松

J叔

升上去了为什么要降下来?能赚你300为什么要只赚你250?

普罗米修斯

涨了销量还好的话谁会降价呢

b2f642c0

国外印钞多了也会影响国内

紫卿

差价都是中间商赚的,关屁民百姓啥事

斯维塔

啊...有种说法是...猪肉虽然降了,但是其他的又涨了...
反正没见过降价的,只见过涨价的

莫斯科骡

经典涨价去库存。

路过人间

B16F  2021-10-14 16:55
(?)
说实话这么多年我见过的饮食店的只有涨没有降

8cb12f53

B17F  2021-10-14 16:55
(ert563r)
不买不必要的东西,减少给资本输送最终可能雇佣用于杀死或坑害自己的帮凶的资金,这就是所谓的作茧自缚,人家服务你的最终目的就是为了奴役你然后杀死你。

反语幼女天下第一

B18F  2021-10-14 17:46
(SP人!SP魂!)
你见过有餐厅主动降价的吗。。。

夜妃

你还想他们降价?要降价不如自个动手,8块钱一斤五花肉,不香吗?

馃惌馃槄

B20F  2021-10-14 18:57
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
能多赚钱还会便宜么

心痒

猪肉降价,能源涨价了

凉刃之心

说实话我没见过快餐降价

43ccf562

B23F  2021-10-14 19:09
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
快餐又不是只有生猪肉给你,做快餐的煤气,调味料,大豆油,蔬菜,人工,九月份开始哪样不是在涨?还有大头房租。快餐不涨价就算不错了。

57a2f6a8

现在肉便宜不降价,一贵什么都涨,“凭本事”弄上来的价格还能说降就降?商人是没这个道理的顶多给你稍微多弄点。你以为美国人水深火热?人家只是穷光蛋(字面意思)过得不好(好像还能零元购),除了不能生病之外哪一点跟不上咱们

HP: -9点

B25F  2021-10-14 19:12
(さきが、みえない)
附近的烧腊店,大半年前的叉烧60一斤,现在61

Mlove

多自己做菜

利弗莫尔

明年猪油共振 快餐还要继续大涨 现在一看是不是显得便宜多了

thomx

B28F  2021-10-14 20:19
(boe)
你们都不去吃了他们不就降价了

st463

所以自己做啊,便宜还卫生...
买个30块钱五花肉可以做好几顿了,红烧葱爆回锅生煎口味轮个换一遍,不香吗

eec09858

原油下跌了,某巨头怎么不降价?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go