• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

魄楚地

这是小弟这辈子玩过的最好的奶子

说小弟是奶控,其实也不完全是,因为小弟也同样的深度爱着萝莉、口、足之类的爱好,但是也许是男人的天性,对女性一对完美的乳房有天生的憧憬,也幻想着哪一天能够品鉴这世上最完美的奶,真的没想到,这么快就让我遇到了。

妹子就简称小A吧,怎么认识的这里不表,可能是由于妹子年龄小,也或许是性格原因,她的大奶身材从不张扬,总穿着非常宽松的T恤加外套包括,从外观上根本不可能看出奶子的大小。

所以当我真正拿下小A,推她进房间的时候,都没想到她的奶子会有那么大,更想不到有那么美。当她脱下T恤,从侧面脱下奶罩的一条肩带,然后180度翻转奶罩,从正面脱下奶罩的那一刻,我真的呆住了,整个乳房挺立、饱满,一个成年男人的大手也无法握住的程度,然而,这么大的奶子,乳晕却出奇的迷你,粉色的乳晕点缀着小小的乳头,聚拢的乳形下是纤细的腰肢,实在是...太美了。

会是假的吗?其实从一开始我就不会这么想,因为就妹子的年龄来说几乎不可能做过奶,再加上小弟虽然不是涉猎无数,大奶小奶也玩过不少,假奶也玩过一二,而这妹子的奶还没摸一眼就可以认出是真奶。因为假奶的挺立程度一般都十分夸张,甚至由于假体的植入,连乳头不兴奋的情况下也是挺立的,关键是下方插入运动起来以后,假奶的摇晃是没有幅度的,更别提摸了,上次摸假奶的妹子,虽然乳形做的十分好看,有一捏就穿帮了,因为奶子里面都是硬的!玩过的兄弟应该都知道,太假了。

然而这个妹子的奶,在挺立中有着自然微微下垂,乳形的过渡非常自然,一看就知道是真的,等我抱起她,让她坐在床边一上手,我整个人都要上天堂的感觉,天哪!Q弹的乳房,却是紧致的皮肤,这是只有这个年龄才有的弹性,这是只有没有经历过太多男人才有的弹性,我已经是男性里手掌偏大的类型,然而奶子的大小我一个手都握不住...

我双手轻轻地握住双奶,妹子可能想缓解尴尬,不停跟我讲话,我只随声附和,情绪已经完全在双奶之上,双手不停向内循环,温柔地揉搓着,那种从手心里传入大脑的满足感,是我玩过的所有奶子里都无法比拟的,大脑瞬间在短路,在短路...
当揉搓已经无法满足时,我也顾不得妹子闲碎的话匣子,应和两句以后就直接把左奶头吸进了嘴里,轻吸、舔弄、打转、重吸、再转点吸、持续吸吮,我实在是太满足了,吸着左奶,双手也不间断的揉搓,再换到右奶时好像我的思绪都是无意识的。年龄大的妹子乳头里都吸的出腥味,然而这妹子不论我怎么吮吸,在这年轻的乳头里都吸不出任何异味,却只有少女才吸的出的清甜味,让我闭眼仔仔细细的品尝。

大概加起来,也就吮吸了5分钟吧,对于我而言却好像度过了数不清的虚空时间,慢慢的,我和妹子可能都感觉到了时限,我就顺势把她推倒了。一个大奶的妹子,连躺下时奶子都是溢出来的,我微笑着捏紧双乳,插入进攻,快射出来的关头,用最大力度捏紧双乳,顺势就爆射给了她。

对于这样的大奶妹,紧捏双奶爆射是我一贯最喜欢的体位了。否则不浪费这对奶子了么。是吧。

水虺

B1F  2021-10-15 16:25
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
上图啊混淡

__init__

双十一还差将近一个月呢,那天发不好吗

魄楚地

回 1楼(水虺) 的帖子

好吧,图来了

小牛牛

B4F  2021-10-15 16:31

回 3楼(魄楚地) 的帖子

无敌开

再写5块钱的,快

水虺

B6F  2021-10-15 16:40
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)

回 3楼(魄楚地) 的帖子

渲染素材缺失

抽弟弟嘀嘀嘀

羡慕啊 羡慕

hansen331

酸死我了!酸死我了!

魄楚地

bcdfefe0

yongye

B11F  2021-10-15 18:22

CrescentRose

B12F  2021-10-15 18:23

7f48278d

没图你说个

莫寻清

B14F  2021-10-15 18:33
(活着)
呜呜呜呜 ,没想到逛茶馆也能被踢一脚

Wunder

再写10块,再写10块啊   

YEXIN

B16F  2021-10-15 18:44

萌萝丿莉

完全想象不出来

天天打手冲

B18F  2021-10-15 19:25
(纯爱戰士)
同樣是胸奴人,可惜只遇到過一位奶兒很贊的妹子,更可惜的是沒有進一步發展

你倒是上图啊????

海晨

给个奶图看看啊

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土一号

没图差评

EQQ

B23F  2021-10-15 20:21
(巨乳控)
羡慕

Rhythm