• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuuki

B1F  2021-10-15 18:58
(ぐへへのへ)

Re:求助:  西部数据,氦气盘值不值得买? 8T/10T/16T 氦气盘

听说噪音比普通的空气盘控制得要好,用得上就直接买呗

核动力炮台

B2F  2021-10-15 19:06
(12312)

Re:求助:  西部数据,氦气盘值不值得买? 8T/10T/16T 氦气盘

价格再降降,可以买

Pacho

B3F  2021-10-15 19:07
(Thanks for All the Fish)

建议买满血的18T HC550,16的是阉割版

董风谷

B4F  2021-10-15 19:09
(今日もいい天気)

10TB基本只有氦气盘了,想要大容量只能上氦气

海盗船长嘿咻嘿咻

B5F  2021-10-15 19:10
(前辈还看过我的屁股…)

有钱就买啊。。。

另外:性能其实和空气盘没啥区别,至于上面说的噪音小?谁跟你说的???

goodday2die

B6F  2021-10-15 19:27
(1233211234567)

回 1楼(yuuki) 的帖子

噪声更大

狼一只

B7F  2021-10-15 19:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

氦气盘声音很大的,不过我用习惯了感觉还行,并不是一直都在响

星之歌

B8F  2021-10-15 19:34
(那咱们走吧,你我二人)

氦气盘会有炒豆子的情况,就是磁头在使用过程中不断复位 ,动静可比一般的空气盘还大

38d6552e

1500?怎么我在京东看都是2000多的 楼主的图看不到

38d6552e

话说氦气盘比一般盘耐操吗? 说得我也想买

4c9c2ceb

氮气盘一般都是企业级

稳定性肯定更高

更加耐操

哈吉咩

B12F  2021-10-15 20:03
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)

看了网上的展示,那声音大的一批 有点不想买了

8f93f78d

B13F  2021-10-15 20:03
(Kevinjokerking)

往大大的买

昔日浪子

昔日浪子

昔日浪子

路过的萌新

比京东便宜那么多啊

彼女xxx

Re:求助:   西部数据,氦气盘值不值得买?  8T/10T/16T 氦气盘

在这买过一个 还可以  不过我觉得希捷的更好

38d6552e

回 16楼(昔日浪子) 的帖子

还是没有,应该是我这看不了图站,你或者告诉我是在哪里看的?

Lin_Sj

B20F  2021-10-15 23:32
(迷茫于南+)

听别人说氦气盘坏了的话恢复不了数据

暗黑污妖王

B21F  2021-10-15 23:36
(kksk)

这个价格我也有点心动,不过好像不是官方价,看样子是渠道商的货,可靠吗

B22F  2021-10-16 00:09
(想摸)

Re:求助:   西部数据,氦气盘值不值得买?  8T/10T/16T 氦气盘

建议满血18t

路过的萌新

我刚刚硬盘坏了,本在京东下了一单,调货中。
现看到这价格,心动,赶紧取消京东, 换淘宝买了     

昔日浪子

昔日浪子

王维林

回 20楼(Lin_Sj) 的帖子

为啥我听说氦气坏了数据还能慢慢拖出来

Lin_Sj

B27F  2021-10-16 11:32
(迷茫于南+)

回 26楼(王维林) 的帖子

不是空气盘才能恢复吗?氦气盘一旦漏气救不回来了,空气的还能开盘救救 而且这里买盘的大部分都是拿来存资源的吧(特别是冷备份的多),恢复资源可是很贵的(想想自己的资源值得这样去救吗 ),而且恢复质量也不怎么样,没必要为了小点噪音而花更多钱吧

4c9c2ceb

回 20楼(Lin_Sj) 的帖子

大多数盘坏了都没法回复数据

然后氮气盘就是不容易坏

你真要说坏了如何如何···

那也没辙···

zero

不要去那个北京硬盘之家买,你百度搜这家店名就知道了

10e2a225

我都是去官方买靠谱些
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go