• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2015-03-24 19:14
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

吉姆雷诺为什么要为了女人捅兄弟两刀

这几个月把星际1到星际2的剧情重新打了一遍,然后有几个困惑,希望玩过游戏并且熟知剧情的诸君帮我解答下。
1、一代里幽灵特工那么多,为啥单单抓凯瑞甘
2、主宰这算是洗白了吗?
3、如果主宰的意识是受到更高阶级的某种力量控制,之后的一切都是被预言好的,那为啥一代里二代主宰会被UED控制,要不是凯瑞甘,外围星区至今还被UED控制着呢,这一切明显超出了混元体的语言吧。
4、剧情1里面,好像是说道了萨尔那加已经被虫族吸收了吧,那之后出现的混元体到底是啥鬼
5、泰凯斯的盔甲在自由之翼剧情中段的时候就被小马发现有问题,而且还告知了吉姆雷诺,为啥那个时候不尝试把泰凯斯的盔甲拆除。
6、泰凯斯要是蒙斯克的内鬼,那啥录音广播和之间等等等等的事情蒙斯克应该是知道的,那为啥蒙斯克不作出应对
7、自由之翼最后说泰凯斯死了,泰凯斯是真的死了吗,塔萨达都诈尸了,泰凯斯还有机会吗
8、其实我更关心菲尼克斯还活着吗
9、星灵那句问候En Taro Tassadar是在塔萨达牺牲后才出现的,之前说的是啥
10、最主要想问的就是,为啥吉姆雷诺要为女人捅兄弟两刀

Yu

1.好像是因为灵能的问题
2.名义上是洗白了,但主宰只是为了摆脱控制才上演那么一出本质上虫子还是以吞噬为目的的
3.UED。。。新的地图名——失败的远征→_→
4.萨尔那加是被虫族消灭了,之后的混元体是杜兰制造出来的,使用星灵的精神力量和虫子的肉体
5.→_→剧情需要?
6.撒~
7.泰凯斯应该是真的跪了吧。。不过暴雪爸爸的尿性。。不懂啊。。
8.菲尼克斯应该是真的死了吧。。。1代最后有玩家操控直接干死的。。
9.之前说的是En Taro Adun,Adun是另外一位执行官,是之前帮助黑暗圣堂武士独立出去的伟人。风暴英雄里使用塔萨达的话就会听到这句
10.小说里雷诺和凯瑞甘的感情很深的。。而且自由之翼全程就是为了向帝国复仇顺便救凯瑞甘。。。女人如衣服兄弟如手足。。手足皆可断衣服不能丢啊。。

希望帮助LZ咯

人神魔

B2F  2015-03-24 19:32
(没风格就是我最大的风格!)

路过并赐予楼主爱与希望的回复

otaku曜

B3F  2015-03-24 19:32
(Per ardua ad astra)
1、为了剧情需要
2、洗不洗看自己的观点吧,我个人觉得为了自己的物种的生存灭绝其他物种根本不是黑,这只是物竞天择
3、存在被控制的可能性不代表被控制,就像你平时能自由的做决定,在被人催眠+灌药的情况下会被控制是一个道理。而且预言是允许变量出现的,详见阿西莫夫的小说《基地》
4、萨尔那加只是被虫族消灭了而已,而且混元体是虫族+神族的结果
5、有可能是因为拆除有危险,当然更大的可能是剧情需要
6、人家身在曹营心在汉不行啊
7、问暴雪编剧去
8、问暴雪编剧去
9、我记得以前看过讨论这个的帖子来着,但是现在忘了,应该也是向个伟人致敬吧
10、那不是普通的女人啊,那是能控制整个虫群的女人
11、你个大水比

无心

我只是一位普通的星迷,只能回答你几个。
1.不是因为凯瑞甘是幽灵特工,而是因为凯瑞甘本身异能就很强,没变刀锋女王之前就很强。
2.恩
3.
4.1代隐藏剧情有说,混元体是杜兰用特殊方法制作出来。
5.泰格斯的盔甲貌似连接着他的心脏,随意拆除会要了他的命。
6.泰格斯任务是消灭刀锋女王,而且泰格斯跟吉姆情谊很重的,不会随意出卖,除了要杀刀锋女王,感觉这已经是泰格斯最后的让步。
7.死了。小说里有讲,还有,泰格斯不是真正的内鬼,内鬼是船上酒吧酒管。
8.死了。En Taro Tassadar
9.En Taro Adun
10.为何嘛。因为吉姆不是基佬啊。

酱油与水

B5F  2015-03-24 19:40
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
大概是他性取向比你正常些   

)(#&*@!$%(^!%

泰凯斯没死,风暴英雄感染者泰凯斯皮肤已经说明一切了。

泰凯斯最后就是让雷诺在他和凯瑞根之间选,不然不用说话直接开枪,雷诺和凯瑞根无法反应过来的。

Azunyan

B7F  2015-03-24 19:41
(混乱中立)
玩自由之翼的时候,看到雷诺一枪干死泰格斯好震撼,真的很果断

虾米

B8F  2015-03-24 19:43

回 7楼(Azunyan) 的帖子

大家就不能坐下来喝杯茶,慢慢谈嘛

f32949ed

B9F  2015-03-24 19:55
(妄想是无限的)
我估计因为女王还是个处。。。
你想啊,从小就被抓去做全天候训练,等成年了又赶上战争,先是帮前朝政府大,
后来又帮反叛军,打一半还被虫子抓去拆的零零碎碎又装了好多奇怪的东西。。
除了还没和吉姆滚床单享受人生乐趣,是啥子意志支持她撑过改造的。。我可不信人虫混合体虫子就试验了这么一个

改造完成后身边没有一个不恶心。。后来战败又被抓紧科研院所关在玻璃笼子里,好不容变回人型。。这次tm的又换自己男朋友被抓,为了把吉姆救出来自己又变成当年那副鬼样子。。。变成这畸形鬼样子怎么享受第一次啊啊啊啊

所以听到啥这一切都是萨尔那加 搞的鬼,憋坏了的女王火速要去把它碾的渣子都不剩,

等我 吉姆 这次我一定要破处!

当然了 ,吉姆已经憋成啥样,身为男人你懂得。

Azunyan

B10F  2015-03-24 20:10
(混乱中立)

回 9楼(f32949ed) 的帖子

吉姆和博士谈过好不好

14d58954

难道等女王挂掉 那还有什么虫族之心啊

虾米

B12F  2015-03-24 20:24

回 9楼(f32949ed) 的帖子

吉姆雷诺有老婆孩子的,只是都死了

小桥

回 11楼(14d58954) 的帖子

真相

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-03-24 21:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
路过并给予楼主爱和希望的回复

狩猎守则

1.凯瑞甘灵能本身高
2.这个难说,但严格来讲,老O的行为只是想让自己的族群延续,至于老O是自己送死给塔萨达撞是YY的,当时老O都开了传送要逃命了,只是腿短没跑了
3.从WOL的剧情来看,预言是可以改变的,WOL的星灵预言里凯瑞甘死了,但实际上她没有死。至于UED的插手.......UED的实力现在都没有定论
4.杜兰的研究,帝国应该也有插手
5.这个没什么太好的解释,只能说剧情需要
6.这个问题也不好说,现在倾向于认为蒙斯克想放长线钓大鱼,以死几个士兵受一些舆论压力的代价能除掉凯瑞甘这个心腹大患太值得了
7.根据小说《闪点时刻》基本死透了
8.基本死透了,作为龙骑死了要是还能复活那根本不得了
9.En Taro Adun
10.于公于私雷诺都不能让凯瑞甘死,单从情感角度来说,未必凯瑞甘在雷诺心里的地位比泰凯斯高,但是雷诺也清楚,以蒙斯克的做派,就算让泰凯斯杀了凯瑞甘,泰凯斯活下去的可能性也是微乎其微。而且他看过星灵的预言,凯瑞甘死了,整个星系就完蛋了,所以他最后开枪杀了泰凯斯

Azunyan

B16F  2015-03-24 21:45
(混乱中立)

回 15楼(狩猎守则) 的帖子

照你这么说,雷诺得策划杀死泰凯斯这件事多久才能有这么多权衡啊

没声音了哟

B17F  2015-03-25 13:10
(非知之艰,行之惟艰。)
喔~看回帖长知识系列~星际1+2某都没玩通剧情,喵的2玩到一半多误删存档~

也就只能看看了。   

d2473fa9

厉害

otaku曜

B19F  2015-03-25 17:02

回 17楼(有声音了没) 的帖子

其实我一直讨厌暴雪的游戏,星际完全就是剧情让我撑着玩下来的。我一直对太空背景的游戏没有抵抗力

虾米

B20F  2015-03-25 17:58

回 19楼(otaku曜) 的帖子

其实我更喜欢玩全面战争系列,暴雪的我也只是玩个剧情

没声音了哟

B21F  2015-03-25 18:43
(非知之艰,行之惟艰。)

回 19楼(otaku曜) 的帖子

某是因为3d晕眩,最近的所谓次世代大作又很少非3d或伪3d,星际算少数某能玩的大作了。

吐槽の貝殼

一个单身了三十多年的男人 见到一个美女还是倒贴的 买个队友不算啥

巨乳乃浪漫

B23F  2015-03-25 19:46
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
我觉得,菲尼克斯会复活的,因为他是凤凰(FENIX)啊!自带重生技能的!

威震天

B24F  2015-03-25 20:29
(搬运休止)
他重生为龙骑又死,没法再复活了

狐狸天堂

进来涨点姿势

otaku曜

B26F  2015-03-25 21:21

回 20楼(虾米) 的帖子

我也挺喜欢全面战争的,我最喜欢帝国全面战争

虾米

B27F  2015-03-25 23:36

回 24楼(D.K.S.K) 的帖子

塔萨达都诈尸了,为什么菲尼克斯不能复活搞基

威震天

B28F  2015-03-25 23:54
(搬运休止)

回 27楼(虾米) 的帖子

告诉我被虫子拆成碎片还能活下来是个什么物种

虾米

B29F  2015-03-26 00:02

回 28楼(D.K.S.K) 的帖子

星灵
菲尼克斯就是被撕成碎片然后被人拼接的

威震天

B30F  2015-03-26 00:09
(搬运休止)

回 29楼(虾米) 的帖子

叉叉兵模板有传送吧?所以第一次他没死透,是濒死状态被应急传送走了。
可惜,龙骑死了就是死了,没有传送    每一个龙骑死亡都不是不可挽回的损失
在战场的混乱,神族战士使用巨大的力量对抗敌人,但是甚至如此,他们还是不能免一死的伤害。 在神族的敌人通常目击一个令人吃惊的景象: 受伤的神族在光的明亮闪光中消失。 如此的一个视觉现象引起了原始种族对迷信的恐惧,而且仍然它没有超自然的因素。 仅仅是远距离传送的结果, 是神族技术的主要能力之一。 神族战士的盔甲内建立远距离传送装置。如果战士濒临死亡时装置立即启动,把神族武士传送到最近的避难所。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go