asdml

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花样百出

回 62楼(asdml) 的帖子

对对对,10平方米地嘛,两千块钱呢,这不得杀他全家

永劫星君

回 61楼( 花样百出) 的帖子

我想想看要怎么反转,欧某和80老母住雨棚,被砍的人住小洋楼六年是假的;香烟盒背后写满的求助电话都是他写着玩的;上网发的求助帖也全是他编的,根本就是在混淆视听;这种种事迹甚至几十年前跳海救小孩和海豚都是他早有预谋,为的就是今天杀人过后还能留个好名声,实在是丧心病狂,罪大恶极

车厘子

B65F  2021-10-16 15:49
(我要收集所有的无码本子)
居然没死,没天理啊!

花样百出

回 64楼(永劫星君) 的帖子

哦,3分钟杀人全家,然后  妻子,80岁老母3人住在8平方米雨棚5年(广东夏天多热,80岁老母能活?),你信吗?        我看到的怎么是妻子住在城里,老母住在哥哥家,雨棚是在准备建房时 一两年内起的

10e2a225

还债啊     

永劫星君

回 66楼( 花样百出) 的帖子

所以这不就是在我列出来的几个反转点里面吗,关我信不信什么事,你看到的又是哪个信源

花样百出

宅基地,自留地争端,农村多如牛毛。几块边边角角土地杀人全家,还要斩草除根,可太正义了

秩序岛

B70F  2021-10-16 16:00
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
大人不值得同情,但是小孩确实可怜

289554be

B71F  2021-10-16 16:08
(11kk22ii)
引用第61楼2c02e8ab于2021-10-16 15:32发表的  :
只想问一句,这种听信一方说出恶毒之语的人。事情如果发生反转,你们需不需要道歉?要你们全部下地狱可以吗?              还有心软的,砍断手掌再割喉可太善良了           

乌合之众

就老百姓来说
如果说敢于为不公发声,出于义愤嘴炮的乌合之众该因为犯错而下地狱
那么自诩沉默的骑墙者漠视罪恶,是不是也该下地狱啊?
事情没反转,骑墙是不是也要道歉啊?
发声与否针对的主体本来就是事件与当事人
骑墙与否是个人行为
骑着墙的非要觉得高人一等,还觉得不骑就得下地狱
就挺离谱的

默默的

7d22095b

恶有恶报 善有善报 为啥不相信呢

我们没羽翼

B74F  2021-10-16 16:48
(只爱只爱二次元)
呵呵没办法同情呢

职业选手

B75F  2021-10-16 16:52
(阿米诺斯)
欺压的时候就要有被献忠的觉悟了

793db70f

大叔的狠手在告诫那些强势者,大家都是一条命,有时候别做太绝 平衡了社会正义,让有的人收敛,别让悲剧再次发生

三剑

B77F  2021-10-16 16:53
(要论坛币)
给你压6年,不是不报,是精神病没到,到了你叫天叫地也没人可怜你

CaqbMux

B78F  2021-10-16 16:59
(……)
现在胡叼盘叼的方向都是即使遭遇这些也不应该杀人,而不是这件事是假的是嫌疑人为了一己之利编出来的,还在这骑墙装清醒一口一个乌合之众呢

月光大剑

吃瓜。

bokii666

B80F  2021-10-16 17:28
(别问我要资源,我都删掉了)
哈哈哈,吃瓜,等反转

游云隐月

压人家凶手的热搜,封人家微博,呵呵

就这样还想别人相信受害者家属的暴露

可惜没灭门!

wdnmlgb

B82F  2021-10-16 17:59
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)
我对此倒有一个撕裂的思考结果。不妨从一个撕裂的角度来看,从杀人的大叔来看,他遭遇欺压,献忠对方全家,对不对?对。我甚至还以为受害者家人有以此博取同情掩盖模糊自己欺压对方的事实,争取舆论。
但是我们反过来来说,罪及家人是因为他们是帮凶是受益者,我们反驳日本人的辩解支持图图,是因为他们极端时收益打输了就理中客,从中支持军国主义行为,而我们是受害者和受害者的后代。但是这小孩作为帮凶欺压的可能性似乎并不大,而我们一众看客也并非受害者,所以我个人觉得日本人的举例并不恰当。
我们支持不公的人报复,甚至有人希望矫枉过正作为警醒,大叔的仇报了,小孩的仇呢?注意这并不是报复行为的紧密主体哦,这只是为了让对方痛苦的行为,但是小孩是不可能让对方住了6年铁皮屋的。所以,我窃以为,即使在互相残杀的地狱行径中仍然是有所谓正法存在的,我们既然支持矫枉过正,就也需要支持这个小孩年长之后屠杀凶手的家人,这是他自己的仇恨,也需要得到报偿。而如果这种情况属实发生,只能怪大叔没有斩草除根。前一个屠杀是警醒世人不可欺压,后一个屠杀是警醒世人做事需要彻底,或者仇恨也有公平一说。要终结仇恨蔓延到无辜一方的闭环,除非彻底消灭,否则接下来的报复恐怕是完全合理的。
至于诸位支不支持矫枉过正,诸位做看客态度尚且如此果决清晰,降临自身身上恐怕也断无一人不按我所说之法吧。

小白的怨念

这事有有理有据的官方通报,我不信,我就信有可靠消息的自媒体?

fc013fd9

死者活该论大部分都基于对基层政府懒政和和稀泥的感同身受

酒虫

B85F  2021-10-16 19:47
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)

回 83楼(小白的怨念) 的帖子

我强烈支持你的观点,顺便说一句官媒定论武汉8名造谣者被依法处理……,或者货拉拉司机应该按照官媒的意见采取急刹的制动方式,或者是外交部的每个人都有在网上随意表达自己意见的观点,或者是加入wto时承诺的双休,或者是心若在,梦就在,只不过是从头再来,或者是金水桥下的冤魂,或者是计划生育好,政府来养老,或者是带血的茅台,或者是亩产十万斤,或者是砸锅卖铁来赶英超美赛苏,或者是全社一头猪,一年吃不完

大佐

B86F  2021-10-16 19:53
(哈.咱已经四十岁了?!)
本来还打算等子弹飞一会

前天b站有几年前这家阻碍嫌疑人建房的视频出来了.

然后现在的心情是  好啊 妙啊  呸  恶霸的崽不值得同情

山炮

回 86楼(大佐) 的帖子

搜啥能搜到

qhxjn

回 19楼(蒙牛) 的帖子

那你为啥不去查查受害者一家人干的是人干的事?

不正

经典听一边

优的布丁的粉

B90F  2021-10-16 20:21
(不懂在追求什么)
官媒是什么啊?这个人被抓住了,你觉得会活吗?

悬赏令活的2万,死的5万

要是自首陈述案情的时候

顺便说出来点人就有意思了

asdml

签很小,要不你装一下

尸体算5w,你说,能活吗?