fig

回 43楼(Oswald) 的帖子

第十三条 人民陪审员的任期为五年,一般不得连任。
看到就这最后一条我就知道上面全都是白看

rahxephonester

小孩太可怜了

傻子喵不傻

回 66楼( 花样百出) 的帖子

对对对,你看到的消息才是真的,其他人看到的全是假的
所以官媒要出來辟谣说欧金中杀人全是因为反社会人格没?被阻止建房全是假的没?

只为求她

众生殊出皆皓玉 因果浮屠孽海痕

默默小鱼

B97F  2021-10-16 22:17
(恋は一瞬、妹は一生)
小孩子这辈子怎么样我也管不着,也许有恻隐之心,但毕竟离我生活太远没法共情,只能说村霸教出来的小孩以后未免不是村霸来冷漠

但上面的人估计是确确实实想让凶手变成“5万元的尸体”,毕竟上面这群人最怕的就是这样的亡命之徒,孙某这样的人虽不能撬动整个体系,但可以把个人生命随时夺走,那这些把持着社会大部分资产的人无论如何嚣张跋扈,也能被轻易带走,自己的资产也能轻易变成别人的了

所以哪怕这事完结,这类事估计却不会完结

YY君

B98F  2021-10-16 22:25
(肥到终点)
恶霸和杀人狂一起死,好事

Oswald

B99F  2021-10-16 22:41
(我永远喜欢有村路美。)

回 93楼(fig) 的帖子

反正申请是你的权利,不去试试咋知道呢,我倒是想去报个名,奈何未满28

道道

事实证明互联网只是一个发泄负面情绪的粪坑,大家都不在乎真相

8f93f78d

B101F  2021-10-16 22:48
(Kevinjokerking)
先骑墙吧   

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lzlt

这盛世挺好的,你的假新闻我不相信

麻勒格比

B104F  2021-10-16 23:04
(打造无能新时代)
不让子弹多飞会?

网友猫顺雷

B105F  2021-10-16 23:10
(暗夜圣魂)
看那个被砍死老头的抖音视频就知道死的一点不无辜,至于小孩子只能说命不好了

超哥

天生万物以养人,人无一物以报天

桐上北归凰

B107F  2021-10-17 13:21
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
卖惨的话还是算了罢,反正我对这种烂账一样的发展非常不感冒的。

名中带青

B108F  2021-10-17 18:08
(三咲市的青之破坏王)
去寺庙也就图一乐,真菩萨还得看__  __

妖怪

B109F  2021-10-17 18:36
(boy♂next♂door)
等一个小献忠反图图,刀战每一天

佐罗手枪