• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2021-10-16 09:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

现在单机游戏的下载途径全被那些网站包揽了?

什么游迅网,什么3DM啊,想下个单机游戏,全是这些网站搞起的,最恶心的是捆绑一些软件,下完后,还在原本游戏目录里安排一个什么【开始游戏】的程序,稍不注意就弹广告出来。我醉了,难道没有什么干净整洁的【中文硬盘版】的单机游戏网吗?  

柳暗花未明

9dm

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秦凌

B3F  2021-10-16 09:47
(秦凌)
https://www.x6k.com/  有会员门槛。
或者翻出去下载。https://igg-games.com/

jghnngfgf

B4F  2021-10-16 09:57
(fbvgbbg)
确实,这些网站有点屑,但是毕竟是免费的,真当人家3dm那么大一个网站不用吃饭,天天冒着被起诉的风险分享盗版游戏给你们白嫖啊。

vinyl

有啊,steam, epic, gog

乌萨奇

B6F  2021-10-16 09:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 4楼(十里山路) 的帖子

我也没有说特别讨厌它们,只是吐槽一下而已

otakus

B7F  2021-10-16 10:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你自己不会用而已,翻一下目录可以找到游戏的直接启动EXE。
你是00后?怎么不懂这些?

秋165123

B8F  2021-10-16 10:05
(5)
3DM不太用,游侠的话,自己动动手把他的广告文件删了就行。人家游戏本体文件就是自己那些内容,其他奇奇怪怪的什么启动游戏.exe肯定是后加上去的,删了就行

只要你不再悲伤

亲爱的 还没成年吧 一看就不是老司机

麻仁

B10F  2021-10-16 10:18
(带带远坂凛)
好像也没啥想玩的

葬爱.永生

月光大剑

li141421

B13F  2021-10-16 10:27
(biqle)

回 3楼(秦凌) 的帖子

这个igg的网站的磁力为啥下不了了,老铁试过吗

镜子

B14F  2021-10-16 10:28
(巨巨巨....人心)
这...知道为什么只有3DM这些起来了吗?因为之前那些全都弄病毒盗号-- 比起游侠的资源,其它网站真的 而且没捆绑广告吧- -你连关注公众号都不需要。不过有一些套路... 老油条都不上当...

ははうえ

B15F  2021-10-16 10:40
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
直接找到启动文件就行了,这点动手能力都没有?

老婆觉得很赞

B16F  2021-10-16 10:42
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 2楼(anonymous052) 的帖子

佛爷的启动器没广告吧

anonymous052

做到一半

B18F  2021-10-16 12:29
(。)(。)
不会搞建议直接steam啊,没有捆绑病毒体验最好   

狼一只

B19F  2021-10-16 12:31
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我不喜欢这些网站,我以前大多是去哥特下载的,哥特倒了后只能去贴吧找,实在找不到才会去这些网站。
接楼上的话题,以前的虚拟光驱软件用得好好的,某一天突然要我缴费,之后我竟然在网上找不到一个可以正常免费使用的虚拟光驱软件。

Big Brother

回 19楼(狼一只) 的帖子

虚拟光驱?52破解那边应该随便找吧

jghnngfgf

B21F  2021-10-16 12:57
(fbvgbbg)

Re:回 4楼(十里山路) 的帖子

引用第6楼e52a07ca于2021-10-16 09:59发表的 回 4楼(十里山路) 的帖子 :
我也没有说特别讨厌它们,只是吐槽一下而已

sorry,我说话有点冲。其实三大妈论坛还行,里面会有各种人分享的破解版,好像就不会有三大妈启动器在里面。这是地址:https://bbs.3dmgame.com/forum.php
而且三大妈很多时候也就加了一个启动器,点开来还是能找到原版exe的。

a12b4d82

B22F  2021-10-16 13:17
(小学生赛高DA☆ZE)
有,但我不想说

B23F  2021-10-16 13:24
(想摸)
win10自带虚拟光驱
可以使用3dm论坛配合脚本
体验一流

###

B24F  2021-10-16 13:26
(性爱魔人)
steam, epic, gog等
而且基本都有游戏管理系统,很方便

飞弦十三弄

B25F  2021-10-16 13:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没用过steam,倒真想去上面买游戏

Kurisu

B26F  2021-10-16 13:48
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
一般在steam上买,偶尔在fitgirl那边下

max10000

igg、repack这俩都挺好,适合下载steam标明自带简中的游戏

少年X

为什么要用启动器?目录翻一翻都有原始启动程序的啊

易碎品

片想

我寻思以前的单机下载网站不也就是游侠3dm吗?另外那启动器不用不就得了 删了也没任何 影响.干净整洁中文硬盘版?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go