• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

袍鸢

回 21楼(御影進之介) 的帖子

事件大体上是一个女拳谩骂羞辱北大父亲不给钱去外国读书。
但事实上家里虽然有个北大父亲,但因为每月收入只有一万多,所以家庭条件不能够支持她出国读书。而且在出国以后父亲并不是不给钱,反而将每个月工资的大部分(一万多)汇给女儿,女儿不但不领情还抱怨太少。
一万多人民币即使在西班牙都已经足够一个普通家庭生活了,再加上她还在援交赚钱,用来给自己一个人生活肯定是足够的。参考对话中表现的随便乱刷信用卡、没事打车等行为,不难推测她平时在过怎样糜烂的生活。
而且要真是个学霸也就算了,关键她读的是澳洲预科,就是一种几乎不要求成绩、有钱就能读、还没有文凭的一种本科预备班。学完预科后虽然要考上澳洲的垃圾大学不难,但想要考上好大学一样要经过残酷的考试。除非家里有钱,不然对于真正的学霸来说并没有必要参加这种班,也就是从里面提供的信息来看她完全和学霸不沾边。

zzf

小莎莎

这个就是之前青岛那个跳出隔离大巴逃跑的那个?
精神是不是有点问题

刀俎怯娼

B34F  2021-10-16 13:57
(知难,行亦难)
裸照呢

云青兮欲雨

以前神友经常骂的烂裤裆 我还有她军训八字奶照片

Tyrant丶Rex

什么幕刃

chiina!

剧情过于荒诞以至于觉得是RPG

多功能诈骗者

B38F  2021-10-16 14:10
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
什么时候视频流出,一起鉴赏母狗

erbitai

B39F  2021-10-16 14:14
(ernitai)
来迟NGA已经没有了

obeast

reddit还要下载注册才能看,有点麻烦,算了。。。

james

好家伙~

a612d168

真的想不明白 蠢也至于这样吧 简直就匪夷所思

574efb62

引用第35楼e955bbb1于2021-10-16 14:00发表的  :
以前神友经常骂的烂裤裆 我还有她军训八字奶照片

老哥发出来看看啊

10e2a225

工人之口

当年我读大学生活费加住宿费学费一年家里大概只给2W多点,省吃俭用也熬过来了

月光大剑

笑忘

B47F  2021-10-16 14:32
(我踏马冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲)
https://t.me/mofazhubackup    这女人还几把发带血的姨妈巾,希望大家看的时候做好心理准备    

bafd4e65

B48F  2021-10-16 14:34
(怎么可能只有英文字母)
就没有好心人上传几个图片来看看,都是要爬梯子外翻的网页。给大家跪下了

哈哈哈哈

何以歌

B50F  2021-10-16 14:35
(流离之人追逐幻影)
这年头还真有出国留学都起飞不了的人啊,太猪了吧

粉色星星

B51F  2021-10-16 14:38
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
20世纪富养女潮流,跟我姐一个德行,非要出国。供给不了就骂投胎投的不好,工作了心情不好就找家里人骂来解压。上学家里给她买几万的电脑都给她买,上万的笔记本都给她买两三台,苹果手机IPAD都给她买。生活费一个月5000.才考个小破大学二本而已也想去出国。我上学用着小米,GT500,现在还用着750TI.她都用3060,非说工作用让家里出钱,真恶心,搞得我上大学家里都没钱供了。尼玛她还去各种去旅游爽。一条吸血蛆

巴山平楚水

樱境初雪

B53F  2021-10-16 14:42
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
我居然亲历过这人的大部分发言,没想到居然真的这么魔怔

orangecat

穷则养志,富则养德。
谁说的富养闺女的?说话还真有信的

天天打手冲

B55F  2021-10-16 15:11
(纯爱戰士)
說實話這八字奶挺...不戳的,想嗦想玩乳交
消費主義洗腦嘛,又愛享樂攀比,去當援交妹也正常了,畢竟這是沒什麼門檻而且來錢快的辦法了

X哥

这属于是被洗脑了吧

国际娱乐机器

引用第47楼7cbc26f3于2021-10-16 14:32发表的  :
https://t.me/mofazhubackup    这女人还几把发带血的姨妈巾,希望大家看的时候做好心理准备    

感谢指路,图还挺多,就是长得挺丑

516451AW0

回 50楼(何以歌) 的帖子

你在开玩笑么?在国外各种各样问题混不下去回国的这种人多了去了好么

来杯乳茶

B59F  2021-10-16 15:38
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
看完了剧情。。难以理解,真的是一样米养百样人罢。。

4d96b851

回 51楼(粉色星星) 的帖子

那么富养蛆到底是爹还是妈导致的呢

麻勒格比

B61F  2021-10-16 16:00
(打造无能新时代)
建议这位老兄学习下《母猪的养殖与护理》
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go