Faner

被自己的感情问题给整不会了,老鸽们帮帮忙

事情是这样的,本人今年大四,在家实习,上个星期我室友突然把我大一时候的照片发给他女朋友的学妹,结果那妹妹看上眼了加了我vx,我也没啥抗拒,不过聊了两天就感觉兴趣啥的没啥重复的,也勾不起我啥兴趣,本想不了了之了,但这妹妹也挺乖的,家里也有钱,就是了解过后啥兴趣爱好都没,我想着没兴趣爱好可以培养,但我读研又要去国外,现在光是学语言就头大了,哪有空培养妹妹,关键是我心里还有个人,是我高中时候的学姐,我们一群人玩了8年了,于是前两天我直接上头A了上去,但她犹豫了20分钟才给我的答案,最后跟她讨论了半天她还是想维护团体的稳定性(她高中时被朋友被刺过,除了我们就没啥朋友了),怕出了啥问题她就没朋友了,拒绝了我,然后我居然也没啥,释然了许多(毕竟喜欢了好多年了,她之前也有男朋友,最近分了加上这件事才A了上去),当时等答案还是很紧张的,就是比看萧瑟水人波高地的心率还高,这还算是我第一次这么动心,那20分钟我一直在大喘气,其他恋爱感觉都是随口一说,成了最多带点笑意那种,都没进到过心里去。然后就是这个学妹了,我觉得也挺对不起她的,结果我室友给我发消息说他女朋友说这个妹妹心动了,我寻思就随便聊聊天还能自我攻略,就很愁,我现在的想法就是感觉学姐那还有机会,不想这么放弃。妹妹这想暂时拒绝,但不拒绝的那么死,日后还有机会。说白了就是自己喜欢的人和喜欢自己的人咋选。麻了,语文功底不好,看着会有些乱,希望各位老鸽能看得懂。

薄情

B1F  2021-10-16 13:48

宛若青空

能学学北原春希?

新客

拒绝过就是没机会啦,别惦记着学姐了,好好跟学妹培养感情吧。尤其是你还A过人家,没几个人会再答应自己拒绝过一次的人的。
另外你最好注意一下和学姐的关系,说不定会以此为契机你们开始疏远。

seeec

B4F  2021-10-16 13:52
(与绝望打好关系)
家里有钱喜欢你又年轻的学妹,和吊着你的老学姐

这个还用得着考虑?

JPDBB

学姐那里肯定没机会,我敢百分之99.9肯定,就算她答应你了 你们也不会处太久,玩了8年还没擦出火花基本意思就是朋友而已,倒是学妹可以试试,你找一个喜欢自己的人还是找一个不喜欢自己的人?以前我也遇到过类似的,挺好的一个女孩,当时一直主动找我,当时我就想追另一个人,结果都错过了,回过头来看其实当时那个女孩挺好的,性格长相都不错,后悔莫及,人有时候会被当前的一些东西遮蔽了的,往往后面看清了的时候已经过去了,也不是肯定学妹一定好,但是学姐我可以说你们不可能的

Faner

回 3楼(新客) 的帖子

疏远倒不至于,之前关系好到称兄道弟的那种地步,现在还是该咋聊天咋聊天

Faner

回 5楼(yyy) 的帖子

也确实,就是一开始感觉没能成,但不说出来不好受,就当宣泄一下自己的感情,学妹这边我也一直在找点,但实在是找不到让我动心的地方,其实学姐还没学妹好看,但心里就迈不过那个坎,NMD

1e578ecc

选胸大的

×认真×

来个大众名字

你可以和学妹先处一阵,要是觉得没感觉就和学妹说清楚你不喜欢就得了。

e602e2b0

Re:回 3楼(新客) 的帖子

引用第6楼50b27ed9于2021-10-16 13:56发表的 回 3楼(新客) 的帖子 :
疏远倒不至于,之前关系好到称兄道弟的那种地步,现在还是该咋聊天咋聊天

看了这句话我算知道你为什么用了8年才A上去的。情商不一定低,但洞察力绝对是负的。
这种情况下就老老实实和学妹处吧。别管她是真乖还是装纯,至少适合你现阶段的等级。
学姐你还得再练练。

Transparentair

建议选妹妹

JPDBB

回 7楼(Faner) 的帖子

兄弟  我理解你的点,其实就是得不到就是好的,主动送上门反而觉得没意思,更多是你内心美化了你的学姐,其实有时候不需要太多点,好看,性格好,看你说的家庭条件还可以,那不就得了,没有什么太多互相喜欢的,更多的是要么你当舔狗,要么他当舔狗,还不如别人当你舔狗好点,起码你不会患得患失,感情也比较和谐,你见过男的当舔狗的感情有善终的吗?说实话爱情这种东西其实很扯淡的,先处处试试呗

Faner

老哥们我要上课了,下课在回复

范尔莱特

萧瑟现在稳的像失去过什么

一只飞鸟

学妹学妹学妹

哈哈哈哈

瞳骸

还惦记你那学姐啊,差不多得勒

Faner

关键是学妹还要三年异国恋

Faner