习大膜王

GF  2021-10-16 15:20
(习大膜王)

♡女祭司水楼♡讨论吐槽

这是大名鼎鼎的挤膏神鸽 TechnoBrake 的RPG游戏作品,是一款内容捏他《哥布林杀手》的NTRPG游戏。

========================================================================
故事介绍
                        你作为一个新手,梦想成为顶尖冒险者离开家乡来到王都投靠远房叔叔。
      因为实力不济没人愿意和你组队,之前只能做一些诸如帮人找东西,扫下水道之类的低贱工作……
今天你好不容易下定决心要在公会里找到队友,以便接一些更加复杂的任务!但是不出所料,你被公会里的各色人等拒绝和嘲讽……
      当你失望离开了公会时,在公会外面果然救了一个非常可爱的祭司妹子~
可能因为英雄救美的行为又或者是戒指的魔力,祭司妹子对你产生了爱慕,决定无怨无悔的追随你,就这样你和可爱的女祭司妹子相识而且组队了……

然而,女祭司却有不为人知的一面:她是一个每天要自慰20次的超“痴”女!
每天都在失控的性欲和对你的爱慕中徘徊……
从此,你就带着可爱又银乱的祭司妹子,开始了你们的恋爱冒险物语!
总结:
你绿我啊,啊我绿你,牛头偷家甜蜜蜜  

游戏预览
此帖售价 0 SP币,已有 3240 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

相关帖子[quote][/quote]

希望的破灭

老贼手什么时候再断一次

浮云

给的链接已经挂了啊

尊贵的猿申玩家

B3F  2021-10-16 15:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
射爆射爆

可可谁谁

挤牙膏一样的更新,等了快一年,游戏时长也没加1小时

呼呼~~

B5F  2021-10-16 16:08
(头像出处 774  奉乳祭)
很久前玩过一个版本,惊艳。
很久后,等等这个版本我玩过呀!

Bimbobimbo

话说这个是一直在更新么

初恋去死

B7F  2021-10-16 16:29
(萝莉才是正义)
就是疯狂挤牙膏的那个游戏吗

42fd78f9

B8F  2021-10-16 16:40
(enemyy)
祭司小巷跟随从啪啪啪的剧情是怎么触发的啊

Aaa

话说这个游戏画质本来就很模糊吗,还是有那可以设置

老婆觉得很赞

B10F  2021-10-16 18:49
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
操作太反人类了
居然不能赢鼠标操作
呕了

习大膜王

B11F  2021-10-16 19:20
(习大膜王)

回 8楼(42fd78f9) 的帖子

找个小巷子嗯A做爱选后入

习大膜王

B12F  2021-10-16 19:21
(习大膜王)

回 9楼(Aaa) 话说这个游戏画质本来就很模糊吗,还是有那可以设置

开头有windows size 原生320*240

2c306459

最想吐槽的不是为啥分辨率这么低,而是为啥这么卡,nm追逐战开了变速齿轮才过

静匿噪音

B15F  2021-10-16 20:03
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这作者游戏里使用没有用的特效图片用的太多了,卡爆了,经常出现反应迟钝,追逐战被虐出屎

莉老师

进游戏只有日本语和英文啊

NeToRaRe

游戏没有存档和回想吗,每次下完更新版本又要从头开始玩,因为每次都挤牙膏,以至于我都好久没下载新更的版本了。

DDS_call

游戏分辨率特别粗糙,是本来就糙的吗?
编辑:找到原因了……游戏里的分辨率越低,全屏时就越清,够怪的
不过全屏后画面扁了笔记本还不能调锁定纵横比,要死

姬小路佳

等完整版    嘻嘻

TuXvGj

B20F  2021-10-17 08:55
(大家笑一笑就好)
玩过的众筹黄油里为数不多的有满足我足控癖好要素的作品,虽然画风我不是很喜欢,不过pm酱真可爱
顺便这个作者真的是…这边更新磨磨唧唧的,然后又去挖新坑了,哎就是玩儿

42fd78f9

B21F  2021-10-17 11:50
(enemyy)

回 11楼(习大膜王) 的帖子

我说的是女祭司跟那个男随从

e8a5e426

外传有没有攻略啊

感谢楼主分享

夏亦秋

B24F  2021-10-17 19:08
(进击的绅士~)
感谢分享

PIXEL

B25F  2021-10-17 19:32
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
看着就不好玩,没一点特色的换皮rpg制作器黄油

opker

B26F  2021-10-17 19:57
(opker)
这狗贼一边挤牙膏一边疯狂开新坑 ,给我去spa你

星辰之挽歌

编辑,感谢dalao

习大膜王

B28F  2021-10-17 23:38
(习大膜王)

回 21楼(42fd78f9) 的帖子

淫欲高时去小巷子口出发事件点