KEYLUN

GF  2015-04-03 15:47
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

四月新番已經陸續上映

關於完全聽不懂老公在說什麼的事 第二帖
Magnet連接: magnet:?xt=urn:btih:SU7KQ47C6UPPKWMA4EPVIJ5ELRBSUFQE

果然我的青春恋爱喜剧搞错了。续
Magnet連接: magnet:?xt=urn:btih:NA3S3RL5YZ4O4PMBKOB5BPYBEESCYJ33

不過個人特別留意的番組還未開始上映
希望快點來吧

博士反攻泰拉

B1F  2015-04-05 10:48
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
Fate第二季1 对单身狗造成了巨大伤害

博士反攻泰拉

B2F  2015-04-06 18:45

回 31楼(薩奇) 的帖子

其实动画游戏我都更喜欢Saber,因为初中走的是Fate线,被结局虐惨。所以对阿尔托莉雅有特别的感情
凛各方面都很好,就是感觉,激不起男人的保护欲。可能是除了傲娇,个性不足?
C妈、还有美杜莎妙极

我是不能接受土狗牵了Saber的手,又泡了凛,最后Saber还留在现代,组了后宫什么的。
讨厌世界这么光明
还记得士狼杀黑Saber那段,Saber死前一直盯着士狼的眼睛。我不敢想2个人最后酝酿着什么感情。

博士反攻泰拉

B3F  2015-04-06 19:54

回 43楼(有声音了没) 的帖子

樱当年对雁夜的态度......我没什么好感
话说水区越来越水了,这可如何是好

博士反攻泰拉

B4F  2015-04-07 12:09

回 48楼(afd36086) 的帖子

不用安慰我