默默的

GF  2021-11-08 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纸片人老婆

B1F  2021-11-08 13:50
全世界都这样啊 只许州官放火,不许韭菜点灯
我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着‘仁义道德’几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字‘吃人’”

纸片人老婆

B2F  2021-11-08 14:55

回 34楼(aabbccdd) 的帖子

全世界都一样,所以要选个不怎么黑的啊。
都是血汗工厂,就不能选有工会的?遵守劳动法的?
从来没有救世主,你要说鲁迅先生说的事假的?
国家是想象共同体都不懂,谁当权就是谁的国,谁当权古今中外 5000都这样的人性谁改变了?

纸片人老婆

B3F  2021-11-08 16:15

回 47楼(aabbccdd) 的帖子

你可拉倒把。又来宏观叙事 天下资本一家黑 就你粉红伟光正?
美帝是印钞票美军抢无产阶级的资源,中帝就不是了?中帝这么高的贫富差距天天依法治国不能落实劳动法就是你说的伟光正难处?
怪不得印度和朝鲜也能巩固统治呢,宣传工作做的好,无产者都当精神资本家了
论一个当权者成王败寇的问题发展成孝子孝孙的问题

纸片人老婆

B4F  2021-11-08 16:30

回 34楼(aabbccdd) 的帖子

我说全世界都一样,根本没提中帝,好家伙你就炸毛了,你的G点真粉红
我骂当权者都一样,成王败寇 你骂无产者为什么不爱中帝,美帝多么坏,都是美帝的锅
多么符合当前新闻联播叙事啊,这就是贼喊捉贼,做贼心虚把

纸片人老婆

B5F  2021-11-08 18:25

回 69楼(aabbccdd) 的帖子

开始了开始了,气急败坏人身攻击了,因为讲不过一个理字 ,别污染论坛了你
反正我说全世界当权者都一样,你就引申到国内炸毛大家都有目共睹