没声音了哟

GF  2015-04-11 22:25
(非知之艰,行之惟艰。)

4月新番《迷宫地下城》那个,真的木有既视感么?

RT

看了介绍,觉得应该还可以,于是点进去看了看……

话说,“自以为‘平凡’实则龙傲天的眷属,给他开挂的神明,美救英雄的桥段,恋上对手、对手也反恋的套路,配角一定会开嘲讽、预备成为垫脚石的人设,被看不起就立马中二的走向……”

喂喂喂~某看得是霓虹番吧?不是x点小白网文吧?

以上。

呵呵

B1F  2015-04-11 22:33
(爱NTR唉loli爱御姐)
   我还没看呢   

汐 - 零号機

B2F  2015-04-11 22:37
(「もういいよ」(´・ω・`))
主角确实是外挂的儿子,后期各种逆天
只是铺垫比较好,也挺符合王道剧情
而且小说中对于战斗的描述很热血,所以14年轻小说榜单就果断上榜了
嘛,相对于其他(不点名)的后宫战斗类型,地错确实有亮点
不过我还没看动画,不知道动画会去到哪了...

粽子

让我怀念起了当年的结婚塔- -

6657aaa4

这部小说写的比较注重设定,每本附送小册子都有别的作者来发表感想~绝不是LZ你这些YY评论的内容
主角能力很牛B吗?他的主要技能就是升级快点,对实战没有什么帮助~

卡拉曼德罗

我看本子都有即视感

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-04-11 22:48
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

反正看第一集没什么感觉,追三集再说  

汐 - 零号機

B7F  2015-04-11 22:50

回 4楼(6657aaa4) 的帖子

作者前6卷才把第一部分完结,世界观还没展开多少呢
设定上面,我感觉是能力值方面比较用心
但没有像一些小说那样,光设定资料可以看哭你

楼主也只是发表自己感想啦
其实主角那英雄愿望已经很牛吧?打楼层主那里充分可以看出来
你说那一心憧憬被神界誉为兔子,能力值升得快才对实战有帮助吧

没声音了哟

B8F  2015-04-11 22:53
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(6657aaa4) 的帖子

小说那另说啦~某已经点题是新番~

这个新番第一集的确就是这个走向,某自然是看完了第一集才会评论下的。怎么说呢,至少开头给某印象就是这样的,何来意淫?

某要是没看就胡扯那才算抹黑+意淫啊~  

顺便:很多时候,升级快就是除壕玩家外,最大的挂啊~

Inceiqsa

龙傲天好啊 看的时候又搞笑

某基

B10F  2015-04-11 23:12
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)
小说还挺好看的,对于战斗场面和人物心理描写相对比较到位,和差不多类型的桐子一路泡妞泡妞泡妞比,可以算热血了

rfgtfo

B11F  2015-04-11 23:21
(再會了 京香太太)

回 3楼(粽子) 的帖子

換妻塔+1

kzi

那个设定超级直观,小说每一话都会更新角色状态.....................................跟LOG HORIZON一样的

okblrm

B13F  2015-04-11 23:40
(okblrm)

回 7楼(汐) 的帖子

设定集看哭的莫非是境界线 ??  

汐 - 零号機

B14F  2015-04-11 23:46

回 13楼(okblrm) 的帖子

嗯嗯,我也不特地说出来了
我入手了境界线的实体书,光第一卷上下就比我家字典还厚

DDD

回 14楼(汐) 的帖子

境界线那个都不知道该说好还是不好了

天幕危机

B16F  2015-04-12 01:00
(痒,好吃)
看小说第五卷的时候燃到我了,可能是我燃点低,
但是地错还是值得一看的,毕竟兔子这么受

Rewyou

Re:回 13楼(okblrm) 的帖子

引用第14楼9b8ae189于2015-04-11 23:46发表的 回 13楼(okblrm) 的帖子 :

嗯嗯,我也不特地说出来了
我入手了境界线的实体书,光第一卷上下就比我家字典还厚

但是是地平线不是境界线……
虽然也有复黑眼睛他们的新装备展示啦

c5c128c3

地错不是你想象的那样啦

Rewyou

最怕这种一集评,走向不对打脸也没办法看见本人表态,就这个贴孤零零的放着有碍视听

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Aceris

最棒的明明是男主好吗,可爱死了啊!

afd36086

逆天能力多少是一定要的..不過地錯已經算是控制的不錯的作品哩
不會讓人有主角輕而易舉就封頂的感覺

ca5e2dea

开始读小说的话会喜欢上男主,如果单纯看动画的话目前还不知道走向。

emm

B24F  2015-04-12 15:05
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
只看动画,感觉还不错的样子
其实我比较在意弗雷亚

人神魔

B25F  2015-04-12 19:42
(没风格就是我最大的风格!)
路过并赐予楼主爱与希望的回复

c7a481ee

错了 重点是乳绳懂么

碧空晴日

B27F  2015-04-13 07:35
(肝报废)
触发外挂的剧情就那么几种,当然有即视感