没声音了哟

GF  2015-04-12 15:19
(非知之艰,行之惟艰。)

想了想,伊奇算不算被坑了呢?

RT

虽然所谓“替身使者会互相吸引”,Dio爷作为恶人也的确有够危险、值得打~屌。

然则作为一只狗,一只智商堪比人类、无忧无虑的街头浪货,伊奇其实和Dio爷这帮什么仇什么怨呢?如果不加入打Dio队,想必会活得很滋润吧?

二乔的一个选择,的确葬送了一条无辜的狗命~

Inceiqsa

虽然被坑 死了 不过作为主角一队挺有戏份人气也不差 还拯救了世界 这可能也挺值得不是

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-04-12 15:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
三代里面有谁和屌有直接仇恨啊   
要不是何莉躺枪,二乔都未必会去打屌,卖鱼强就更不要说了   
卖鸡小子被二乔拖进去了;波波是妹控活该;花花为了老公,死就死了;伊奇和波波的龟犬恋,把自己给赔了

恶趣味

B3F  2015-04-12 15:59
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

回 2楼(Y⑨) 的帖子

有啊 DIO的下半身就是嘛     

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-04-12 16:03
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(恶趣味) 的帖子

是脖子以下,大乔又不是只剩下半身了
再说,大乔和屌相爱相杀了一季,然后又合体了一百年,还有什么仇啊

没声音了哟

B5F  2015-04-12 16:04

回 3楼(恶趣味) 的帖子

世仇啊和JoJo家族~而且除了头,所有权可是JoJo家~ +1

没声音了哟

B6F  2015-04-12 16:05

回 2楼(Y⑨) 的帖子

龟犬恋哈哈哈哈哈~

你不歪楼微妙的有点不习惯~

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-04-12 16:09

回 6楼(有声音了没) 的帖子

谁来说一个新话题,水怪要求我歪楼了

没声音了哟

B8F  2015-04-12 16:11

回 7楼(Y⑨) 的帖子

咱们来讨论一下为什么某悬赏了200+sp的求物,没人回吧?果然是没扫图者吧?

http://white-plus.net/read.php?tid-132560.html

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-04-12 16:14

回 8楼(有声音了没) 的帖子

什么时候的,我怎么没看见过

漆黑

B10F  2015-04-12 16:16
(这里可以打广告哎)
因为这就是黄金精神

没声音了哟

B11F  2015-04-12 16:19

回 10楼(漆黑) 的帖子

黄金精神的精髓是作死+坑队友么?   

漆黑

B12F  2015-04-12 16:21
(这里可以打广告哎)

回 11楼(有声音了没) 的帖子

并不是,是正义啊,打到邪恶什么的

没声音了哟

B13F  2015-04-12 16:26

回 12楼(漆黑) 的帖子

不不不,结合到本帖,就是作死+坑队友。正义的伙伴一般都这属性。君不见切嗣papa……嗯,反正某信了~   

弗兰契丝嘉

人神魔

B15F  2015-04-12 20:20
(没风格就是我最大的风格!)
路过

碧空晴日

B16F  2015-04-13 07:37
(肝报废)
Dio爷!

c646f00f

30da63ac

瘴气哥才是被坑了,如果按照后来的战斗模式,波波永远赢不了他。