• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

幸福安心

回 30楼(50fc84b7) 的帖子

为什么呢~小编也不知道为什么~

milail

一直都有,大家爱看就报道呗。看看多少年前的案子,尤其是严打之前的,各种令人发指,狂魔一堆

无名氏

B33F  2021-11-25 15:17
(找不到真爱就去做渣男了)
干的漂亮 老实人就要反击

何以歌

B34F  2021-11-25 15:19
(流离之人追逐幻影)

回 27楼(XSICKLOLITA) 的帖子

日本早我们加速了啊

1ca2d945

B35F  2021-11-25 15:19
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
哈哈哈

刚才登不上

B36F  2021-11-25 16:00
(一刀一个键盘侠)
还是男女社会不平等导致,老实人花几万块才能接盘,最后女的还想玩,那就只能留住你的心(物理)

otakus

B37F  2021-11-25 16:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
渣女变多了?

50fc84b7

回 36楼(刚才登不上) 的帖子

剖腹挖心,哈人

2611f643

回 10楼(nosexy) 的帖子

一看就知道是岛民,你们那边的新北新闻都已经是传说了好么

今天你们很可爱

B40F  2021-11-25 17:34
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 36楼(刚才登不上) 的帖子

几万?几十万!

骚比你值得拥有

B41F  2021-11-25 17:49
(垃圾里的辣鸡)
古代有这个典妻婚,穷人娶不起老婆可以花钱找别人老婆借种生孩;还有妓院大烟馆这些个色情场娱乐场所供底层人发泄……

166a77d2

那是你不关心日本新闻 塞下水道,人与人发生链接啥变态玩法都有

大畅玄风

去看B站:基米德酸辣
纯纯的转载日本电视新闻,内容都是日本的电视台报道的

JPDBB

回 11楼(小栗子) 的帖子

为啥不怪他?他手握权力,这种事情按理说由他们负责 ,应该是他们要公正判决,合理处罚和赔偿,但是现实呢?孩子不是自己,打官司说不定还要被分家产,就是因为她是女人?各种司法偏向女方的案件还不够多吗?就拿最近的那个高速路跳车的,判决是男的需要赔偿20W,之前男的跳车瘫痪倒赔女司机3W,你告诉我 这难道要怪自己是个男的?司法不公正,苦主得不到合理的赔偿,那不得自己动手,反正没啥好盼头了。本质上就是手握权力的人喜欢和稀泥,判决看性别下碟,按闹分配这几年体现的淋漓尽致,只想享受权力,不想尽义务,只怪自己生为郭楠是吧

染血。学校

回 44楼(yyy) 的帖子

现在不是保护婚前财产吗,而且既然讨论的是分家产案例,为啥举例是跳车?

JPDBB

回 45楼(染血。学校) 的帖子

也就最近出了这个法律而已,而且如果没有婚前公证财产你到时离婚一样很麻烦,我举这个例子的意思,为什么同样的事件就因为性别判决差异那么大呢?说实话国内的法治要走的路确实很长,但他们总不能不走还倒退吧,

唉嘿嘿

多好,这才是社会主义,社会主义就是要斗争的,而且是时刻不停的斗争,你让我996我就罢工抗议,搞官僚特权主义让人民喘不过来气就跟你一换一,你绿我搞PUA我就杀你全家,怎么有人会觉得斗争只是互相在网上辩论呢?那种东西欧美的资本家怎么会感到恐惧

50fc84b7

回 47楼(唉嘿嘿) 的帖子

但我们不许罢工咋办

09b625fd

经济下行 社会压力大 性别矛盾激化

HK柱仔

回 45楼(染血。学校) 的帖子

對,婚姻案應該舉岳父殺女婿全家然後得到女兒諒解而不被判處死刑,順便吞了女婿家產

B51F  2021-11-25 19:05
(.)

我在想你看过多少日本新闻

藤井有栖

B52F  2021-11-25 19:07
(爆笑如雷了家人们)

因为你不会日语,昨天推特热搜还是51岁大伯杀2个小学生呢
万圣节那天还有京王线的无差别袭击事件,更早一点的还有护士因为怕麻烦就注射杀害养老院老人的案子

唉嘿嘿

回 48楼(50fc84b7) 的帖子

我们其实已经在罢工了,指不生孩子

50fc84b7

回 53楼(唉嘿嘿) 的帖子

子宫罢工

上山打呼呼

冬木遠景

现代女性比起老一辈来说简直是不守妇道

171588e5

回 3楼(迪兰达尔议长) 的帖子

把那条母狗宰了掏空不是挺好的吗?还可以给其他母狗一点警示。

继续加速啊,不要停,再来得猛烈点吧

大师傅雄起

应该说现在网络传播的更广了。
其实以前一直都有发生,只是没传到耳朵里。

安叔

B59F  2021-11-25 22:12
(安忧郁生心微凉)
所以没有爱情才是最好的

迪兰达尔议长

回 57楼(171588e5) 的帖子

县中

太多秀太

可以理解,特别是吃穿住全靠苦主还把别的男人带到家里,换你你忍得了?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go