• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

迪兰达尔议长

现在怎么这么多苦主发狂杀人事件

最近出了好多恐怖的杀人案 凶手无一例外是苦主

阿弥陀佛

liuxinbus

B1F  2021-11-25 11:49
(最爱斯卡哈和奶光)
报道多了  

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迪兰达尔议长

回 1楼(liuxinbus) 的帖子

联动论坛的茂名掏空内脏事件,现场视频真的很恐怖。苦主把女方身体物理上掏空了     

50fc84b7

回 2楼(默默的) 的帖子

今年初婚人数和离婚人数已经只差个零头了,好日子要来了

迪兰达尔议长

回 2楼(默默的) 的帖子

层主所言极是
当婚姻的神圣性逐渐被剥离,最后就只剩一张结婚证。
婚姻沦为随时可以丢弃的厕纸,自然离婚率越来越高。
茂名苦主当众把女方附件整个掏出来检查是否怀孕,感觉没有被逼到一定程度的疯子都做不出来,又是一个被绿到彻底黑化的苦主

恒古匆匆

B6F  2021-11-25 12:00
(敗天魔主)
你确定都是苦主吗

神无月

B7F  2021-11-25 12:03
(全年龄资源区小帮手(笑)
压力大了,自然事故频发

孤独的阿空

B8F  2021-11-25 12:06
(然而,并没有....)
  所以咱看现实里或者ntr游戏和小说里面的黄毛和婊子都很无语,他们难道不知道当一个男人感觉自己受到侮辱以后爆发出来丧失理智的愤怒有多可怕吗?哪怕这个男人平时言听计从,唯唯诺诺。

迪兰达尔议长

回 8楼(c6d97226) 的帖子

这个社会连苦主都开始发狠真男人了,不知道以后会怎样     

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小栗子

回 10楼(nosexy) 的帖子

这也怪TG?你便秘要不要也怪TG?

今天你们很可爱

B12F  2021-11-25 12:19
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
因为本质是阶级矛盾
哦凭什么底层就要被欺负一辈子?
人家开始觉醒了而已
懂不懂什么叫觉醒年代啊

咸鱼一条

B13F  2021-11-25 12:20
(.)

回 10楼(nosexy) 的帖子

这国怎,亏总民,我陷思,定体问

你没按句式发言,扣分

hahahaha

迪兰达尔议长

回 12楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

加速加速

今天你们很可爱

B16F  2021-11-25 12:23
通常一个案件的基本配置
苦主的老婆和金字塔中间的人搞到一起了
苦主投资了全部家产,才娶的这个女人
婚姻失去了信任,底层亏损之后就是一无所有了

迪兰达尔议长

回 16楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

茂名苦主把女方的小孩也杀害了
很有可能是出了这方面问题

今天你们很可爱

B18F  2021-11-25 12:29

回 17楼(da748349) 的帖子

说白了,精神崩溃了,就是疯了啊,底层失去了钱还有尊严,差不多就崩溃了
不光是哪个新闻可以这样下结论,而是社会现象本就如此

迪兰达尔议长

回 18楼(醉生梦死温柔乡) 的帖子

个人尊严是最后一根稻草
人可以失去一切 不能失去自尊
苦主绿到这田地 孩子不是自己的种还被女人骗光家产 可以说尊严尽失 于是彻底黑化

橘猫

毕竟现在婚姻没有保证,这件事情男主搭上所有得到的只是一张浪费九块钱办的结婚证!法律、道德全都没用!

乱码用户名

B21F  2021-11-25 12:51
(8aa8e35e)
多推广绿帽奴性癖有益社会稳定

流派未确亭

在这个女权盛行的时代,男人只有变得更魔怔才能活下去.

巧克力沙司

死死掉算了

不要高估自己的承受能力,不要低估别人的下贱程度。否则就是悲剧的开始。

工口帝君

B25F  2021-11-25 13:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我感觉一方面是报导的多了,另一方面是社会戾气不断增加的问题

迪兰达尔议长

回 22楼(流派未确亭) 的帖子

黑化是正道啊

XSICKLOLITA

B27F  2021-11-25 13:39
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我在想,为什么日本很少听到这类…

orangecat

这波叫新自由主义的胜利
踩油门

真的是帅气啊

B29F  2021-11-25 13:42
(最近肠胃不好)
所以说,不谈恋爱是最好的解决问题的方式

50fc84b7

回 25楼(工口帝君) 的帖子

为什么戾气增加了呢
  • «
  • »