• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

岁月静好

用Emby摆烂式管理本子和里番

自己在nas上用Emby体验还不错 漫画 视频 音乐都支持
似乎还支持书籍没怎么研究过
东西很乱就发个主页图吧:

Emby也有Win版的 感兴趣可以去了解一下 

Ridiculer

B1F  2021-12-06 03:31
(啊啊啊...又是一年了)
楼主有用过其他类似软件的经历吗,有的话想请说说都有啥区别啊

岁月静好

回复楼上
emby jellyfin plex 基本类似的就是这三款了 我只用emby其他的不了解

DMMDD

B3F  2021-12-06 11:51
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
羡慕有NAS的大佬

d7dadc94

emby还能管理漫画吗?有这个元数据刮削器吗?

8f83a857

还是有点乱啊

岁月静好

回 4楼(d7dadc94) 的帖子

没有 不过一般直接读取本子的第一页当封面图 一般第一页都是封面 也就足够了

岁月静好

回 3楼(DMMDD) 的帖子

说是NAS 其实就是100多块钱下来的玩具  可以百度一下猫盘     

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

格拉西莫夫

B10F  2021-12-07 14:58
(zth9875727)
谢谢

格拉西莫夫

暗右

Bill0

里番倒是下载了900G的大包(辣个19XX年到2021.09的)放在GoogleDrive挂载在VPS上,用EMBY扫nfo
昨两天补全了21.10和21.11的里番,然后现在在想咋把音声整理进去 (ps:不多就稻草屋和白键社)

目断飞鸿

其实在想。有没有可能。自动下载exhentai的资源,然后按上面的学习刮削。相当于备份了个e站
可惜技术有限,服务器倒是有挺多

目断飞鸿

回 14楼(Bill0) 的帖子

找了下。好像没看见到2021.09的。可以分享下不=-=交流交流资源

828bef4c

直接拿nplayer也用起来不错的

535344q

B18F  2021-12-19 01:24

cb73e27f

B19F  2021-12-19 10:16

032e6c1b

138f4f75

0ac2baff

可怜小媳妇

B23F  2021-12-23 16:38

格拉西莫夫

烈酒112

大佬你的里番文件层级怎么弄的?我能分享吗?我自己弄的文件层级一直加载不出封面 也不知道哪里错了

烈酒112

大佬你的里番文件层级怎么弄的?我能分享吗?我自己弄的文件层级一直加载不出封面 也不知道哪里错了

格拉西莫夫

格拉西莫夫

2a4155b6

下那么多 看完也要好一段时间~

edecb7b9

B30F  2022-01-04 18:47
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
看了大家的评论,还是保存看下了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go