• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有129人参与本次投票 发起于:2015-04-20 02:15 至 2015-04-30 02:15 结束
画质-------没有1050P或者HD这游戏能玩? 4 票
风格-------我就是喜欢标新立异! 3 票
画风-------有画风才有撸丶 102 票
触手-------这就是斯巴达!········不对!是魔法少女! 6 票
配音-------有了配音!就算没图片也照样撸给你看! 17 票
BGM-------起到安眠作用,有些都是神作@泽野弘之 8 票
人设-------这还是关键呢!之后可能都是自己老婆! 53 票
厂家-------日本EXE、日本中岛化工········不对!这两家绝对有问题! 1 票
汉化-------A:看不懂还玩个毛线!B:老子日语N1专八! 36 票
剧情-------难道有比这还重要的?不可能!剧情才是真理!CLANNAD````````` 85 票
(本次投票已结束)

魂☆二小姐

GF  2015-04-20 02:15
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

都说了!GALgame的灵魂就决定是XX了!!!!!你说呢!

GALgame灵魂

但凡是一款的游戏,首先必须引人的眼球!!

可是这个世界有这么多人·················众难调啊喂!!!!!!!!!

所以赖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们到底喜欢什么啊!!!!!!一部神作游戏到底是什么最吸引你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

魂☆二小姐

B1F  2015-04-20 02:16
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)
前排····················

エミヤ

B2F  2015-04-20 02:20
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
剧情第一,画风第二,配音第三

魂☆二小姐

B3F  2015-04-20 02:23
的确呢········也有道理

关爷

剧情第一,配音第二,画风第三

世界忘

前排

残殇

画风第一 剧情第二 配音第三

节操溢出

B7F  2015-04-20 02:54
(除了欧派,我还能相信什么!)
剧情 然后是 画风 ,还有最好是汉化 我日语不行啊

ntr你妹

汉化第一  

打光

B9F  2015-04-20 04:35
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
只要GAL都玩,可惜没这么多时间,请死后烧纸给我

人神魔

B10F  2015-04-20 06:35
(没风格就是我最大的风格!)
没玩过也觉得是剧情

Iskring

B11F  2015-04-20 06:57
(好撸,好撸)
没剧情怎么玩

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-04-20 07:32
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
剧情 汉化

otaku曜

B13F  2015-04-20 07:51
(Per ardua ad astra)
触手     

碧空晴日

B14F  2015-04-20 08:07
(肝报废)
好画风好剧情

不信神

B15F  2015-04-20 08:17
(不信神)
画风

Inceiqsa

就算没剧情也要画风好点

shkj777

跪求汉化

3a3ea97a

B18F  2015-04-20 10:01
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
第一剧情和世界观,人设画风是第二,第三才是配音

吾生也有涯

B19F  2015-04-20 10:02
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
我就选了那个没人选的那个
虽然我不玩GALGAME

才没卖萌呢

B20F  2015-04-20 11:06
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
GAL的灵魂就是剧情啊!

kirawind

B21F  2015-04-20 11:11
(kirawind)
大多数人的选择,看来自己还是正常的

d907397a

B22F  2015-04-20 11:31
(babubabaka)
首先是画风和人设 得对上自己的波长 及能撸。 然后才是剧情 接下里就是音乐(BGM)。

3dd5ca07

B23F  2015-04-20 12:04
(驰来洋马多娇气,哥到南风尽死声!)
颜党参上

ad

剧情。人设

小弟

来赚点金钱

丧失码农

B26F  2015-04-20 12:18
(还是不够淡定啊)
必须有触手!当然剧情也很重要!画风跟剧情一样重要!但是相比之下还是触手更重要!

娘化妹控

B27F  2015-04-20 12:24
(嘛~)
画风!

魂☆二小姐

B28F  2015-04-20 12:46
果然都是画风党啊!!!!!!

满眼都是RBQ

B29F  2015-04-20 14:07
(快来当我的储精罐23333333333333333)
拔作不涉及剧情。。实用党   

eso2Miej

GALgame 和 Erogame 是一个概念嘛?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go