同人控

求推荐剧情不错的长篇漫画!!偶已看过几部

感觉看多了短篇H漫,渐渐就没新鲜感了,一般没看几张就直接XXOO。。。。太无趣了

这段时间试着收集一些长篇。

看过的长篇有

【缘之空】【天鹅绒之吻】【孔中窥见真理之貌】【望实与君雄】【X梦制造者】【胸怀大志】【恋着的她×爱着的她】

【師走の翁系列】【寄性獣医】【秘书科的秘密情事】【陰影中的伊利斯】【女主播(小林拓己)】【MTSP (Jin)系列】

【 FORK IN THE ROAD】等等

有没有其他要补充的经典H长篇漫画?除了母子和特别重口的,其他都可以接受~

跪求啊~~~~

板凳一个,看楼下大神

RussellIraCrowe

B2F  2015-05-04 13:10
(パンツの味はとても良い匂いがします)
水帖?求物?傻傻分不清楚.........

從置頂進最新文章的我也快分不清楚了..

三角系人

B3F  2015-05-04 13:13
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
看的还没楼主多

moreme

当然首推 枫牙 大大啦
然后还有 大河川 啊
然后还有 濑奈阳太郎 哦
然后还有 如月群真

同人控

回 4楼(moreme) 的帖子

如月和枫牙的作品当然基本都看过~~~画风虽然不同,但都合我的口味。

至于其他两位的,看过那么一两部,印象不是很深刻。。。

阿福快打

B6F  2015-05-04 15:58
(喵~)
巫女島~~

同人控

回 6楼(HINS) 的帖子

查了下,是LOLI的本子,还不错,谢啦~

弗兰契丝嘉

B8F  2015-05-04 16:50
(o( ̄へ ̄+)o)
小镇有你~看过吗?

同人控

回 8楼(3fe987b6) 的帖子

听过,挺长的吧。不过这个还算H漫画吗。。。感觉应该是青年漫画

神奇风云

纪元前一万年的阿宅

cc8b9f06

夫妻成长日记,40多个单行本,绝对够看

同人控

回 10楼(539f7382) 的帖子

哈哈,前天我刚下的那个,还没开始看呢,还有其他推荐的吗?

cb8eefa1

twin Milf

同人控

回 11楼(cc8b9f06) 的帖子

这个太有名了,不过这个还算是H漫吗,貌似出版的时候就标记为青年漫画了。。。

8d0b51e6

黑白

篁落囧月

B16F  2015-05-04 19:05
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
长篇?三本单行本的算长篇吗?我是指初犬。

cb8eefa1

回 14楼(同人控) 的帖子

是喔,

今天才知道那不算H漫

難怪單行本聖光比連載還要大,

不過劇情H成如此還是青年漫,

日本真是當了婊子還要立牌坊

乾脆取消馬賽克罷了

人神魔

B18F  2015-05-04 19:20
(没风格就是我最大的风格!)
这些不算h吧

地缚灵

同求推荐~!

同人控

回 18楼(人神魔) 的帖子

有些不算是纯正的H漫,但结合剧情看挺不错

同人控

回 16楼(篁落囧月) 的帖子

感觉200M以上差不多长篇了吧

篁落囧月

B22F  2015-05-04 20:28
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 21楼(同人控) 的帖子

非抬杠啦。。这样说不太好吧,毕竟大小和分辨率有关系而且按照正常来算的话橘家貌似没到200M。。
而且看了下有好多是青年漫画和18X漫画混在一起。如果你是连着青年漫画也算进去的话挺多的,源君物语啊魔物娘的日常啊授课到天亮chu啊你是我的YD女王啊Retort pouch啊,还有之前因为杂志腰斩而使本身漫画腰斩让无数人怨念不已的女上男下啊(虽然斩了但还是能用!),算了下还真的挺多的。。
如果说18X的话,长篇大部分都是老物了,想了想貌似还真是没有超过2本以上单行本的玩意。。桂井老师倒是喜欢黑白那边的角色就是,如果说单行本也算的话那挺多的。。哦对了,同学你听过银龙的黎明嘛

同人控

回 22楼(篁落囧月) 的帖子

还是兄弟看的多啊,谢谢推荐的几个~

银龙的黎明?从没听过啊,嗯经典吗?什么类型的

没声音了哟

B24F  2015-05-05 19:49
(非知之艰,行之惟艰。)

回 23楼(同人控) 的帖子

银龙是调教类的经典,主要还是药物、改造控制为主,口味虽重,但是作为长篇不可不看~

其实type90的几个长篇都不错~传教下~

伊希爾

順便參考一下

同人控

回 24楼(有声音了没) 的帖子

轻微的调教还可以接受,特别重口的就算了。。。。

前几天刚刚收集到了type90和帝国的合集,好爽~