• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

千影

回 23楼(win163) 的帖子

今天还是不行,P站依然显示 502 Bad Gateway

orangesoup

B32F  2022-01-22 12:04
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 29楼(超次元的司机) 的帖子

log文件是这个吗https://p.sda1.dev/4/10cc93cf930784361e4f2a48d05f602d/屏幕截图 2022-01-22 115919.png
我打开后啥也没有啊。
https://p.sda1.dev/4/df13505f479b5b2d8d444e6ec9b28f7d/屏幕截图 2022-01-22 120051.png

cpufan

B33F  2022-01-22 12:24
(optfan)
隔壁有个这个帖子
[全年龄正常向]求个PIXIV的最新准确IP
其实用梯子就完事了。就没有这么多问题

orangesoup

B34F  2022-01-22 12:32

回 32楼(optfan) 的帖子

如果是e站该怎么改啊。
另外我连Pixiv-Ngin该怎么用都不知道。。。

超次元的司机

B35F  2022-01-22 22:05
(看皇只看午马,推荐只推步兵)

回 30楼(千影) 的帖子

的确,今天似乎真的是全线崩溃,什么都是502

超次元的司机

B36F  2022-01-22 22:06

回 32楼(optfan) 的帖子

用这个的目的就是不用梯子嘛,用梯子是简单了不过用这个既免费也有成就感

超次元的司机

B37F  2022-01-22 22:09

回 33楼(orangesoup) 的帖子

没有log说明连接没有走nginx,可能是OpenSSL的问题。不过也如上所述,目前反向代理全线502,不知道是什么原因

orangesoup

B38F  2022-01-23 00:25

回 36楼(超次元的司机) 的帖子

又回到第一步了。。。。。。。

超次元的司机

B39F  2022-01-23 09:04

回 37楼(orangesoup) 的帖子

那是自然,openssl用不了的话后面也没用

orangesoup

B40F  2022-01-23 17:27

回 38楼(超次元的司机) 的帖子

奇怪,我看说明上说只要输入openssl命令提示符有反应就行了啊。

超次元的司机

B41F  2022-01-23 18:08

回 39楼(orangesoup) 的帖子

反应是应该显示OpenSSL>
这个才是对的,如果是正确的,再启动进一下pixiv看看,有没有log

orangesoup

B42F  2022-01-23 19:01

回 40楼(超次元的司机) 的帖子

我输入指令是这样的:https://tupian.li/images/2022/01/23/-2022-01-23-185322.png
另外pixiv进不去,显示网页已丢失,log也没有记录。

超次元的司机

B43F  2022-01-24 09:48
我下午把我用的openssl发给你试试看

orangesoup

B44F  2022-01-24 15:43

回 43楼(超次元的司机) 的帖子

我试试哈。。

orangesoup

B45F  2022-01-24 16:03

回 44楼(orangesoup) 的帖子

老哥,这啥情况啊,好像和之前的不一样了。
https://p.sda1.dev/4/5990d238e46fd06eb2bcb07b78971229/屏幕截图 2022-01-24 155712.png
https://p.sda1.dev/4/dbab3a3ced1d6526f17e1c6f0b4862b2/屏幕截图 2022-01-24 155933.png

超次元的司机

B46F  2022-01-24 17:57

回 45楼(orangesoup) 的帖子

第二张图的情况是正确的,一样是把环境变量设置到bin目录下,记得把之前的环境变量给删了

orangesoup

B47F  2022-01-24 18:14

回 46楼(超次元的司机) 的帖子

那我的pixiv-nign需要删了重下吗。

orangesoup

B48F  2022-01-24 18:20

回 46楼(超次元的司机) 的帖子

靠,删不掉。

超次元的司机

B49F  2022-01-25 09:05
那个pixiv-nginx包不会有问题吧,不用删。直接启动测试会不会有log就行了

orangesoup

B50F  2022-01-25 12:17

回 49楼(超次元的司机) 的帖子

没有。。。
好奇怪啊。

超次元的司机

B51F  2022-01-25 14:17
host有没有改

orangesoup

B52F  2022-01-25 16:31

回 51楼(超次元的司机) 的帖子

?教程里没说要改host啊。
我是要把文件夹里的host覆盖到电脑里吗?

超次元的司机

B53F  2022-01-25 17:27
要改。文件夹里的host可以直接覆盖只要你原来的host没东西的话

orangesoup

B54F  2022-01-25 18:04

回 53楼(超次元的司机) 的帖子

502 bad gateway
好吧至少不是网页已丢失。

orangesoup

B55F  2022-01-25 20:15

回 53楼(超次元的司机) 的帖子

我看其他人也是这个情况,唉,没赶上车啊。

超次元的司机

B56F  2022-01-25 21:36

回 55楼(orangesoup) 的帖子

不会,只有那一天才是502bad gateway,那天之后我可以正常使用

超次元的司机

B57F  2022-01-25 21:37
如果是pixiv 502的话,改ip,因为原来pixiv-nginx包提供的ip被封锁了,具体教程楼上有。至于为什么我说现在是正常的,我虽不上pixiv但是我exhentai能正常上去

orangesoup

B58F  2022-01-26 12:32

回 57楼(超次元的司机) 的帖子

我ehentai也上不去,这是为啥啊。

超次元的司机

B59F  2022-01-26 15:15

回 58楼(orangesoup) 的帖子

ex门槛高,e站似乎反代没用了,可以尝试的只有谷歌和pixiv了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go