• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风吹屁P爽

每周一舔斯巴鲁!

这集虽然剧情没什么展开,只是又治愈了一个黑长直妹子而已,

不过魔法少女们的征途还真是星辰大海……直达土星

这里是穿过小行星带,来到木星

很好地表现出了土星的巨大(以及监督巨大的脑洞(为什么是监督不是编剧呢,因为宅社已经穷到监督和编剧都是佐伯昭志了……
而且还奇妙地给我科普了:土星光环的平均厚度只有十米

----------------------------介绍分割线-----------------------------------
因为前几次好多人都没有听说过这部动画,这里就介绍一下,
这是斯巴鲁公司赞助GAINAX社制作的动画,《放学后的昴星团》,汉化区的动图就是出自这部动画的第三集

放个链接
http://baike.baidu.com/item/%E6%94%BE%E5%AD%A6%E5%90%8E%E7%9A%84%E6%98%B4%E6%98%9F%E5%9B%A2/16403968#viewPageContent

没声音了哟

B1F  2015-05-08 19:07
(非知之艰,行之惟艰。)
昂星团很不错咧~可惜因为下载时代,讨论的少很多~某正在下,但近期补不了……

关注点在美剧和英剧上……

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-08 19:14
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
每周一水ACG吗

风吹屁P爽

回 2楼(Y⑨) 的帖子

算一算的话,悠风号、干支魂、昴星团窝肯定会一直安利,所以至少是每周三水!

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-08 19:20
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(风吹屁P爽) 的帖子

振兴ACG交流区全靠你了

otaku曜

B5F  2015-05-08 19:31
(Per ardua ad astra)
你还真是每周一水啊

恶趣味

B6F  2015-05-08 19:49
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
然而汽车的销量有木有提升呢= =

风吹屁P爽

回 6楼(恶趣味) 的帖子

据说有真爱粉买了两台,据说据说

0c1720ff

看畫風還不錯
可是劇情就不清楚了...

102f0c43

这看了一集,儿童番

毕淫

这个动漫到底讲什么 和之前哪部卡牌差不多

喵喵喵

引擎声音也是叼

人神魔

B12F  2015-05-08 21:59
(没风格就是我最大的风格!)
acg区有了希望

SASA

B13F  2015-05-08 22:05
(我读书少别poi我!)
我看番少不要骗我 这不是第五集的剧情吗?

风吹屁P爽

回 9楼(102f0c43) 的帖子

半夜0点放的是子供番?
求你说说哪些不是给儿童看的?东京悲伤鬼?宇宙第一神作刀剑?不哭不是人的花名?

宅社难得抓住一个机会要翻身,各种认真,被你一句“看了一集,儿童番”给打发了……

风吹屁P爽

回 13楼(SASA) 的帖子

但是我说的是汉化区的图是第三集的啊

姐控爱好者

猎奇动画

篁落囧月

B17F  2015-05-09 19:06
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
每周一舔电脑屏!

篁落囧月

B18F  2015-05-09 19:10
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
话说宅社有那么穷了嘛
之前看他们婊子天使玩的那么海森,我还以为钱多到不够花了做这东西——不过超好看!请再给我来一份

切片年糕娘

看见魔法少女,为什么想起来那邪恶的小生物~

gertrudh

这个季度的魔法少女么?

尸猫

B21F  2015-05-10 02:33
(hehe)
猎奇动画

风吹屁P爽

回 18楼(篁落囧月) 的帖子

婊子天使那也是好几年前的事儿了……
宅社早就没人了,大佬基本都出走。
做婊子天使的今石洋之离开宅社,创立trigger了。

弗兰契丝嘉

B23F  2015-05-10 16:44
(o( ̄へ ̄+)o)
剧情还可以~

10eb451b

这个土星环的表现手法……高明啊

orcman

每過一回,她們的魔力就大幅度的爆增,
再這樣增強下去,最終回可就要天元突破了。

风吹屁P爽

回 25楼(天津島風) 的帖子

对的这点超像天元突破
不过昴星人的飞船引擎碎片就掉在太阳系,应该不会超出太阳系范围了(当然我希望能艹翻银河系!

belial

神大人啊~

阿比达

振兴ACG交流区     

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c60249d6

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go