• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

G1

GF  2022-02-04 20:58
(负累你)

油管的國足相關討論

在油管上,所以可能有些人看不到,先说声抱歉了

体育强国还是体育弱国?奥运争光计划下的*国体育举国体制
https://www.youtube.com/watch?v=UEYkHk02Dc8

从另一个角度出发看东西而已,看看就好,绝对没有多余联想与任何质疑

我很爱惜帐号的

繁星趣多多

B1F  2022-02-04 21:05
(您有没有设置个性签名)
在线时间23小时,很爱惜账号?

抓根宝

B2F  2022-02-04 21:07
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

B3F  2022-02-04 21:08
(修仙)
难道外网能把国足洗白?

daimutou

塔绿班又开始了?
大过年的还要加班
真辛苦啊

B5F  2022-02-04 21:19
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
爱咋说咋说吧,啊对对对

东方赤鬼

B6F  2022-02-04 21:19
(panda or pandora)
足球这玩意我不认为比广场舞高贵。

Gdfefda

B7F  2022-02-04 21:20
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
为了喷你,专门看完了这个视频。
不知道作者是什么目的了。还是说一个男足就牛鬼蛇神都出来了。
其他不清楚,我就说篮球。按照你说法,篮球欧洲、美国职业化、商业化厉害了吧?
美国的是校园选拔制度,知道吧?就是大学生进入NBA,这个中国有学习,但是国情,虽然进展取得,但是效果一般。
然后欧洲呢,我想问楼主知道欧洲的篮球培训体系是怎样的?和我们国家一模一样,青年队,专业化。那么请问楼主,篮球为什么我们就出不了人才呢?别人欧洲就能出现呢?现在甚至年青一代的,欧洲可比美国本土更优秀,对了上一次的FMVP是希腊人呢。请解释一下,为什么别人同样不投入资金,联赛资金比我们少,联赛欢迎度没我们CBA,培训模式一模一样的情况下,别人有这么优秀的人才呢?
还换个角度看问题呢,这些不值一提的狭隘的眼界,早就被无数球迷讨论过了。

c5066c58

B9F  2022-02-04 21:23
(-)
塔绿班现在不看看冬奥找找喷点吗,湾省电视台不知道有没有转播?现在谁还在关心国足啊
省队全员司马脸,这个喷点很不错都给你挑好了

来杯少爷

这就是蹭的热度,国足要是举国体制培养的还不至于这么拉。

MOMO

B11F  2022-02-04 21:58
(做人就要开开心心)
你还是打简体字吧,你这繁体字看得我头疼

JGDH465465

B12F  2022-02-04 21:59
(母系爱好者)
这年头谁还看国足啊,气都气死了

CaqbMux

B13F  2022-02-04 22:00
(……)
说得好像现在王不好蹴鞠一样,国足还不是一样烂泥扶不上墙

B14F  2022-02-04 22:07
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
那啥,尽管我很恨国足不争气,但是
尽管我们14亿人口,尽管我们大力发展体育,但是现在国内常年能玩足球的好像就10000左右
日本几十万还是1000000,足球大国英国巴西这些2000000左右
这次赢我们的越南也有200000-300000左右,所以前几年他们就很大声的说他们生力军源源不断迟早赢我们
所以你上面的结论完全就是为了黑而黑
送你两个字——放屁~

乌拉

B15F  2022-02-04 22:10
(硬砰砰)
现在的中国足球走的不是举国体制也没有选拔制度,而是十数年来经济高速发展下的金元足球,所以一旦钱没了,足球也垮了,归根到底一项运动不管是举国还是青训最终还是要从基础打起,20年前乃至30年前的举国体制足球中国队在亚洲可不弱。金元足球则不然,大量资金的投入下可以迅速购买到一群即战力,就和你们花钱买金主的武器一样,不过好东西是买不到的,只是让你吊着命不上不下,但就是这种不上不下的情况会让人产生一种错觉即金钱万能,一旦钱没了就瞬间被打回原形。你们的情况就和我们现在的金元足球一模一样,但身在其中的人是不会觉得自己有问题的。

蛇足

引用第15楼dac1a75e于2022-02-04 22:10发表的  :
现在的中国足球走的不是举国体制也没有选拔制度,而是十数年来经济高速发展下的金元足球,所以一旦钱没了,足球也垮了,归根到底一项运动不管是举国还是青训最终还是要从基础打起,20年前乃至30年前的举国体制足球中国队在亚洲可不弱。金元足球则不然,大量资金的投入下可以迅速购买到一群即战力,就和你们花钱买金主的武器一样,不过好东西是买不到的,只是让你吊着命不上不下,但就是这种不上不下的情况会让人产生一种错觉即金钱万能,一旦钱没了就瞬间被打回原形。你们的情况就和我们现在的金元足球一模一样,但身在其中的人是不会觉得自己有问题的。

国足不是那个谁说了吗,想进青年队,先交钱。注意哦,交钱入队。
从底层就开始歪了。
如果是举国体制那还真不是这样的,起码也是90年代初的水平。

种田大法好

B17F  2022-02-05 03:32
(傻人有傻福,傻哔没有)
一刚注册的小号 发的带节奏的帖子 最后来一句我很珍惜帐号
你当别人是**吗

触手x黑叔

B18F  2022-02-05 03:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

cao

B19F  2022-02-05 03:41
(大E了)
国足最大问题是全国足球氛围太差,看球的太多,踢球的太少,场地是个大问题,真正注册球员少之又少,如果足球踢的好可以加分,你信不信立马一堆NB人物出现。

下体已废,年费贤者

B20F  2022-02-05 03:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
国足难道不是海誓山盟的爱情誓言吗?不好意思,我还以为它不是足球。

lpl冲啊

看了一下 说的有一定道理 但是我不觉得这种发展模式有什么问题 国内经济还达不到人均体育发展怎么样的程度 那么不如集中培养出金牌选手 就中国目前来看 金牌多了绝对是好处大的 印度散养还不是越摆越烂 等什么时候国内人均收入也能到万 学生们不是天天做题考好大学才有出路的时候 那么到时候才能像发达国家一样 去选择自己爱好 你是爱击剑还是打棒球都行 说白了 我们现在就是穷 没办法选择自己爱好

lpl冲啊

看看学校里 家长谁会同意孩子去踢球 没用 除非天赋异禀能成球星 不然还是老老实实念个好大学才是出路 归根结底 我们目前家庭经济还是没办法承担个人专门去搞体育带来的风险 所以现在大家去念大学 国家出钱出力去培养专门的体育人才肯定是最好的

世界坚果

你个制杖,看看你带的这些蠢节奏,一点生产力都没得
给爷整乐了

otkg

G1

B25F  2022-02-05 09:09
(负累你)

回 1楼(繁星趣多多) 的帖子

因为之前在某个帖子回覆了些比较....具有陷阱意义的问题,一个经营好几年的号被封了

上线时间才会变得这么少

G1

B26F  2022-02-05 09:13
(负累你)

回 4楼(daimutou) 的帖子

关于这个我真的没啥好讲的,塔绿班那群人到处抹屎不少人也觉得很困扰

不过那毕竟是他们的自由,也不好讲啥

G1

B27F  2022-02-05 09:18
(负累你)

回 7楼(Gdfefda) 的帖子

主要是不太容易看到讨论

我在中国常看的是芳斯塔芙或无穷小亮之类的科学节目,可是有时间限制,晚上八点以后连逼哩的速度就会大幅下降,到连看完一个影片都很困难的状态

然后很多讨论区要回覆得要有中国国内的电话号码,不然连第二页都不给你看,这我真的没法

会贴这影片是因为这已经是比较理性讨论分析的了,我也跟不少国外华侨讨论过,几乎都是嘻笑怒骂的类型

43ccf562

B28F  2022-02-05 09:19
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
你看国足吗?我不看,

G1

B29F  2022-02-05 09:20
(负累你)

回 11楼(MOMO) 的帖子

这倒是我的疏忽了,因为常逛简体网页所以我有安装简繁互换的软体

我看啥都是繁体,所以没注意到,之后会改进,要是有甚么语气或用词不对的也请提示一下,我知道禁忌比较多一点,外来人不懂规矩,抱歉

631e407e

这些人搞出来的东西无非还是用了10年的老套路,用你最差的点攻击你国体制有问题,没错,这招十几年了法论子用了无数次了,一切都是中国体制的问题,哪怕是前年猪肉贵都能扯到体制上,说用了自由民主的西方制度猪肉是不会贵的,我都麻了,就是这个论坛上某人说的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go