• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

G1

B31F  2022-02-05 09:26
(负累你)

回 15楼(乌拉) 的帖子

举国体制支持跟地方自行发展还是有些差距的

我也不是不能理解金牌多点比较好看这种想法,只是以前是人多好办事,现在是有钱好办事,毕竟大家也是要生活的,能为了自己的兴趣而不是生活而运动者算是挺奢侈的

会拿这影片当切入点是因为上面提过:他已经是比较偏理性讨论的内容了,毕竟各位或多或少也知道这几年大家对于中国的态度如何

G1

B32F  2022-02-05 09:36
(负累你)

回 21楼(lpl冲啊) 的帖子

可能各地都有这问题吧,体育来钱不是汹涌澎湃就是涓涓细流,管这东西的可能.....口袋都比较通风一点,体育这种东西扯到政治或经费就得打结,诸不见乌克兰跟俄罗斯两边在东奥也是眼不见为净

至于考大学,除了特定的几所学校以外,考进去就是混个文凭而已,对日后生活并没有甚么帮助,更别提那些考都考不上还蹉跎人生中最宝贵时光的人,这种特点在体育大学可能会更加明显

G1

B33F  2022-02-05 09:38
(负累你)

回 28楼(43ccf562) 的帖子

我不看,但禁不住这是最热门的话题
对,就跟NASA的笑话一样
以前他们成功就会上新闻,现在要爆炸-而且炸得越大才会有越大的版面

G1

B34F  2022-02-05 09:40
(负累你)

回 30楼(631e407e) 的帖子

他也不是说你的体制有问题,他是说你的政....呃....

大方向的落差而导致某些项目的水平有稍微起伏?

河梦洋

B35F  2022-02-05 09:58
(梦梦梦)
已经包机回国+五星酒店了,纯摆烂了还有啥讨论的必要吗

713d1aa7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2b537729

a73bb5b7

突然发现这滞涨论坛不能举报?

乱码用户名

B40F  2022-02-05 11:49
(8aa8e35e)
我觉得这种别人都强的运动根本没必要花心思去搞。以卵击石踢不过不是很正常。

欧米娜

B41F  2022-02-05 13:37
(まだするの?)
踢不过就踢不过呗

橄榄球就美国自己玩人家也很乐意啊
别的国家玩不过美国也没人在乎

节操鱼

B42F  2022-02-23 00:53
(节操鱼)
大佬厉害啦             
  • «
  • »