迷路的琵琶

8c436ee7

B218F  2022-02-14 03:52
(灾厄眷顾者·尼古拉肆)
我看到推白洁阿宾金鳞的,三中有一就不会再往下看了。

哈哈笑

全是吕文

基尔应邦邦

B220F  2022-02-14 07:59
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
留名标记

满眼都是RBQ

B221F  2022-02-14 09:28
(快来当我的储精罐23333333333333333)
不错,撒时候推荐点种马小说?   

966ca3f5

有点东西的

bbbzy

MachineM0s7p1ayer

a407e95c

a407e95c

莫言

B227F  2022-02-14 21:27
(没有烦恼的????)
谢谢

B228F  2022-02-15 18:00
(少壮不努力,老大留内地)

回 18楼(不灭魔躯) 的帖子

确实有毒 这本书 lz说了后扫了一会 觉得脑袋晕晕的

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B230F  2022-02-15 18:09
(少壮不努力,老大留内地)
番外确实是真的有毒
我都有点看不下去了。。。

qpza321

Meo

雪凡很有些东西的。不过上岸的作品都不太行,只能说岸上对他的限制太大了

Vertimes

sxwda

6a14cf87

被护帝

强制不方

B237F  2022-02-15 20:07
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
我在这说一下我喜欢看的,抛砖引玉

炼金士玛莉
大炼士
坑神newface 的 女装侦探,邪恶术士奥蕾莉丝,淫兽传说,触手x姐妹,公主的游戏,世纪末奸世主传说 北斗性拳,hunter xo hunter 黑暗猎人
  神鹰帝国
凡人修仙传 第二魔仙
法师帝国
江湖淫娘(好家伙,只有50k,但老好用了)

放这了,30天有效
此帖售价 0 SP币,已有 286 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

reyna

mark

41830f75

B239F  2022-02-15 20:29
(欧内的手,好汉)
谢谢你,泰罗

不灭魔躯

B240F  2022-02-15 20:34
(唯物主义LSP)
21,《红颜堕之祸世恶奴》(主角是老头,逆袭,寝取,后宫,中长篇古文)
作者:为生活写黄

红颜堕好像是这个作者写的一个系列,我挑着看的。
这本是少有的以老头为主角的逆袭寝取小说。剧情还可以,目前还在连载。

李信:朝堂新星,年轻,帅气,有才华,妻妾成群,妥妥的爽文主角。
杨基(主角):又老又丑的老奴,跟在李信身边当差,性欲旺盛,有野心。

小说节选:
      「哈哈,也不看看,自己是什么货色,一个外院护卫,还想攀附!」「是啊,不知天高地厚,就凭他,也配,一个老废物……」身后话语,杨基已经是听不清,心中萦绕那一句,不配,自己不配!今天这些,可也是杨基自己拿命换来的,李大人现在是权势滔天,妻妾成群,可那又如何,如果不是当初自己资助,他能有今日? 杨基也没想着利用过去交情,奢望什么,他只想着,自己拼一拼,能够得到一二赏识,可以也混个官级。如此想法,过分吗?只是没想到,杨基这心思,于那些人而言,只是笑话,终究,上不了台面!终究,不配!
        缓缓走回偏院,院中,烛光仍亮,黎小虞坐在房内,打了盆热水,正在泡脚,白玉晶莹的小脚丫抬起放下,水花轻溅。看到杨基回来,黎小虞头也不抬道:「怎样?见到大人了吗?是不是吃了闭门羹!」杨基反问道:「你猜的倒准,那你呢?小虞,你今晚,却是见谁了?」一听比言,黎小虞可爱脸容稍显慌乱,眼珠轻转,稍显慌乱道:「你,你胡说八道什么?莫名其妙,我不想理你了!」「你,你今晚,在外面睡吧,我没兴致,让你胡说八道,自己睡去!」黎小虞说了一声,端起脚盆水倒进院里,杨基伸手关门,别上门栓,然后,趁着她走过时间,眼神一厉,突然伸手抱住了她的腰肢,将其整个身体按在了桌上。
       「呀,你,你疯了,要干什么,呀你!」被杨基突然举动吓了一跳,黎小虞一时本能慌乱的回应一声。 而此刻,杨基却是并不回答,想着之前在假山处听到话语,在李信院中所受羞辱,成了一把火,点燃了杨基心中之阴狠。
         市井混迹一生,杨基不敢说自己闯出多大名堂,但是,却也并非良善,人吃人,人压人,要真是那样怯弱,如何可活到今日。只是,杨基所隐藏阴狠,今夜,却是压抑不住。将黎小虞柔软身体压住,杨基一手压住她秀肩,另外一手却是伸手去身上小褂绑结,快而莽撞的想要拉开。 黎小虞气力不继,面对杨基这粗鲁,身体却仍自不服,身体被背压倒,小腿却仍然发泄般往后一踢,但此举,杨基却是更有防备。 双腿一分,让着黎小虞踢空,跟着粗腿一合,反是将她小腿给夹在了双腿中间,只留一腿撑地,身体前倾,单足支撑重心平稳。杨基伸手抓了几下,没有解开衣扣,心中越加火起,也是一急,伸手就去拉着小褂外衫上的衣领,狠狠往下扯着。蛮力强扯,杨基这用力一拉,小褂上两个扣子被崩飞,露出着黎小虞精致白皙的锁骨,更是引得她惊叫一声。

从深海出击

有没有大佬整合一下给个TXT版的 楼主科普的小说~ 这些东西 不知道哪里找啊

a8fdeedc

suqing

茶道赛高

牛的

琉特

B245F  2022-02-15 21:41
(我真的有一头牛。)
插个眼 加油

ed1d015e

叉君D

B247F  2022-02-15 22:04
(etos)