• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

AmadeusNo004

GF  2022-02-05 10:40
(2414169248)

请问大伙如何看待如雷电将军,糖分超标这种汉化组呢(收费组)

https://exhentai.org/uploader/liz33969310
https://exhentai.org/uploader/%E9%95%9C%E9%9D%A2%E5%85%89%E6%8A%98%E5%B0%84
因机翻严重,和末尾广告页太多,这几个组的评分都超低,我看汉化区也有人搬运这几个组的作品,请问如何看待?

看评论好像很多+友误以为是免费组了,是收费机翻,末尾还加特别多的广告

听取蛤声一片

B1F  2022-02-05 10:47
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
只要是免费,不占坑,不影响他人的就随便他呗,总比有的收费机翻还占坑汉化组好

yoki

B2F  2022-02-05 10:48
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
不在中间加广告就行 尾页加就加吧 反正也不看

小小小宅

作为一个路人  在不花钱的情况下我认为打广告无可厚非,总不能让别人为爱发电,觉得不好可以不看

cining17

B4F  2022-02-05 10:49
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
不收费的不看就好了

Abc123sm

B5F  2022-02-05 10:51
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
我又不是金主,管他这么多……汉画漫画没什么占坑的破事吧

月都

汉化组都被饿死多少了,没办法给赞助,就算对方多放点广告也无可厚非。
除非把人家逼得直接在图片里插入汉化组的水印

朔夜

抢坑就会有同行举报然后死翘翘应该没那么蠢

文静枝江的前夫

Re:请问大伙如何看待如雷电将军,糖分超标这种汉化组呢

能看就行

B9F  2022-02-05 10:53

回 1楼(听取蛤声一片) 的帖子

是收费组,还占坑的

B10F  2022-02-05 10:54

回 3楼(小小小宅) 的帖子

赞助给钱了,他们是收费组

B11F  2022-02-05 10:56

回 6楼(月都) 的帖子

是收费组

小小小宅

回 10楼(2414169248) 的帖子

我知道赞助给钱  我的意思是 我(你)没给钱,所以我们没有去指点别人的权利

工口画师+

虽然没看过这几个汉化组的汉化,但如果是机翻那多少有点过分了。机翻那随便找个人都能做吧,顶着汉化组的名头做机翻那真是有点恬不知耻了。

刺猬GG

我不排斥
每个人都要生活的
只要不做恶心事

残香覆睫

B15F  2022-02-05 10:59
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
白嫖不嫌广告多

收费喷麻他

橘南枳北

B16F  2022-02-05 11:01
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
只要是汉化组,我觉得或多或少都有闪光点 如果是收费但全放流的,那么就用于处于完全良心一类

B17F  2022-02-05 11:01

回 13楼(工口画师+) 的帖子

如果你上e站搜Chinese的tag,这个汉化组的本子是刷屏的

c4a2dc93

不管不问,毕竟我看了发布的免费本,我也知道尾页加广告确实不道德,所以我选择吃瓜  
不指责,也不护

B19F  2022-02-05 11:02

回 12楼(小小小宅) 的帖子

????

工口画师+

回 17楼(2414169248) 的帖子

不看熟肉

撸破天12345号

收费找死 被端了别又在那喊大人窝冤啊

4d96b851

白嫖的事情怎么这么多?花钱了你直接去喷组长啊

B23F  2022-02-05 11:05

回 22楼(4d96b851) 的帖子

????

JOKER

机翻也是翻,能有的看就不错了,广告多人家也是要吃饭。白嫖学会理解,毕竟人家没有义务做的,不要动不动就站在道德高地开喷。开喷容易但喷走了谁来做汉化?

旋转雪月花

白嫖能看就行,尾页加广告没啥影响

B26F  2022-02-05 11:10

回 24楼(JOKER) 的帖子

会不会放流是赞助的意愿,和汉化组没什么关系呢

诱宵美九

至少比风好

B28F  2022-02-05 11:13

回 27楼(诱宵美九) 的帖子

基本是下一个风了

JOKER

回 26楼(2414169248) 的帖子

随意开喷,寒了氪金大佬的心以后不搞那大伙看什么?氪金大佬是真金白银给了钱的,人家都没说什么。如果氪金大佬对汉化质量有意见他可以换汉化组,反而促进良性竞争。

回 29楼(JOKER) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go