• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

刚才怎么搞的?

GF  2022-02-09 18:10
(随便玩玩)

Delete

Delete

刚才怎么搞的?

B1F  2022-02-09 18:11
(随便玩玩)
老样子,二楼打赏(if you like my post)
此帖售价 0 SP币,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dataUnknown

B2F  2022-02-09 18:17
(11111)
我一直以来都秉持这样一个观点
罗斯福很伟大,但和你有什么关系,因为你们俩国籍相同?不要忘了,你就是个布鲁克林区的流浪汉
爱因斯坦很伟大,所以你身为一个犹太人有什么好骄傲的,你又没发现光电效应
钱学森牛逼又不代表你去留个学就牛逼了
同理替换其他名人

rallller

其实侧面反应的是中国对女子运动和女性权益的重视。像女足全世界职业化的就三四十个国家,我国还是最早关注,平均薪资最高一档的,有背后的支持才能出成绩。
当然这些年随着西方女权运动兴起,中国女足在世界上竞争力直线下降是不争的事实,亚洲杯夺冠只能算昙花一现,去年奥运会那种惨败回更加成为常态,缺乏合格的足球人才培训体系是根本的问题。

钢铁同志

B4F  2022-02-09 18:30
(山旮旯老是断网)

回 2楼(dataUnknown) 的帖子

你的观点太片面,以为没有搞出了不好的就是冲国人都这样的观点?要不哪来的与有荣焉这个词?

lpl冲啊

所以别尬吹女足了

lovemg

因为我知道会这样情况所以我压根没看这方面的新闻。我都不知道,足球什么时候这么受关注了。就男足基础受众也是玩梗的多。更别说女足了。

Upsy-Daisy

B7F  2022-02-09 18:47
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
好,但不能抑制母犬行为的话其实并没有什么卵用

daimutou

黄网也能碰到讨论女拳……
我真服了
流量密码吗……

lovemg

回 4楼(钢铁同志) 的帖子

与有荣焉没错,但女权是过度代入。把女足的成就当成自己的路。这就不一样了。
可以以女足为荣,但不能把这种荣誉当成攻击"武器"。

太阳照常陨落

B10F  2022-02-09 19:01
(翠)
这不挺好的吗,女权可是加速的中流砥柱

171588e5

总有走地鸡长了对鸡翅就以为自己和凤凰是同类。

更可笑的是走地鸡往往认为它是因为翅膀被男权束缚了所以无法展翅高飞     

hhap

都是割韭菜用的

donut

微博不就是拿来看浮力鸡的地方么?   

呱畜警察

太好了,所以跟男人一起去工地上班吧,跟男人一起在公司秃头加班吧,跟男人一样,一起买房买车吧。girls power

宫下藤花

说实话,最开始我对谷爱凌的认知是这样的:
这个人接的广告很多。
后来,我发现这个人不太像中国人,我就去查了她的背景,她的背景很好,我很羡慕。
同时我也知道她是有一定实力的,我决定关注她奥运会的成绩。

之后,谷爱凌拿金牌了,我的认知是这样的:
她作为中国人拿金牌了,她应是中国人的骄傲。我不管她背景何如,这是实实在在的为国争光,是我目前做不到的,我不应该对她有歧视。

再后来,得知她比赛前晚上还在ins和外国人对线,而又被作为女拳的理由,我的认知是这样的:
啊原来这事还能作为女拳的理由的吗,完全没有想到呢。这多少是对这些为国争光的人的一种侮辱吧?他们太让人失望了。

HP: -9点

B16F  2022-02-09 20:39
(さきが、みえない)
身份政治是这样的
重要的不是自己的实力,而是身上的标签

a7de1031

B17F  2022-02-09 20:51
(yayaya ~)
"RNM 退钱!“”

f36dc996

B18F  2022-02-09 20:59
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
从一个人上升到一类人,这叫以偏概全。

纸片人老婆

道理是这样,但感觉就是分不开 人总是爱占便宜,攀关系的..与有荣焉 同仇敌忾
汉唐很牛B.所以韭菜和韭菜后人也以唐人,汉人为荣自居啊.朱元璋很牛B,所以大家都以淮西话为荣.我爸是李刚,我是孙小果.所以我也很不可一世二世主 这就是现实 这没办法的了
现在洋垃圾很牛B,不是沾了发达国家,一等洋人二等官的光吗.

b2260769

不感兴趣爱咋咋地 体育这方面从来不看女子比赛、哪怕是体操这种的除了平衡木男的玩不了、别的项目观赏性也比女子强 女权蹦得再厉害也改变不了男女他就是不一样这个事实、等到那天真的要诉诸暴力、所谓的女权就知道自己几斤几两了

我想做个好人

B21F  2022-02-09 21:13
(我真是个好人)
女足赢了
男人:女足牛逼
女人:女人牛逼

cining17

B22F  2022-02-09 21:16
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
别的没啥
法律双标还是有点问题的

79a5983d

小谷和郭嘉真是各取所需,双赢,赢麻了

依恋未酌宴

回 3楼(rallller) 的帖子

女子项目强本质是因为世界范围没多少人玩,国内体制砸下去的,商业化程度高的,玩的人多的项目国内基本上都是三流

我想瘦下来

B25F  2022-02-09 23:59
(自由绅士)
女拳是地道傻卵是没毛病的
主要是音量大罢了

月嶋鈴仙

- -没想到在这破站也可以遇到这种话题。
     现在就是一些团体(比如紫笨甲和歪果)感觉让幕犬的目的实现过程中能让他们实现他们的目的,于是就使劲推幕犬上去呗。幕犬是面子,大团体博弈是里子,无论怎么闹,倒霉都是大团体外一般人。我们一普通人最多就发声抵制一下,有时甚至都能遇到删帖,关闭回复和关闭弹幕。

PS,不知道郭嘉编新法案征集群众意见时,群众意见有没有用,反正《新妇女权益法》征集意见时,个人是去针对新法中允许幕刃写小作文的这一条提了反对意见,就是不知道有没有用就是了。

其实无论有没有用,结论就是凑合着过呗,一般人不还是得在一个地方过一辈子,还能改国籍咋的。

HIGHJACK

确实,我也不知道这些 天龙人有啥好 讨论的,网上那些底层人 天天意淫自己是天龙人 ,多少沾点。

ymtabc

其他的我觉得都算是正常讨论 唯独“中国男人”怎么怎么样的论调 非常恶心
非要把男性本来就有的一些缺点/特点 说成是国内独有的

f4a49a44

男女都一样,很多人都不爱运动,只是喜欢能在国际上赢而已

节操鱼

B30F  2022-02-23 00:38
(节操鱼)
有大佬吗         
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go