john

男足不还挺强的吗,fifa还能排75名呢

你们瞧不起人家越南,人越南好歹还有五万个注册球员咧,日韩有50万。你中国虽说十几亿人注册球员才7000,而且从小到大自我感觉周围也确实没啥足球氛围。
也不用说女足,比赛我也看了,没有那种统治力。整个亚洲足球就是弱,前五十名亚洲就占了四个,连非洲都不如

朽骨贪狼

B1F  2022-02-11 12:07
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)
中国足协不死绝,中国足球永无希望

G character

B2F  2022-02-11 12:10
(瓶砸)
只有中国男足在扯到成绩的时候会拉出女足

小桃逃桃

B3F  2022-02-11 12:13
(在线不解压,方便你我他)
我不看球,但我就想问下,你们球迷这种一边玩命喷,喷完又灰溜溜的去看,看完又喷,这不是给自己找不痛快吗?   

月光大剑

嚶嚶怪

B5F  2022-02-11 12:14
(嚶嚶嚶)
???

米库库库库

B6F  2022-02-11 12:23
(舔脚舔到沙子了,呸呸呸)
没有女拳师强,女足赢个亚洲能刷死个微博,扎克伯格的女儿谷爱凌归化成我国人也成了全民新宠。

小桃逃桃

B7F  2022-02-11 12:25
(在线不解压,方便你我他)

回 6楼(米库库库库) 的帖子

谷爱凌这个不是上头也在推嘛,至于女足确实,一堆人借着来攻击男性,贼恐怖

9755f8cc

国际足联官方网站日前公布的统计数字显示:中国的足球人口有2600余万人,排名世界第一;注册球员的数量有71万多人,排名世界第12位。我不知道为什么老有人拿着11年的数据在这里给国足洗地,菜就是菜,摸鱼还拿高薪这不是我梦寐以求的工作吗

john

回 8楼(9755f8cc) 的帖子

中国实际注册球员数量仅仅只有6000。而这个数字从10年开始几乎就没有改变。意思就是说在长达十年多的时间里注册球员很可能还是那一批人。而他们的实际年龄很可能平均已经越过三十岁,这不是洗这是真的,但凡中国足球还有人,会让那群老将上吗,武磊都已经31了

b2f642c0

黑魂绅士

B11F  2022-02-11 12:56
(一切向胸看!)
不就是输球么,谁上谁不行一样

尊贵的米偷游玩家

cfee4c90

女足已经多少年没进过世界杯四强了?

无口型Wo酱雾改

黑魂绅士

B15F  2022-02-11 13:24
(一切向胸看!)
引用第13楼cfee4c90于2022-02-11 12:59发表的  :
女足已经多少年没进过世界杯四强了?

男足又多少年连小组赛的门槛都看不见了?
不对,是这么多年总共赢了10场预选赛么?

kafuka123

B16F  2022-02-11 14:02
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
踢不好就是踢不好,找啥理由呢

john

回 16楼(1c3f2818) 的帖子

没找理由,确实踢的不好。只是认清一下足球衰败的现实,以后也不会更好了

f87c1ec9

你对标越南的5万中国就是71万。

hpk0421

没辙的,中国最大的问题是根本没有多少人搞运动,举国体制在几个小项目上效果不错,真正放到商业价值高的大项目上就现了原形了

cfee4c90

抓根宝

B21F  2022-02-11 19:48
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

回 19楼(hpk0421) 的帖子

乱说,这是举国体制下的足球??分明是资本和特权的金钱游戏而已

6beb89b4

所以为啥非要发展足球不可呢?

节操鱼

B23F  2022-02-23 00:41
(节操鱼)
有大佬吗