Fusilier

一个有点变态的xp

可能是因为冲完了才会闻到这个味道,我现在觉得精液的味道闻起来挺色的。多少是带点巴浦洛夫的狗。
然后就自然而然地萌生了尝一尝的想法。搜了一下发现原来我不是一个人,所以想问问茶馆有没有喜欢【被逼迫喝下自己的精液】这个xp的hxd
然后推荐一个音声,RJ317787,站内就有。

嗯哼

B1F  2022-02-18 23:04

会飞的鱼

有一个伪娘训练就是这样,每撸的时候吃自己上次的精液冰块,让快感和精液联系起来

Fusilier

回 2楼(会飞的鱼) 的帖子

我倒没有这种想法...只是觉得被强迫喝下自己的精液挺能满足抖m的欲望而已。

夏ですか

B4F  2022-02-20 15:20
(buukorosu)
被迫吞下还好,我第一次尝精液的味道是口射自己,长度不长,不能咽到喉咙里,不然腰真的要断了!不得不说口完自己之后,嘴巴有种酥酥麻麻的感觉,吉尔射完依然涨的肿痛通红。刚射出来的精液真的非常的热,没有那种抵触感,学av女优在嘴里慢慢品尝然后咽下,整个过程非常的爽,可惜不能含到底,直接射进咽喉里

咸鱼

回 4楼(夏ですか) 的帖子

夏ですか

B6F  2022-02-20 15:21
(buukorosu)

回 2楼(会飞的鱼) 的帖子

太牛了,一个人都无所谓,家里有人当冰块去用就尴尬了

ppllip

楼上太猛了

096b19c4

冰块哪有xd你猛啊

Yaki

人类的腰真的能做到自己口自己吗

滴滴

B10F  2022-02-20 17:02
(喜欢BIG ASS)
自己品鉴过,不知道为什么尝起来麻麻的

胸口碎大石

B11F  2022-02-20 17:07
(ws110110)
和老婆没结婚前谈恋爱的时候口爆老婆后被含着一口精突袭亲过...我差点吐出来.味道没注意,纯粹是被恶心的 说明我是个超直男..

alxs

虽然但是,虎毒不食子

熙果

米青的味道跟身体状态有关,要是身体好的话冲出来的米青就是香香的甜甜的

nnnnmmmm

B14F  2022-02-20 17:19
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

逆天

厕所艺术家

笃笃

B16F  2022-02-20 17:55
(变成美少女吧!)
来听Hypnotic_Yanh社团的RJ259694,喝下自己JY和燕麦混合的产物

夏ですか

B17F  2022-02-20 19:41
(buukorosu)

回 9楼(栗悟饭与龟波功) 的帖子

事实证明真的是可以的。我是坐在塑料板凳上[大概10厘米左右]双手分别放在腿部肱二头肌位置,辅助施力,头往下压去口老二。刚开始可能会因为不适应,腰部带来的酸痛感,只能勉强碰到龟头,可以休息1分钟反复做这个动作,腰部就能更加往下了,我的骨头比较柔,没舒展开来只能舌头碰到龟头,运动回来再做的。

泡沫

B18F  2022-02-20 20:26
(交流)
逆天

Fusilier

回 10楼(滴滴) 的帖子

巧了,我的也是,除了麻之外没什么别的味道

Fusilier

回 16楼(笃笃) 的帖子

吆西

tulsneddih

B21F  2022-02-23 00:39
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
人体,很神奇吧