• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Smile.

GF  2022-02-20 12:49
(不会吧就这?)

帅比真的会乱杀吗,请茶馆帅比发言

没错我就是想听故事
看了茶馆几个回忆录,帅比各种被富婆学妹白富美倒贴,想听听帅比乱杀的故事

马扁子

B1F  2022-02-20 12:58
(good news everyone)
有被富婆妹妹在地铁上要过微信,各种微信电话,约吃饭约看电影,想找机会多了解彼此。可能是阶级差异太大了吧,她太有钱了,很多观念我并不能认可,很可惜没走下去。
还有大一那会谈上女朋友的前一周,参加了辩论赛后,被一个女生邀请一起去看《绿皮书》,被另一个女生夸脸长在她审美上,然后各种尬聊,结果过两天我就宣布脱单了,乱杀

有人质疑,我想可能是因为在大学那会。。。大家都比较寂寞吧,我长这么大也就在大学期间经历了这两件事,女朋友也是没多久就分的,一直单身到现在,你说为什么我三次元乱杀还要逛黄网,首先因为我单身,其次不单身也可以逛啊
都是烂桃花,地铁上那个我都怀疑是仙人跳

dasfgh

rpg时间到

洋芋丝

回 1楼(马扁子) 的帖子

cnm ,你是有多帅

马扁子

B4F  2022-02-20 13:03
(good news everyone)

回 3楼(洋芋丝) 的帖子

我觉得我就长的普通吧,可能长得高(185)的比较吃香

lililili

B5F  2022-02-20 13:06
(NANANANAN)

回 4楼(马扁子) 的帖子

佛了

4c056872

B6F  2022-02-20 13:08
(hhhhhh)

回 4楼(马扁子) 的帖子

cnm 身高根本没有用,你到底多帅

luxbc

我根本不在乎楼主长的帅不帅,我更好奇楼主心理活动,为什么可以3次元乱杀要到贵论坛玩耍

妙不可言vk

B8F  2022-02-20 13:17
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

回 7楼(luxbc) 的帖子

有没有一种可能........是不喜欢女人

嘿我的钱

可能是我是小县城吧,看不到身边这么多花痴,倒是认识的蛮多女网友花痴过

梦幻似水

美女有人乱舔吗?
这样就知道参照物了。

莫夜

长得还行,去玩半套诱惑技师把她上了,水乱流,没加钱

PPT.ZIP

B12F  2022-02-20 13:27
(wwssadad)
现实中的人看到美女or帅哥一般也只会多看两眼感叹好看,看见了就走不动道扑上去的先打上一个lkd标签,按不按Ctrl+s以后再说

叉子

B13F  2022-02-20 14:51
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
乱杀个屁,会被妹子默认以为已经有女朋友,或者很难搞不敢追,完全没有来倒贴的
不过自己主动出击的话还是挺容易的(

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天启坦克

我周围就有这种帅比,真的有很多女的倒追,  还有些女的,就算没倒追没想着相处,也会藏不住骨子里的那种骚劲,会尽量和对方贴的很近, 挺嫉妒的。

12920d45

20出头的时候倒是的,被要过两三次电话和QQ  也莫名其妙的被打过一顿 (那个男的喜欢的妹子喜欢我,我都离开那地方一两年了那女孩还给我打电话发消息问我有没有女朋友 关于被打得原因还是她告诉我的)  那会太中二了,和初恋纠结了四五年  后面天天熬夜 喝酒颜值下降的厉害

Smile.

B17F  2022-02-20 20:33
(不会吧就这?)
羡慕

SSora39

B18F  2022-02-20 20:44
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)

不是兄弟不信,真的想开开眼界

fdnight

真的帅到一定程度的话  应该会的把

c8087a5d

别信那些没用的,长得帅真的是乱杀

下体已废,年费贤者

B21F  2022-02-20 21:03
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
狼友看到美女图片都能发情打飞机,色中恶鬼的女性也一样适用。

august

B22F  2022-02-20 21:04
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
是被苦主刀那种么

桥本有白菜00

自拍发出来我拿去网恋

东先生

高中那会很精壮,五官比较立体,长得比较像新疆人(以前和某个女生聊天说过这个)。加上初中的时候经常打架,上高中还没褪去某种不怒自威的气质,。她们说不认识我的时候觉得我很有威胁性,很害怕接触我,但是又很想接触我(人性之贱也)   。后来和我接触后发现我挺逗,加上我那会成绩很好,各种buff叠起来估计让某些人陷进去了吧   。还有,我高三那会被高一某个新疆班的妹子告白了,不过当时备考失意,我比她矮(我174她182),家里生意失败,我喜欢的妹子要走了等等因素,最后拒绝她了,不过陪她逛了个操场,喝了杯奶茶。

现在想想真后悔,大学以后发福整个人和以前判若两人,对女性也没啥吸引力了

virgin

B25F  2022-02-21 04:56
(出一张百度网盘月卡激活码)
初中被追过,后来发福了,帅还要有情商吧,不然追到的基本上都很差(不单止样貌)

爆操小眼妹

B26F  2022-02-21 06:25
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
本帅比不算太帅,但是学习轻松成绩好,个子高,性格开朗,但是家里没矿。 一路上倒贴的女的确实不少。

aaa538

能被倒贴乱杀的女孩基本都不算漂亮,顶多三维中某项突出点罢了。美女根本不需要倒贴帅哥,一堆人舔得她趾高气扬的,主动对美女来说完全是自降身份。除非帅哥的帅相对美女的美,也就是等级高她一个级别,那她就会来舔你了。

总之就是一级压一级,长得帅点对追一般女孩容易,漂亮点的能过容貌关。倒追的那些女生,基本上不是性格开放爱玩的,就是正好是她菜的一般女。所以要是长得帅点,性格渣点,成为几个点的固定打桩机还是不成问题的。

回 15楼(天启坦克) 的帖子

头像不错

ahzzz

我杀不动,所以都是去玩花酒

没事洗洗澡

B30F  2022-02-21 23:49
(没事洗洗澡)
我长得不帅,床上耐力比较强能不能拿来说,曾经艹的一个兼职小姐要给我免单,而且说以后想艹比了就找她,不要钱。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go