• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

艾斯酱

B31F  2022-02-21 23:49
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
乱杀

Karin

B32F  2022-02-21 23:57
(萝莉控+修女控)
反正长得帅优势很大

把爱留给小胡桃

B33F  2022-02-22 00:28
(届不到。)
一帅更比一帅高,总有更帅的让你感觉无力

爱皮西

B34F  2022-02-22 00:49
(巨乳才是正义。)
自认为挺帅的,但身高是硬伤,如果再长十公分那将绝杀,可惜长不了

venus

没主动追过女孩 现在这是第五任女朋友

晨希

B36F  2022-02-22 01:14
(........)
长的帅有很多女人倒贴,现实里见过太多的例子了,但是比较可惜的是,都是姿色一般的女人
不过有趣的是,长得帅的男人很多最后选择的结婚对象都是长相普通的女人

不是杀手

B37F  2022-02-22 01:49
(行)
还是要看帅的程度吧,自认为不帅,但是还是被不少女生倒追过

Hentai绅士

B38F  2022-02-22 02:51
(想干事情,但是事情是谁...)
这是我朋友的故事。
他长得非常非常普通,跟帅没什么关系,他上学的时候追初恋死活追不到,当时不知道为什么,很久以后才从初恋的口中得知:她的朋友A和B暗恋他(暗恋就要说啊!为什么不说啊啊!倒是说啊! ) 她当时觉得其实他还可以,但是害怕他会脚踏两条船
当年知道了事情的前因后果的朋友楞了好久
后来他经过努力追到了当时的女友后本来准备公开,然而女友不让他公开,因为女友说闺蜜肯定也喜欢他,公开了会破坏她们的友谊      ,虽然一年半后他和女友还是分手,但是中间他和女友和闺蜜的故事过于狗血全部省略...............................

萝莉岛岛主

B39F  2022-02-22 02:56
(别问问就是一发c)
会有一些优待但是乱杀不至于,不是人人都是性饥渴

那个男人

B40F  2022-02-22 03:19
(无名)
被女生告白过,好几个,都拒绝了,感觉挺对不起别人的

otkg

是真的,走在街上别人都叫我靓仔

diamcrev

写多点,gkd

makusa

B44F  2022-02-22 18:32
(想去看看高处的风景是什么样子)

回 38楼(Hentai绅士) 的帖子

着重说

Nero

除非帅的惊为天人,一般帅的还是要会撩妹才有用,不然就算女孩子倒追跟你在一起了你还跟个木头一样最后人家也会跑的。

白金膜法师

日本留学期间炮了大概400+,而且绝大多数开房钱都是妹子付的算吗

雪之下雪奶

183 比较白 谈不上帅 经常健身 普通妹子基本都能随便拿下

苍鬼

B48F  2022-02-22 18:59
(You fucking stupid generation)
只要帅不管隔班还是隔年级 总有花痴惦记着老远的那个帅哥 还说要给人生猴子 各种八卦那个男生和谁谁谁在一起 各种拖人送东西 感觉这些花痴比男人勇敢多了 从不考虑别人的感受只要能接触帅哥啥都不会是障碍

苍鬼

B49F  2022-02-22 19:02
(You fucking stupid generation)
楼上说矮就不乱杀的 你自信一点好吗 我们班有个个子不高的帅哥当年年会秀舞直接把全校女生给引爆了 疯狂找人打听消息 真的无敌

您饶了我吧

矮子就算长得好看也没乱用

wxcf

B51F  2022-02-22 20:06
(快快快,冲冲冲)
我不是帅比,不过我初中家教补课时候有一个帅比同学,会有女混混等他放学去堵他。

Hentai绅士

B52F  2022-02-22 21:25
(想干事情,但是事情是谁...)

回 44楼(makusa) 的帖子

没什么重点的,亲身经历过就知道什么叫艺术源于生活,但生活高于艺术,小说电影电视剧是需要逻辑的,但是现实不需要 ,当然也可能有逻辑,但是时至今日我是不知道她们当时怎么想的...

hhtzy

B53F  2022-02-22 21:26
(We always keep minority spirit)
帅哥怎么可能上南+,早去当现充了好吧

52a7cd12

B54F  2022-02-22 22:55
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
时间:大一入学一个月
地点:男生宿舍
人物:舍友A-身高187,阳光直男;痴女B-175,好身材,颜值大众女之上
痴女B要舍友A跟她去学校门口开房

cining17

B55F  2022-02-22 22:56
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
长得帅未必不会洁身自好。

4bc1b439

帅可是稀缺资源

moooooon

很多女生会对你有好感,会夸你,洁身自好什么事都不会发生

冲=、=

看完评论去整容还来得及吗?

RyuZU

回 13楼(叉子) 的帖子

叉子大佬是主动出击吗
  • «
  • »