胡来的左手

我微博一搜发现好像是辟谣了?
https://weibo.com/1642088277/LgwuuA4pW?refer_flag=1001030103_

牛肉面

B32F  2022-02-22 16:14
(来去都是自由风,想念自会在相逢)

回 4楼(kamichu) 的帖子

求头像出处

路过之人

B33F  2022-02-22 16:15
(有什么有意思的事情吗?)

回 28楼(凉宫的寝取) 的帖子

蝴蝶效应阿,这些政策都是连着根的,尤其是最近政策是真的又严有多,steam的状况最近也不太稳定,是真的怕了

诺斯菲丽徳

回 28楼(凉宫的寝取) 的帖子

愿意玩网游对蒸汽无感的人还是占绝对多数的

路过之人

B35F  2022-02-22 16:16

回 31楼(胡来的左手) 的帖子

那个啥。。。我关注点主要在于裁员阿。。。、
政策啥的都是老政策了,大家都知道,但如果是裁员的话问题真的很严重啊

小鸟游六花

支持国家政策!不支持的都是狗汉奸!

ash233

回 29楼(路过之人) 的帖子

同意你的观点,不过我们换个角度来看,监管把手游一刀杀了,相关有技术有经验的从业人员会不会就跑去做发行更容易的单机游戏了。
没想到监管爸爸是如此深思熟虑

小鸟游六花

支持国家政策!不支持的都是狗汉奸!

星漫月圆

B39F  2022-02-22 16:26
(时空警察喜欢看主页~~)

回 22楼(路过之人) 的帖子

嘿嘿,我建议都封杀了。这样大家才能在奶头乐中脱离,思考现实问题。

马克莫古力

B40F  2022-02-22 16:32
(马克怪一只)
对 下一个就是管BYT的事了  购买BYT得有三胎生育证明

Mr.差不多

回 40楼(马克莫古力) 的帖子

又一个不带脑子无脑转进的......

一到二到三

B42F  2022-02-22 16:36
(做死ing)

回 38楼(小鸟游六花) 的帖子

发帖: 174
HP: 0 点
SP币: 148 G
昵称: 小鸟游六花

zuz

有些确实要管,但我看了下,这是否有点过了,

伤心的李白

B44F  2022-02-22 16:53
(sxdlb)
主要是市场上太多垃圾游戏骗钱骗人,好游戏根本没有生存土壤,全都被换皮游戏,页游挤占了,内容高度雷同没水平,带坏小朋友。但凡游戏质量说得过去,也不会加强监管。要我说早该管管了

White雷米

循环罢了,严格后来新种类游戏

英麻

B46F  2022-02-22 16:54
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
继续加速

爱慕脚盘腻子

广大人民群众真的是巴不得你们这种做“精神鸦片”的赶紧去死的,耽误自己小孩读书

铁球

acg影响力变弱,新生代没有接触这些的条件了。没有新鲜血液注入,老逼们也慢慢退场,二次元文化就会像节日花束一样慢慢枯死,这个美好的时代也随之结束了。二次元!美好的二次元!你那么美丽,又那么脆弱。不要走!二次元!我要干什么才能挽留你!

Viszer

B49F  2022-02-22 17:03
(世界很大,平和包容)

回 31楼(胡来的左手) 的帖子

辟谣可以,但是他没发版号是事实

哟吼

我这steam以前也就社区市场打不开,从去年12月开始就经常打不开商店了,现在是必须开加速器才能买东西  

尼马司飞天

B51F  2022-02-22 17:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
保护青少年最好就是断网,笑死

aliya

B52F  2022-02-22 17:11
(终于来迎接我了吗,希望我也能见到天使)
典中典之几张包浆图当圣经反复吟唱

星漫月圆

B53F  2022-02-22 17:11
(时空警察喜欢看主页~~)

回 47楼(爱慕脚盘腻子) 的帖子

没了游戏还有小说,还有音乐????。这些“广大群众”以为没了游戏自己孩子就能有出息?

路过之人

B54F  2022-02-22 17:12

回 47楼(爱慕脚盘腻子) 的帖子

我是不认可所谓的家长举报推进了acgn受限制的理论的,怎么可能真的通过举报这种东西就能够让一整个游戏行业限制到这种的地步,仔细对比一下,所谓的“举报游戏的家长”只是偶尔在有新政策出来的时候才会跳出来,而衡水那种隔俩月就得被一群人实名举报的东西如果举报有用的话不早就没了,衡水不照样好好的?整个游戏产业有多大大家都心知肚明,衡水再能赚钱也比不上游戏产业的一根牛毛,所谓的“广大群众”“家长”举报的言论不管怎么看都只是个挡箭牌
说到底,有谁真的在现实里见过专门跑到各个政府部门去举报游戏的家长和广大群众吗?举报学校的我倒是见过不少

爱慕脚盘腻子

回 54楼(路过之人) 的帖子

老爷没事搞你们,群众也支持,不搞你们就怪了。

4c0d6691

又有一波人要失业了,在天朝活着是真TM的难

干脆9亿打工人啥也别干了,回家躺平考公,考不上就全送外卖赚口饭吃摆烂。反正干其他的也不过是姥爷无聊搞点事情的靶子而已

猜火车

无所谓了,反正版权开放后也是一堆骗氪手游

EDG永不团灭

B58F  2022-02-22 17:25
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第56楼4c0d6691于2022-02-22 17:17发表的  :
又有一波人要失业了,在天朝活着是真TM的难

干脆9亿打工人啥也别干了,回家躺平考公,考不上就全送外卖赚口饭吃摆烂。反正干其他的也不过是姥爷无聊搞点事情的靶子而已

神TM躺平考公

这跟大不了去创业一样

4c0d6691

回 57楼(猜火车) 的帖子

没游戏玩其实无所谓,玩国外的就是。

但关键是,就业已经很难了。还天天这样折腾,完全不考虑韭菜死活,折腾几年生育率暴跌是一点都不冤

僧間理亜

干脆大家一块玩完,国内游戏天天节奏那么多

Viszer

B61F  2022-02-22 17:33
(世界很大,平和包容)

回 59楼(4c0d6691) 的帖子

同感啊,所以表面上说会发版号,实际上半年多不发版号了懂得都懂
进厂打工生子吧年轻人