e73b6c1c

我们中国的营商环境太好啦

狼一只

B94F  2022-02-23 00:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
严格意义上,王者荣耀和英雄联盟也是换皮游戏

胆小好色

其实都是去年的事,版号已经半年多没发新的了,这行业没新版号做的游戏质量再好也没辙

真是…H呢

B96F  2022-02-23 00:09
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
优质游戏难啊

Yoona77

某幻和op都挨刀了,op砍衣服,某幻砍了胸部自定义大小(这玩意都要砍?) 现在大伙都知道能玩外服都玩外服,尽量别玩国内游戏,特别是网游,国内的单机也尽量别在国内平台买。top不换肯定裹小脑的,但是我知道各位包括我都还年轻,未来可期,等呗。

风中残叶

看这就只让了个原神出场 就造就一大波原批
要是开放起来自家养蛊跑出新爆款一款又一款了 岂不是群魔乱舞
X批又跟xxx批贴吧大战啦 说不定成日常
现在就是倒逼游戏商去国外征战,
要污染荼毒收割也只去搞外人

cining17

B99F  2022-02-23 01:18
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第23楼faa7e2cc于2022-02-22 16:06发表的  :
1.第一张图是旧闻了,不是新的监管措施,游戏葡萄公众号上面去年就发过了。真正的问题是今年很有可能不发网游版号,不过这个也是农历新年之前的消息了。
2.个人觉得上头不尊重游戏行业,懒政一刀切。游戏开发周期长,立项的时候没想到之后发不了版。监管版号说不发就不发,不尊重这个行业和市场。
3.不新发版号利好现有头部手游,原神王者这类的。
4.以后大家更多的去玩主机游戏吧,2022今年也是主机游戏大年啊。索尼和老任杀疯了呀。

从国内一直不分级就可以看出来懒政了

触手x黑叔

B100F  2022-02-23 01:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
去二次元化max

触手x黑叔

B101F  2022-02-23 01:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 23楼(ash233) 的帖子

你有没有想过一个问题,2022的游戏,他锁区呢,国内可不发版号

普通冲浪人

别尬黑