李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-22 16:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

有没有一种可能,不是喜欢NTR,也不是喜欢纯爱

其实只是希望有个人爱你呢

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-02-22 16:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(披着鱼皮的猫) 的帖子

不管是纯爱或者NTR,你的角色或许都是男主呢

hiten

B3F  2022-02-22 16:58
(150)
要是ntr画风真的是很棒的话也不是不能冲

橘南枳北

B4F  2022-02-22 17:01
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我只是喜欢堕落、母猪、调教 这是这些往往都喜欢加上一个ntr来更加带感

小云雀来海

这种不应该喜欢病娇吗,无脑倒贴并且不会出轨

空明

B6F  2022-02-22 17:09
(胡思乱想的老年人)
巧了,我可以不需要ntr,但是绝对不要纯爱

盛世挽歌

B7F  2022-02-22 17:14
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
我喜欢你        的头像,快交出来

a5fa9f39

B8F  2022-02-22 17:17
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
   我不喜欢ntr,只是ntr里常见的肉肉画风是我个人所喜欢的人设,假如女主是个白瘦幼,我丝毫不会有快感。

4f8733d0

B9F  2022-02-22 17:48
(举报当道,为爱已死)
NTR是啥?地上掉的钱不会到你手里 只有你比别人快一步去捡
纯爱是啥?地上掉的钱或许是属于你 但是没捡前到算属于你吗

榴半仙

B10F  2022-02-22 18:43
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
  喜欢病娇的话,往往是这个原因,至于纯爱和ntr就不好说了。

精尝

B11F  2022-02-22 18:59
(好想吃精液)
所以你的头像到底是什么

丝袜控

B12F  2022-02-23 01:49
(打出问号)
我刚接触h的时候根本没在乎这些,就看女主被啪就行了
到现在也是这个想法的人也很正常