Chins

GF  2022-02-22 20:18
(YOUR TEXT HERE)

现在打LOL路人局总是劣势点投,永不点否,硬拖就退.毫无斗志

真的是一个循环.
最开始打游戏的时候,比较自私,又不懂怎么打,有什么问题就直接吵起来,然后疯狂送人头,挂机,对骂.
然后开始认真打,永不投,五十分钟翻盘的局都打过,打的自己有了职业选手感觉的态度一样.
现在是只要有人开摆,直接退游戏,有人血崩直接开投,不投就退游戏等几十分钟再玩.除非是自己打出来的劣势会坚持一会,不过也不会点否.完全养生,绝不受气.
再次变得毫无竞技精神了

Chins

B1F  2022-02-22 20:20
多学习下电棍,永不点否,万事大吉.

5ec42f86

玩竞技就是玩心态,休闲玩家不开心就换边好了。

萌豚海市

B3F  2022-02-22 20:20
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
就是你这种人菜瘾大、喜欢自我感动的崽种破坏了大家的游戏体验。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

跳脱黑羊

B5F  2022-02-22 20:21
(冷眸止水)
不是很懂3楼

虾麻皮

B6F  2022-02-22 20:21
(day1)
偷偷点否,折磨队友

吾乃冷场帝

B7F  2022-02-22 20:22
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
  如何摆烂 1.玩猫 2.玩男枪
猫挂在队友身上就可以挂机了
男枪永不参团就嗯刷,再大劣势和我无关,反正他们都只会骂狐臭

Chins

B8F  2022-02-22 20:22

回 3楼(萌豚海市) 的帖子

啊对对对

Chins

B9F  2022-02-22 20:23

回 7楼(吾乃冷场帝) 的帖子

之前认真打的时候会这样折磨在黑名单里的人.匹配到了最后一秒选个貓,点燃惩戒去恶心人.现在不这样了,我只想秒退.

职业选手

B10F  2022-02-22 20:36
(阿米诺斯)
真是雪崩局我是第一个点投的,有这时间重开一把多好

磁力球

B11F  2022-02-22 20:37
(我还没有设置个性签名)
电棍摆烂不更恶心

fdasasas

王者局,混入一个青铜,影响体验懂吗,为了打你这局,让我一天,甚至10天心情不好,何必呢!换了我,我也退,

00487cd9

咸鱼态度最合适,拿到首胜就下

卡萨布兰卡

一般低段位不喜欢投 喜欢坚持 高段位基本打到一定程度就点了   然后最尴尬的就是铂金,钻石段位 一部分不想投 一部分想投 然后还有一些暴脾气打烂一点就送    
这个怎么说 就是你玩一个游戏玩久了 麻木了
我以前玩这游戏也是从来不点 坚持到最后
然后过了几年 段位上去了 也差不多明白什么时候该点和不点了
钻石段是最受气的段了 打的菜的爱送还喷人  自己被搞的心态不好就容易摆烂
所以这边建议还是换一个游戏玩好 退游之后心态就慢慢好了 玩点单机又快乐还不会被队友折磨

Misael

虽然我不打排位 但是打极地一堆人搁那不点否 明明大劣势了还搁那嗯打 我是真的想杀他妈

black king bar

B16F  2022-02-22 22:16
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
低段位判断不来局势+蜜汁自信+后期英雄多
打到最后翻盘的局也不少

nico5o33

因为有素质的玩家,被没素质的气退坑了,沉淀的全是没素质的

小炒面

B18F  2022-02-22 22:57
(御姐控,熟女控,)
竞技游戏都差不多

排位可以较真,但匹配和大乱斗随意点行吗?我打个大乱斗遇到那种带妹的是真的胃疼。

hiten

B20F  2022-02-22 23:04
(150)
一开始我也是这样的永不投降,直到现在我只要一有人点投降我就秒点,不管逆风顺风,除非开黑

尤贝尔

B21F  2022-02-22 23:13
(QAQ)
我玩dota2的,也差不多是这样,所以现在又回来玩lol,就打对线,对线能线杀就舒服了,赢不赢都无所谓。最起码我杀爽了,再上分又怎么样?又不是去打职业,又不是学生,能拿分去跟人装。

奥莱尔斯

我觉得不点投的都是不懂游戏匹配机制的。这游戏所谓的匹配会使双方尽量是50%胜率的意思不是说这局双方赢的机会都是50%,而是让所有人的胜率的总和是50%。然后会让每个人的总体胜率趋向于50%。很简单的例子就是在座的每位都有试过有一段时间连胜后会遇到无法停止的7-10连败,队友会出现不像是四肢健全的人情况吧。这就是系统在调整你的总胜率。

既然知道了这个规律,那问题就很好解决了。大家玩游戏是为了开心,但应该很少人是输也会开心的吧?那劣势局快速投,减小折磨时间,快速拉低自己胜率。然后让系统帮你把SB匹配到对面,再享受游戏不就是最高效率的获取快乐的方法么。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卖本子的北方

B24F  2022-02-23 00:14
(喵喵喵?)
分段越低越容易翻盘,比如你这边中单男枪上单天使打野狗头,下路金克斯加个奶妈。

前期被对面乱杀,接着对面不拆,硬浪,就是玩,拖到30分钟,然后打不过了,你们翻盘,这种不是没可能,分段越低这种事情越多。

但是分段越高这种事情就会越少,人家直接抱团一波把你家水晶拆了,谁跟你那玩呢。
打到钻三以上,人均铁分奴,看见塔就跟看见对面亲爹一样。

但是有些局就是打不了,你还能指望自己能拖到后期带着个诗仙女C位打赢对面?

或者对面男枪狗头天使金克斯都超神了,前期都打不过,你指望后期能打赢这些大爹?

还不如直接点了下一把,节约大家的时间,多点两把搞不好还能多开一把,何必要在这坐牢呢?