4496117d

回 89楼(路西法) 的帖子

换个发达国家? 投资移民了解一下。是这楼里这帮人能搞的定的?

燕尔

B94F  2022-05-06 21:19
(玩尼玛,不玩了。)

回 43楼(酱油王) 的帖子

我在N线小县城,五证齐全,最低的4500+。

50fc84b7

讲房价就讲房价,你还得抹黑一句普通人干啥

上山耕田

B96F  2022-05-06 21:23
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
人民选择的,这没办法

shadowkong

房子现在是金融工具 所以房价才这样

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

回 45楼(254384a6) 的帖子

外贸和进口比明显是我们赚的,高附加值产品只是能很大程度上抵消贸易差,但我们基数太大,问题其实在下边分配问题,人民富豪快速的开始建立阶级壁垒,基层执政根本就是一片糜烂,说白了人民,就是一串数字,上层从思想开始就已经完全脱离群众了

傲娇星

B99F  2022-05-07 00:58
(求伪娘贴贴)
为什么不自己不买,鼓吹他人买房,坐等崩盘呢?

e4563e0c

回 17楼(不存在) 的帖子

首先,我买不起房
其次,我绝后了

e4563e0c

反正我不买房,房租价格肯定不会像房价那样离谱,每次换工作我就租公司对面的房子,省下几小时通勤时间多睡一点美滋滋

e4563e0c

回 77楼(⑨) 的帖子

我老家没我这方面工作怎么办,回去喝西北风吗

c75040a4

STARS

B104F  2022-05-07 02:00
(诸君,我渴望奶子!)
只能说你确实是无能狂怒,不满意请去住建部投诉而不是在黄网倒苦水

3d02dfc2

回 10楼(zzq1994) 的帖子

便宜的房子你大概率就要接受"便宜"的工资,结果是一样的。

3d02dfc2

回 104楼(STARS) 的帖子

还不是我们不努力是吧   

A/B

B107F  2022-05-07 03:55
(loliloliloli)

回 68楼(254384a6) 的帖子

老哥,我有一个读经济学的朋友,跟他聊过感觉跟你的观点都很相似,大概也是说国内现在无法像其它国家过去那样向外剥削,只能向内剥削,剥削主体还是农民。但是我们都不知道如何突破这样的困局,面对这样的困局个人又该怎么做,老哥有什么高见吗?

fagao

B108F  2022-05-07 04:17
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
土地财政,户口政策,瞧谷西随

东先生

回 12楼(请得起) 的帖子

东北无敌海景房,一套只需要20万

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

你现在就想要房子,以后要什么我都不敢想了。

索索

回 45楼(254384a6) 的帖子

这么想就对了,美帝是刮全世界穷鬼的毛,咱们刮不着,还要防着被美帝刮,海军还要下饺子,不下饺子就要被刮,还要应对美元放水,水到哪里去,钱从哪里来?

海盗船长嘿咻嘿咻

B112F  2022-05-20 14:30
(前辈还看过我的屁股…)
引用第95楼50fc84b7于2022-05-06 21:21发表的  :
讲房价就讲房价,你还得抹黑一句普通人干啥

?????

我是就是普通人,我抹黑我自己?
更何况,普通人的定义是什么?中国绝大部分人,年收入不超过10万,
我对普通人的定义有什么问题么??

我没兴趣,几十年买套房我属于疯了,结婚不需要,我也不愿。房地产是和剪刀差是一个道理,都是为了集中力量办大事,就是为了你未来几十年的收入花在现在的建设上。中国的发展房地产出了大力,这是饮鸩止渴,但不饮八成就挂了,成就不容抹杀,后患也不会被抹杀,看着玩呗,我的评价是做了,必须做,然后呢?

7294718c

2楼说的挺对的

啊啊啊

B115F  2022-05-20 15:55
(zzz)
我只能说支持对外掠夺
实在想不到啥好办法

7d347022

人民的思想觉悟问题。
假如觉悟够高,放胆摆烂。任政府,房地产商怎么推动鼓励依然没人买,价格就会下来。但问题是很多人经不起鼓动,吹一下马上屁颤屁颤的跑去买,怎可能降下来
尤其是前2,3代的家长,思想古板又不切实际,还是那套有房才结婚的卖女思维。教出的女人既吃上了思想解放的红利,又抛不开对经济依赖的传统,结果好吃懒做催生女权。这年代再被资本炒一下真人人当自己是公主,男人压力怎不大

本宫

ddddddddddd

60d70e10

很简单,中国城市化的速度太快了。基本上和所有发达国家相比都是速成,20-40年做了别人100-200年的事情,速成必然有副作用,基本上这一代人就是为这些副作用买单的。

流火

一线本地人没老家可回啊