• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

就是逊啦

GF  2022-05-19 23:31
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

我朋友好像被人当成ATM了 大家来看看他是不是有舔狗的天赋

三月份朋友的公司进来一个去年毕业的小菇凉,长相6分,化妆8分,平时有健身的习惯,身材偏瘦但很匀称,小麦色肌肤,黑长直波不大32c

是我们组报上去的招聘名额,进来就先在我这边给打下手,平时就让她熟悉熟悉资料,偶尔带她去客户公司见世面,我开车,我沟通,她在旁边看那种

也怪我,看人家小姑凉文文静静也没有男盆友,就撩拨了几下

上个月牵手接吻袭胸咬都进行过了,就差最后的本垒

上个月底我头疼,去医院查出肿瘤就做了手术

小姑凉来照顾了几天

15号刚出的院

就20分钟前菇凉打电话要借15w

说是她的表弟有个青梅竹马

因为家里穷她的表弟跟表弟的女朋友(下面称BD跟BG)是从初中开始接受一个土老板的资助

但是他们当初签了协议,BD跟BG在毕业不上学之后要在土老板公司工作三年作为回报(工资跟其他正式员工一样发那种)

问题就出在这土老板身上

在BD跟BG到这老板公司后,BD被安排去做保安

BG被土老板直接放到秘书岗位上

明里暗里要BG献身当土老板情人

这时候BD就不干了

要拉着BG一起去找土老板辞职

这时候土老板拿出合同说按照约定他们要退还这些年资助的全部费用,还要按正常的商业带宽支付利息

他俩一算要15W

家里也出不起,这BD就打算去卖肾

但是被BD爸妈发现了,就找到了他们的姑妈,也就是我办公室新来的小姑凉的母亲

也不知道他们怎么一合计,这15w让小姑凉来找我要

说是看看诚意什么的,人家表弟为了真爱可以去卖肾,我如果真的爱她还能连这15w都不愿意给啥的

现在问题就卡在这里了

我想着一次咬就要15w,这他喵也太贵了

我拿着出去**能玩他几百个妹子

就算每周一次都能连着去好几年

现在给小姑凉说的是我手头没那么多,大部分都拿去投资比特币了(确实比特币投资了几十万,都在冷钱包放着)

我朋友真的不知道该怎么办了

大家给点意见啊

实事求是

图呢?

dududududu

帮忙可以 借钱免谈

永夜番茄酱

B3F  2022-05-19 23:34
(hello)
写个借款合同

FMA233

B4F  2022-05-19 23:35
(啊咧咧咧)
肯定不给啊

cj

借钱?对不起我们不认识

289554be

B6F  2022-05-19 23:37
(11kk22ii)
就是你老婆,这15w也不少了吧?我一年都赚不到
什么情况就开始看诚意了?
要15w也可以,酒席办了结婚?

OwO

啊这....才相处多久啊?我建议 快跑

289554be

B8F  2022-05-19 23:37
(11kk22ii)
引用第3楼95e0546e于2022-05-19 23:34发表的  :
写个借款合同

无偿还能力你这个合同没任何意义

夜歌

不能结婚直接拉倒,能结婚这15w就当彩礼了

www.baidu.com

流浪地球

B10F  2022-05-19 23:40
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
看看诚意?看你**

别把借钱理由说得那么冠冕堂皇,对方搁这道德绑架是吧

不是因为生老病死的借钱而是因为表弟的幸福来跟你这个算男朋友的来借钱,真不知道怎么敢的

别借

真假还两说呢,指不定就是骗你的钱

传染型妄想症

趁早让她滚,有多远滚多远,她今天能帮着她表弟算计你15W,明天就能算计你150W,扶弟魔你养得起?

蒙牛

B13F  2022-05-19 23:45
(射射射)
没钱不就行了

POPO

借个鸡巴 这怎么可能借

万里独行

21e4709e

你说的这个朋友是不是你

经常

bd和bg怎么成为男女朋友的?真实度有点低。
解决合同问题才是重点。这个和未成年签订合同我都不怎么好说,商业贷款利息?合同问题就不小吧。两个人资料太少了,最简单的问题就是土老板没必要资助bd。

全自动射精机器

B18F  2022-05-19 23:59
(茶馆一日游)
你朋友是吧

57bc3fd6

这种问题建议找一个律师先问问,一个私人企业怕什么

Airsc

B20F  2022-05-20 00:03
(应该填什么?)
你情我愿的事,涉及到钱就变味了,肯定不给

真是…H呢

B21F  2022-05-20 00:03
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
帮忙可以借钱不行

时间死海

15W不是小数目,你于情于理给个1W都可以了,给15W纯属冤大头 ,虽然我觉得你应该一分钱都不给,但是毕竟你啥都玩了,也就差本垒了,1W块钱当玩个高级妞都行,全给的话我估计你未来就是透明家庭的提款机了

82de68ab

帮忙可以 借钱免谈

糕點

真假先不说
你他妈为别人的屁事找同事借钱的人
脑子一定有问题
这种不用看八九十是骗人的
剩下一两成也许是真的  
然后这女的脑子不好使
表弟事情关自己屁事 万一钱给了表弟成老赖
自己要怎么还
神经病一个
要是真借了  脑子更是秀逗

elfen

10有9骗,文明社会,老赖遍地走,这土老板能怎么搞?欠钱慢慢还就是,还能咋了

┑( ̄Д  ̄)┍

B26F  2022-05-20 00:20
(2)
你先讲讲清楚,不是和我们,和小姑娘讲讲清楚,问问她,这事儿关她屁事她要出头?就像楼上说的,真是脑子不好的那种你就抓紧躲远点。加一句话,你要实在不想搞得难看就说——假如是你急用钱我肯定多少都借你,但你表弟和我一点关系都没有就ok了

人多必有白痴

你们怎么这么牛逼,撩拨一下就能只差本垒什么都玩了

微凉779

先说说什么肿瘤

追憶

B29F  2022-05-20 00:30
(00000)
那万一你表弟能接受他老婆被别人透,然后说表弟为了真爱都能接受女方出轨,让你也忍一下怎么办

瓜皮

B30F  2022-05-20 00:31
(最近在读《态度改变与社会影响》)
表弟和表弟的女朋友从初中的时候就是男女朋友了吗?

真的有这个土老板吗?

先确认有没有这个事吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go