Hanngo

回 57楼(RT47) 的帖子

牛逼,那你会这般态度我的确可以理解。
我属实是没达到这个地步,不想理解你们的心情。
你继续挂着吧,我家里别说这些了,连一本日本漫画都没有,实在不敢再和你吵了。

小风一吹

B63F  2022-05-20 10:59
(武田弘光YYDS)

回 62楼(Hanngo) 的帖子

自己了解 的没别人多,还要装的比别人懂就离谱

真龙

怎么跟贴吧微博一样到处挂人啊

04d3a3bd

只有我关注我的joycon手柄和楼主配色相同吗哈哈,我觉得就像那种味道很绝但是每天只卖100份的特色美食一样,好吃不就行了,他卖多少钱一份跟你有什么关系呢,本来是个人小作坊产品又不是流水线哪来那么多屁事,一个愿打一个愿挨的事情。你自己觉得不好吃你不吃那的确没错,可你不吃还跳出来说“摊主真作,每天就卖100份饥饿营销恶心谁呢”就是纯纯的犯贱。实在是无语。反正现在武田老师的画风和实用程度在我这是独一档的,一切有可能影响他出摊的行为都是影响我切身利益的攻击行为,不喷你喷谁。

Hanngo

回 63楼(小风一吹) 的帖子

论二次元这方面,我的确是输的彻彻底底,我连一个手办都不买,认了。

燕尔

B67F  2022-05-20 11:16
(玩尼玛,不玩了。)

回 38楼(Hanngo) 的帖子

这种事都没法评论,不赞助就好了。
  比如,经常在某餐馆吃饭,这个餐馆价格稳定,味道分量都很好。很多人都喜欢来这里吃饭。
但某一次,价格没变,分量少了很多。老板说最近食材不好进,过几天就好了。但过了一段时间,又是减量不减价。老板还是那个理由。还说以后都会这样了。
  这个时候有人会选择骂老板;也有人会不再来这里吃饭;但不排除有些人会一直挺老板,那怕他减料不减价。
  这种事每个人都有看法,有的人觉得老板不容易,尽管老板住着别墅,开着豪车。也有人觉得老板是奸商,要干他!也有人觉得你不厚道,我就换一家,没必要和你争执。
  老板厚道,我们肯定喜欢。老板奸诈,我们离开换一家就好。实在喜欢他那味道,偶尔去吃一次就可以了。

intheendIthastobethisway

B68F  2022-05-20 11:16
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
这种争斗真实丑陋

鸡翼绅士

只能说部分人撸多了脑子确实不好,看不起武田就去找其他画师呗,这么多作品还不够你打飞机的?

Hanngo

回 67楼(燕尔) 的帖子

是我缺乏全面考虑了。

Fugu

B71F  2022-05-20 11:26
(- -)
手办不错哇,这两天さくら出了个可动手办看着挺不错的,就是面相有点怪

ce4b463e

回 70楼(Hanngo) 的帖子

有点名气的作者肯定都是狗多,容不得一句不好
事实就是产出慢,一个人做那么多工作确实蛮,但是改变不了慢这个事实
脑残粉会从各个方向喷你,顶住xd

吾辈酱

B73F  2022-05-20 11:32
(一脸dio样的强吻可可萝)
玛德 武田老贼一个人搞战队在做游戏编程之类的还要画图做动图 这样还有人骂的吗?它怕是没见过牙膏之神Bitch牧場大佬

58ff3507

回 72楼(ce4b463e) 的帖子

你说的什么屌话,你把人家喷得不画了,我看什么,看你小学生涂鸦啊

鸡翼绅士

常玩同人黄油的就知道,一个游戏做几年那是非常正常的事情,这都等不了那只能说,还是玩的太少

吾辈酱

B76F  2022-05-20 12:04
(一脸dio样的强吻可可萝)
还有蛙湾在里面拱火 所以显示ip与过去ip是个好东西啊 不过微博贴吧的全跑去B站了

Jasonzhou

B77F  2022-05-20 12:05
(随着身体的一阵痉挛)
珍惜吧,这么优质的画师还在坚持创作  

恶法是否

没出钱的当然闭嘴,出钱了的早该拷打了

rice

B79F  2022-05-20 13:15
([sell=0]  [/sell])
纯纯嘴贱,理他做甚

擺爛俠

B80F  2022-05-20 13:39
(老爺,我的香蕉去哪了)
看完後感想很簡單,對於進度不滿可以抱怨,不訂閱,但是跑到人家fantia下面進行人身攻擊和侮辱的就是垃圾   

54A

RT47

回 72楼(ce4b463e) 的帖子

好,那就继续跑别人作者主页下面骂,到时不更新了,我们就来骂你。

1a24a9b6

经典自卑人害怕别人歧视你 几个月之前有太君出来说就这点东西的时候你咋不张嘴了呢 又是steam页面又是几个ns游戏的 值几个钱啊还“这样的我”? 作为付费用户觉得更新慢抱怨两句合不合理我不知道 你这个太监是真急了 笑死

三剑凛世

你能就用一个贴发武田的更新动态吗 说实话 天天发 看多了有点烦

擺爛俠

B85F  2022-05-20 14:22
(老爺,我的香蕉去哪了)

回 84楼(三剑凛世) 的帖子

(平心靜氣,沒有噴人的意思)
人家肯貼出來就要偷笑了,就算要人家改變方式,口氣也好一點,(針對看多了有點煩這句)   

ce4b463e

回 82楼(RT47) 的帖子

关我屁事,我就看不惯你挂人,嘴臭,讲话没逻辑,以为自己有多正义

makise_krise

B87F  2022-05-20 14:31
(Desu Vult!)

回 80楼(cruelomen) 的帖子

实际上我已经很怀疑游戏做出来他会不会花钱买了

社死现场

B88F  2022-05-20 14:33
(牛牛压制!)
搜武田弘光搜出这贴真的败心情。先不论内容对错,建议和这个人要联系方式私下问候而不是挂人引战。喜欢这套可以去微博贴吧而不是在论坛里面污染环境。

lieplayer

B89F  2022-05-20 14:41
(猎杀四斋大剑)
图里那款MAO手办不错

lancelot1321

建议原贴对线,挂人除了污染版面,说实话没啥屁用,对面看不看都不一定

cccp川建国

挂人和骂人一样铁司马孤儿

RT47

回 83楼(1a24a9b6) 的帖子

经典太君论跑出来了呢,先戴个“你在帮日本人说话”的帽子,然后用“我是中国人”的立场来说话,惯例的“自卑论”扔出来,让自己站在道德高点。几个月之前有太君出来说就这点东西的时候,是因为当时就那点东西,他说的有理有据。而现在这个月是什么情况?5月份连续几天武田老师爆肝直播,完成了RPG红毛的调教事件与蓝毛的破处草稿,又更新了紫毛的剧情事件CG+视频,这是大家都看见的。结果他们在看见这个月的更新后骂的什么?为什么这个月的评论区里面都是在清一色嘲讽这条骂武田老师的评论?丢人都丢到国外去了,还在不知耻?你喜欢用民族优先思考?那就快点删号滚蛋吧。还值几个钱,是不是盗版游戏玩多了?我买的假手办是吗?这么厉害怎么不发几张自己的图上来看看?一个月500日币的赞助让你觉得自己是皇帝了对吗?