RT47

GF  2022-05-20 05:39

最近出现了几个喷武田弘光的神经病

喜欢骂是吧?喜欢带节奏是吧?喜欢直接跑武田老师主页那边骑脸是吧?人家武田这个月都已经直播爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的事件GIF动图,这个月已经更新了RPG紫毛的奶牛装调教事件视频,结果你们这些B还骂量少?哪怕是看过直播录像的人都知道这些GIF动图不好做,各种差分很费时间,结果你们这些B还带节奏?

fantia的赞助计划本来就不强制,可参加可不参加,画师每个月都会报告下制作进度与完成的剧情事件,给赞助他的人一些只有赞助了的人的福利,而游戏会在真正完成后才会上架到dlsite等平台才开始正式贩卖,这时不管你有没有赞助,到时在dlsite上的正式版游戏依然还是要另外花钱购买,才不是什么这些年下来赞助了几万日元,你到时就可以免费拥有游戏,最多其实就是可以拿到些武田老师准备的特典。而他们现在狂骂武田弘光摸鱼,但事实明明就是,现在武田弘光的制作速度是肉眼可见的快,直播的也非常卖力,工作进度快,质量也是非常高,上个月因为助手又有事导致更新来不及,武田就专门凌晨开播画了个短事件出来在这个月的更新,所以他们现在这种说武田老师偷懒的说法完全就是莫须有的。

你好狂哦。

我真的很好奇,这样的我都没有你这么狂,你到底是哪来的勇气在我面前装?真以为每个月赞助个几百日元就是皇帝了?

有人急了呢。

你看不起Steam平台,看不起NS平台,看不起手办。那看看这是什么?该不会也一样看不起吧?还是说你是XBOX玩家?

1a24a9b6

B1F  2022-05-20 14:07
经典自卑人害怕别人歧视你 几个月之前有太君出来说就这点东西的时候你咋不张嘴了呢 又是steam页面又是几个ns游戏的 值几个钱啊还“这样的我”? 作为付费用户觉得更新慢抱怨两句合不合理我不知道 你这个太监是真急了 笑死

1a24a9b6

B2F  2022-05-20 21:25

回 93楼(RT47) 的帖子

到底看不看得懂人说话啊 也有日本人抱怨的咋不见你怎么正义凛然呢 我倒是不会去留言骂人也不支持 就是单纯看你说话像个脑瘫 你说话真有股味 收收吧 可能有人没钱赞助把你当个爷供着 狂完了给你 发几张实体游戏截个steam图 味太大了

1a24a9b6

B3F  2022-05-21 03:02

回 139楼(RT47) 的帖子

我不关心他骂人对不对 500日元能不能当作者的爷我也不知道 就单纯觉得你个在小圈子里面说话一股味的傻卵上来像我儿子一样问我要图的人怎么还没死绝 只会帽子扣满叫人发图 满柜子10个手办光焰再贩你是不是要哭爹喊娘了啊 估计是你给炒狗花的最多的钱最能证明你不得了最值钱的东西了吧^^ 和人说话都要先掏出来不然就不敢发表意见^^ 手办就算了 我想到你把ns放到盒子那去拍个照的蠢样为了和人对线我就想笑你个傻乱^^ 你叫我声辈分高点的我就给你发你想要的图 你快赶紧把你全部家底拿出来给大伙看看吧 大家都等不及了 总不能等你一句话一个家底吧

1a24a9b6

B4F  2022-05-21 14:24

回 161楼(RT47) 的帖子

赶紧把你引以为傲的宝贝都摆出来吧 你这些话术低能逻辑ps4吧的啥比都已经不玩了你还当个宝 你快给你我看看你到底多少家底吧我急死了 快给我看看你的工资吧 快给我看看你家的装修吧 who ask?