• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ruri

B31F  2022-05-20 11:40
(这个人懒得一比,连签名都没有~)
说到底就是一个追求自己幸福都不敢的懦夫

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

終の空

終の空

宝宝大王

回 楼主(アリス) 的帖子

记住一句话 没钱的爱 谁都能给她

6a1dafc5

提莫提莫

想开心怎么都开心,想不开心怎么都不开心。来自电视剧装台的台词。。下限真的是不断拉低的

57d61db6

额,相亲也相了十来个了,总结出一句话不是没有对你动情啊,只是你没开保时捷啊

bcdfefe0

B41F  2022-05-20 15:11
(我要成为本子收藏大师!!!)
单方面的喜欢不叫NTR吧

stensssglame

B42F  2022-05-20 15:16
(落幕)
自我感觉良好,不日这个批你能死?

Eternal Night

B43F  2022-05-20 15:28
(Stand Alone Complex)
兄弟,搜搜红丸,没准你有新的视角。

myl0205

我打算找个愿意丁克的小姐姐 如果真的能遇到的话

Seraph

你多大呀?就想着拿后半生来为选择付出代价了,代价会不会太大了

Seraph

Re:回 楼主(アリス) 的帖子

引用第36楼936a610c于2022-05-20 11:57发表的 回 楼主(アリス) 的帖子 :
记住一句话 没钱的爱 谁都能给她

这话说的真好,爱这种东西能有她父母给的多吗?

PIXEL

B47F  2022-05-20 16:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
人是有原罪的,大部分人来到这世间的意义就是来感受痛苦和劳累的,圣经里说要让人流着汗活下去,所以一开始大部分人就错了,不要祈求可怜的虚无缥缈的幸福,因为你来这世间就是来还罪的,要抱着虔诚的心去赎罪

地球就是一个大监狱,里面都是罪人

MachineM0s7p1ayer

B48F  2022-05-20 17:09
(少壮不努力,老大留内地)
cy 之后再来看看

自由的马莱人

错误的,穷不是原罪,穷人不分男女,你不行动机会就低,行动就有机会

温柔的小野

笑死,婚姻如果不生后代,这婚姻有什么意义?你在说鸡儿呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go