峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3a243c67

B1F  2022-05-20 10:39
(月色温柔)
你可真是个大聪明

网游废人

e3d511dd

实事求是

摆烂完事儿了

寒夜之主

韭菜之所以是韭菜是因为割了还能长出来,要可持续性竭泽而渔,你直接把根都拔了以后还怎么收割

dhsgfoedu

B6F  2022-05-20 10:49
(ziyouzhiyi)
事实上说是70年产权,其实是按照开发商买地时候来的,不是你购买的时候算。

而且房子的质量嘛,你也懂,20年不成危房,那就是开发商良心了。

买房真不如租。

峰不二子

dhsgfoedu

B8F  2022-05-20 10:56
(ziyouzhiyi)
你这法子引起恐慌,牲口们也需要点盼头啊。

其实所谓“你的”财产,需要时是不是你的那可不一定,私有财产不可侵犯?你当你是资本主义国家啊?想啥呢?   动不动啥叫“公有制”?

任你的水泥盒子,动不动千万计算,人家想进就进,想消毒就消毒,需要你认可?家具坏了?放屁,你家具质量差而已。

deadstranded

B9F  2022-05-20 11:06
(deadstranded)
不好,我认为可以这么做,30年还是太长了,应该房子只有五年期限,把价格压低些,下五年再交同样价格的土地使用费,五年五年的这么割韭菜,细水长流嘛,一下子就把人勒死是极不道德的,这样不就能既能照顾群众买房的心情,还能兼顾财政。

反正房地产是财政的根本,现在不怕韭菜到别的菜市场说三道四,就怕压榨的效率的太低,导致韭菜能到老爷顶上喘口气

deadstranded

B10F  2022-05-20 11:12
(deadstranded)
引用第7楼c1159dd3于2022-05-20 10:55发表的  :

知道实际比70年短很多,就说20年危房吧,我想开发商真的会去拆迁重建吗?除非是重要建设需要这个地方,如果是十八线,着房子烂就烂了

这并不是开发商的问题,而是财政银行与房地产绑定了,上面人没油水可榨了,当然得靠重复卖地来发家,我说你这个地产商违法,这样再把土地再收回来,反正我们得信用是大大得好

203dd222

连根拔起了属于是

峰不二子

wxcf

B13F  2022-05-20 11:57
(快快快,冲冲冲)
我记得住房的自动续费并不需要多少钱吧。

橘猫

到时候没人拆迁重盖三十层楼倒塌嘿嘿嘿????

HP: -9点

B15F  2022-05-20 12:16
(さきが、みえない)
好家伙,我直接吃牢饭蹲官房

f6c031d0

现在畜口都没期待,还收割   今年房地产雷必爆

我不是colaice

B17F  2022-05-20 12:39
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
房地产不可能暴雷,就算是让银行死也不能让房地产死,耶稣来了都不行

王二小

你算是把“饥民”玩出花来了

50fc84b7

直接收呼吸税吧,直接点   

002hhh

现在的房子啥质量心里没点b数吗?70年产权能安稳过完一半都烧高香了。还是自建最稳,可惜城市不给自建,现在只有少部分农村可以自建房了,而且所谓自建,宅基地和自留地都是法律上属于居委会的,就是分配给你们住而已,还不知道以后会有啥更疯狂的政策

灵魂的o0缠锦0o

B21F  2022-05-20 13:30
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
房产10年一收,车牌学新加坡5年一续,医保养老金层层加卡,退休年龄年年提高
你以为会暴动?底层会活不下去?NO NO NO
套用一台词:老百姓没有你想的这么脆弱

瓜皮

B22F  2022-05-20 13:45
(最近在读《态度改变与社会影响》)
那为什么要买房?

71aeebe1

摆起来 摆起来。生也别生