rbqrbq

B31F  2022-05-20 11:57
(无知比博学更能让人产生自信)

回 25楼(2945f93f) 的帖子

辩证的话就是心脾两虚。心血虚会心悸胸闷,心神不宁会多梦,不知道你平时会不会还有一点头昏健忘。脾虚的话会大便不成型,然后你是不是可能会有点腹胀的感觉。腰酸的话如果是隐隐的酸,会有一点肾虚,肩胛骨的话我不确定是不是心血虚造成的胸闷,早上起床有没有口苦咽干的情况?风湿性心脏病西医病名我不太懂,人参归脾丸是主治心脾两虚的,你都说了有效的话,中医讲的是效不更方,你的问题应该都属于他的主治,如果没有其他不舒服就继续吃着呗

b09451f2

湿热怎么办

b09451f2

回 32楼(b09451f2) 的帖子

便溏

henono

B34F  2022-05-20 11:58
(其实,我,我是药啦)
鸡儿石更了好久导致小腹剧烈疼痛怎么办 昨晚疼了一宿

rbqrbq

B35F  2022-05-20 12:06

回 27楼(忧伤之事) 的帖子

想在确认一下细节,有没有排尿异常感,肋下会不会感觉闷闷的痛,有没有口苦咽干,平时有没有口渴或口渴不想喝水这样,最后就是可不可以大概描述一下舌头,能不能透过舌苔看到舌头,就是厚不厚,白不白,有没有发黄,舌头是胖胖的还是瘦瘦小小的,舌头颜色会不会很红

rbqrbq

B36F  2022-05-20 12:06

回 26楼(崇笹丸) 的帖子

多吃饭早睡觉,该撸撸

rbqrbq

B37F  2022-05-20 12:08

回 30楼(.408) 的帖子

大概就是少于一分钟,且夫妻双方都感到痛苦

rbqrbq

B38F  2022-05-20 12:09

回 29楼(工口帝君) 的帖子

大佬说的很好呀,现在脾肾阳虚的人好多的,不一定都是纯肾虚造成的

yiteer

回 10楼(rbqrbq) 的帖子

也不然早泄吧,能坚持个十分钟,感觉不太行,舌头正常颜色,粉白,中间浅浅的裂痕。

rbqrbq

B40F  2022-05-20 12:14

回 33楼(b09451f2) 的帖子

详细一点啦,内容太少判断不了啦

rbqrbq

B41F  2022-05-20 12:15

回 34楼(henono) 的帖子

兄弟,大概率前列腺炎捏,详细一点啦,仔细描述一下啦

哇哈哈哈哈哈

乳臭未干

主诉:性欲强,没有性生活(好像找个女朋友),所以手冲很频繁。但是上个学期,发现自己想勃起的话jj前半段能勃起来,后半段尤其是根部1cm的位置就不能完全得勃不起来,需要手撸一撸才能勃起来,整体就好像个气球,前半段气充满了,但是勃不起来的地方就像给气球打了个结一样,最近戒了20天,感觉jj又变得生龙活虎了。能完全勃起,现在还能快乐手冲吗
1.日常正常,但到冬天睡觉脚冰,被窝暖不起来,一直冰凉凉的
2.没有自汗或盗汗
3.没有腰酸背痛等身体不适
4.小便正常,颜色正常,大便稀,频率2天左右一次)
5.饮食情况 爱吃肉 挑食
6.耳目 正常
7.日常口味(偏重,爱咸)
8.睡眠正常
9.无病史

henono

B44F  2022-05-20 12:20
(其实,我,我是药啦)

回 41楼(rbqrbq) 的帖子

我超,真的假的,前列腺炎还有什么其他症状么?看本子放松的时候只是看,没有动手,然后看久了,鸡儿一直硬着,然后小腹就开始肿胀感,最后就疼了。上网查了下,说可能是前列腺充血,也有可能是前列腺炎,我超,感觉要寄了   

Zero

B45F  2022-05-20 12:21
(建政哪有手冲爽(reverse!))
标题看成猛攻男了。。。

acbd

B46F  2022-05-20 12:24
(学习,爽!)
建议来点养生小技巧

rbqrbq

B47F  2022-05-20 12:35

回 39楼(yiteer) 的帖子

兄弟,三分钟以上就不可能是早泄,十分钟很猛辣! 你那个龟头敏感是正常的。但你睡醒还是困,大便稀,舌苔判断是脾虚湿困。你平时的话应该会感觉身体困重,四肢乏力,人懒懒的这样。如果想解决这个问题的话我有办法,如果说想解决十分钟时间太短的话我怕是能力不足了

rbqrbq

B48F  2022-05-20 12:35

回 39楼(yiteer) 的帖子

记得少喝冷饮,不用问我都知道你肯定没少吃冷饮水果啥的!

rbqrbq

B49F  2022-05-20 12:39

回 44楼(henono) 的帖子

就是小腹痛啦,排尿有不适感或者排尿不畅,哥们之前也是只看不撸玩寸止啥的,就直接小腹胀,然后排尿刺痛加尿不干净 没关系,小问题,能解决的,我自己吃药吃好的

b09451f2

回 40楼(rbqrbq) 的帖子

舌苔厚,发白泛黄,大便不成形,有齿痕,没啥痰但是感觉一直有

rbqrbq

B51F  2022-05-20 12:41

回 43楼(乳臭未干) 的帖子

持久力不足是不硬还是时间短阿,三分钟以上的话算正常的。。。会有脾肾阳虚,不过看起来也不严重

b09451f2

对了,各位老哥不要乱玩寸指,长时间的勃起会导致静脉曲张,手术很痛苦的

rbqrbq

B53F  2022-05-20 12:42

回 46楼(贤者) 的帖子

早睡觉

cccp bbg

模板:施法CD长,不应期长
1.日常是否有发热或身冷手脚冷               没有
2.是否有自汗或盗汗                                 没有
3.是否有腰酸背痛等身体不适                   没有
4.大小便(小便量,颜色,大便干稀,频率)            尿黄,带沫   正常 正常
5.饮食情况                                                   正常
6.耳目                                                          耳后结晶
7.日常口味(如咸淡,辣)                           重油重盐重辣
8.睡眠(入睡困难,易醒等)            眯眼立即入睡,雷都打不醒,今天早上雅安地震都没摇醒
9.既往病史                                                     肾结石
尽量写全方便诊断,仅供兄弟们讨论,不具有实际效益,不收费              

henono

B55F  2022-05-20 12:43
(其实,我,我是药啦)

回 49楼(rbqrbq) 的帖子

只有小腹疼 排尿啥的没有不适,唉,以后看本子小黄文啥的来感觉了就要去冲一发,光看不冲真的太伤身体了 说实话寸止以前也玩过,但发现自己根本没法玩那么久 偷偷问一下,开发前列腺会对身体有伤害嘛   

rbqrbq

B56F  2022-05-20 12:43

回 50楼(b09451f2) 的帖子

可以理解为有痰但是咳不出来,经常会清嗓子这样嘛?那你需要我给你开个方子吃一下去湿气吗,想吃中成药还是汤剂呢

rbqrbq

B58F  2022-05-20 12:44

回 52楼(b09451f2) 的帖子

正确的

rbqrbq

B59F  2022-05-20 12:45

回 55楼(henono) 的帖子

你都不舒服了你说呢,大小伙子血气方刚的,该冲冲,憋着更不好

b09451f2

回 56楼(rbqrbq) 的帖子

我比较懒,那种方便些

小帆

摸摸