鼠鼠的忏悔录

GF  2022-05-20 13:24
(路过的渣渣灰)

中文催眠音声

对xp有催眠体质的来说,催眠真的超爽、催眠真的超爽
催眠真的超爽
重要的话说三遍

催眠真的身心上瘾阿
可惜不会 日语

没有几部优秀的阿。小鹿的翻译和柳柳,就没了。。。

现在有强烈下学日语的冲动可惜没时间

我现在就感觉自己守着几个日语知名催眠音声,在食髓知味后像拿着一箱钻石没地方兑换钱的可怜人

请问大佬们眯眼坐着看日语字幕能进入状态么
或者照着中文多听几遍?
救救孩子

大D

车高扬

音声那些日语基本都挺简单的,看动漫听多了都懂不少

鼠鼠的忏悔录

B3F  2022-05-20 13:31
(路过的渣渣灰)
简单说下催眠把
说下我认为的催眠三要素:想象力、近乎无条件大脑地顺从(逻辑不反驳,例如仅在催眠中相信水真的有毒)、恍惚半梦本醒的状态(通过一系列小的暗示,让你的潜意识不需思考地跟随声音想象、代入)

目的主要是为了爽,所以处在一种类似冥想地状态服从???
只所以旦话语逻辑特别离谱伤害到你或改变你的世界观和思维,大部分情况下你也可以瞬间清醒
催眠没那么可怕
但是无条件为了爽一直改变自己,每天听还是会有很不好地影响

colleet

B4F  2022-05-20 13:35
(atelier series is excellent)
可以适当学学,音声要求不高,甚至比动漫要求还低,反正能听懂日语音声之后,再没接触过中文

怜卿

B5F  2022-05-20 13:37
(届かなくて、眩しい)
哪有什么中文好的嘛,   想要楼主推荐的几个

鼠鼠的忏悔录

B6F  2022-05-20 13:39
(路过的渣渣灰)

回 5楼(怜卿) 的帖子

柳柳的双子,我觉得在中文里很棒了,我主题里有人发
不过她退坑了

怜卿

B7F  2022-05-20 13:40
(届かなくて、眩しい)

回 6楼(yanyi) 的帖子

我康康去 谢谢大佬

秋野かえで

非母语的催眠总是不如母语效果好。母语更容易影响人的思考和潜意识,没办法。

KalSammel

B10F  2022-05-20 14:31
(音声爆档的话请私信,其他的比如转载就别找了)
柳柳的音声还有更多的吗,她退坑了之后基本找不到她的资源了

残忍的小提莫

回 楼主(yanyi) 的帖子

所以到底有多爽?感觉超出了我的想象力了,看大佬这样子估计是爽的连妈都不认识了,跟漫画里雌堕的女的一样吗?翻白眼吐舌头啊啊哦哦的叫吗?太羡慕了

有够会

回 11楼(残忍的小提莫) 的帖子

也不至于吧,(?可能也有个人因素)我听过的反应最大的情况是全身在抖,然后脑内就感觉很舒服,也不是涩的那种感觉,不过那个感觉持续时间有点长,后面我身体抖的都没力气了(不是主动的),结束感觉身上都出汗了。

传说的刁根

B13F  2022-05-24 09:57
(想要又白又大又软的……大肉包子)
日语不是母语按理说催眠效果可能不会有中文好

ead2a2ed

203dd222