• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e12d2b43

GF  2022-05-20 14:18
(22)

我这算是奇怪XP么。喜欢跟女生交流性事一起看电影

从早先漂流瓶到后面陌陌探探之类到早起SOUL,但是SOUL不好玩现在封控特别严,稍微碰到敏感点的一举报就直接封号了。
大概就是聊性方面的话题,交流感觉想法,碰到聊得来的还可以一起看AV交流那种
现在也越来越少了,因为聊这些女的总会有防备心理,担心你对她有想法之类的,其实我真的只是想线上交流那种。
不知道推特或者电报有没这类女的玩,如果有的话应该更省事点,目前没找到过。

少妇最有意思懂得多,而且也比较大胆,说话可以肆无忌惮,聊什么都能接的上话。
学生那种一般聊不了几次,聊完基本没下文
处女最没意思,矜持又不太懂。碰到些二十出头的总感觉有罪恶感,,可能现实调教起来才比较有乐趣吧。还是留给你以后男朋友吧
并不是为了约炮,老实说跟约出来打一炮那种反而没意思,索然无味。
我这是属于性癖,还是只是窥视欲比较强。

芜湖起飞

属于红颜知己xp

kleist

说到底,你这是想要需求能够聊得来的异性。在不会互相影响现实生活的情况下。找一个能够肆无忌惮的聊天,并且脑电波比较对路的人吧。
可以理解
毕竟现实中,即便是再好的朋友或者兄弟也有聊不来的事情

e12d2b43

B3F  2022-05-20 17:00
(22)

回 2楼(kleist) 的帖子

精准,聊性可能是证明肆无忌惮的一种方式吧。
但是我跟女朋友这种都很难去聊性,感觉附加了一层关系就很难去单纯探讨交流一件事情。
跟朋友兄弟就更不可能了,记得兄弟问我有没有某个资源我都告诉他没有,但我实际有

最近好奇怪啊

B4F  2022-05-20 17:17
(最棒的是我还有网~)
想给你介绍个

人多必有白痴

啊……这算奇怪吗……我也特别想有一个这样的异性朋友,而且还能是长期聊的就好了,但是根本找不到

friedrich

B6F  2022-05-20 17:25
("Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.")
我也想有啊  可惜遇不上

e12d2b43

B7F  2022-05-20 17:31
(22)

回 4楼(最近好奇怪啊) 的帖子

我很乐意嘿嘿

e12d2b43

B8F  2022-05-20 17:32
(22)

回 5楼(balder) 的帖子

太熟的其实反而不太好聊,我有遇到过聊的久了,聊着聊着做了朋友反而就不好聊了

aab4bb8f

大家都很想要好朋友啊

ziiiig

B10F  2022-05-20 20:18
(条纹系带胖次)
有一个和你说的很合适的妹子,不知道你有没有兴趣

e12d2b43

B11F  2022-05-20 21:15
(22)

回 10楼(ziiiig) 的帖子

请务必帮我引荐哈哈

阳光开朗大男孩

妈的 我也是这样啊 twitter 电报 搜了一圈 有能聊的千万别落下我啊   另外楼主加个好友不

眠爱

B13F  2022-05-20 21:27
(唉,三十了)
听我说,谢谢你,因为有你温暖了四季

阳光开朗大男孩

私信你了

e12d2b43

B15F  2022-05-20 22:10
(22)

回 13楼(眠爱) 的帖子

感谢有你,世界更美丽

辺银

B16F  2022-05-20 22:12
(性格变了,已经不是一个人了)
     偷窥欲 以前在外打工隔壁小情侣办事隔音效果不好我就喜欢偷听

喵呆呆

B17F  2022-05-20 22:51
(禁欲中)
和陌生人聊不来,我倒是和两个很熟悉的异性朋友总是聊一些性的话题,比如会问一个朋友高潮的感觉,戴套和不戴套她感受不感受的出来,自己女朋友不来姨妈我也会问正不正常,朋友也会和我说自己喜欢的姿势。当然基本仅限于这两个很熟悉的朋友唠这些。

黑暗

我也想和女生聊这些 可是没有啊

e12d2b43

B19F  2022-05-20 23:20
(22)

回 17楼(喵呆呆) 的帖子

其实身边也有聊的来的女生,现实我可能比较腼腆吧 不过也可能是我不敢开启这个话题,倒是可以试试。

喵呆呆

B20F  2022-05-20 23:34
(禁欲中)

回 19楼(e12d2b43) 的帖子

我的两个朋友认识超过10年以上,本身都是平时日常一个月都会见个两三次的,因为她们也很好奇我的感情生活,也算是旁敲侧击开始的性相关话题。我觉得认识的女生还是得把握好度,毕竟这种话题感觉比较emmm

e12d2b43

B21F  2022-05-20 23:43
(22)

回 20楼(喵呆呆) 的帖子

主要是把控不好度就容易翻车,毕竟很好的朋友那种吧哈哈,女方主动出击那再好不过了。主要是女方得有好奇欲或者分享欲,不然一切白搭。我感觉女生得有点吐槽想法或遇到点问题才会交流欲,当然如果纯骚那种就不存在难度。

喵呆呆

B22F  2022-05-21 00:30
(禁欲中)

回 21楼(e12d2b43) 的帖子

我倒是很想有几个纯骚的朋友

supvdnk

B23F  2022-05-21 01:58
(怎样才能开心呢)
熟人要是能聊这个就基本是被当闺蜜了吧

地球上是否存在生命?

B24F  2022-05-21 02:05
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我也喜欢
我之前还发过个贴 就是问大家有没有那种能发黄图或小视频的异性好友
和你这种有点类似

不过我和一个处女还聊过几次这个话题 我问她性知识都是哪来的 她说看片学的

ctrl少年

我想看别人zw 哎  不知道为啥 这个需求也不敢跟女朋友提 不过怕是就算女朋友答应了 我可能看她也不是很愉悦吧  这算窥淫癖吗 反正xp古怪

xyw

JGDH465465

203dd222

我连异性朋友都没有

henono

B29F  2022-05-21 12:02
(其实,我,我是药啦)
确实,好喜欢少妇啊 不知道为什么自己xp那么奇怪,对于同龄女孩真的一点感觉都没有,只喜欢比自己年纪大的,像姐姐或者少妇一类的(不过前提是也要好看啊)

e12d2b43

B30F  2022-05-21 15:08
(22)

回 29楼(henono) 的帖子

少妇韵味不同的感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go