• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你我一场梦

GF  2022-05-20 14:27
(棍学长)

图解av,推荐一部我近两年最爱的剧情av——ssis014(多图注意

故事的开始女主的老公因公司欠债跑路,留下了家庭主妇的女主

债权人上门讨债,两个人演红脸白脸的把戏,把女主骗到了风俗店

第一位顾客,循序渐进,所以第一位只用了手和脚服务

第二位顾客,有特殊癖好,要求换装,并且半推半就还是用了嘴服务

第三位顾客,因为说是重要顾客必须满足,所以除了坚决拒绝的接吻和内射和必须戴套……全被攻陷

在被安排见了丈夫一次后彻底失望,于是决定彻底沉沦,然后幕后boss来品尝彻底调教好的成熟果实

彻底接受并主动接吻,最后插入也不用戴套了

以前也看过梦乃爱华的片子,但是get不到颜值,只喜欢胸,去年这一部演的真好,表情动作身材都完美,最后环节还是脱了丝袜很多人怒而打低分但我觉得无伤大雅,本片剧情我也很喜欢,良家主妇突遭变故,然后在风俗店一点一点沉沦,一步一步突破底线,很戳我的点,如果有喜欢这一口的可不要错过,绝对的精品

6f564eac

.408

好像很劲,有没有4K资源呀

你我一场梦

B3F  2022-05-20 14:42
(棍学长)

回 2楼(.408) 的帖子

没有4k,我是一年前看的,本来是高清,但是太喜欢了就在手机里下的超清,这部我手机截个图都3m左右,很清晰了magnet:?xt=urn:btih:84ea2f90d644eba255a0cfccde16e2bf126bc617&dn=[javdb.com]ssis-014ch字幕

ggackt

今晚就去看 LZ再来点吧 剧情类的太喜欢了 之前看的拍写真的偶像妹纸一步步沉沦

你我一场梦

B5F  2022-05-20 15:22
(棍学长)
最近有一部adn396还行,老板和秘书的剧情但有点创新,差不多最后一发脸上才没有厌恶的表情,白峰蛮好看演技也还行。还有一部星奈爱的pred337,两个妹子去很远的驾照,有两个男同学,从第一次被强上然后越玩越开,驾照毕业还背着男友约,最近就这两部记得比较深刻

围观狐狸

图解好评

starplat

B7F  2022-05-20 17:15
(asmr赛高)
确实不错   

你我一场梦

回 6楼(围观狐狸) 的帖子

3c6b715c

这颜值是真一般,老阿姨的感觉

你我一场梦

B10F  2022-05-20 18:41
(棍学长)

回 9楼(3c6b715c) 的帖子

这部表演的很灵动,演人妻还是相当不错的

北极光

可以了解一下

天七哥

B12F  2022-05-20 19:03
(我是最强的)
     不错

你我一场梦

回 12楼(天七哥) 的帖子

02ab7af4

淫蒂的迷小妹

回 5楼(你我一场梦) 的帖子

谢谢

ggackt

引用第5楼ae9d069b于2022-05-20 15:22发表的  :
最近有一部adn396还行,老板和秘书的剧情但有点创新,差不多最后一发脸上才没有厌恶的表情,白峰蛮好看演技也还行。还有一部星奈爱的pred337,两个妹子去很远的驾照,有两个男同学,从第一次被强上然后越玩越开,驾照毕业还背着男友约,最近就这两部记得比较深刻

车牌我记下了 啊哈哈

姬小路佳

谢谢分享

911da440

B19F  2022-05-21 00:20
(要艺术,又要商业)
多来点

你我一场梦

B20F  2022-05-22 12:31
(棍学长)
不会有人没看过吧

cff6ff29

luxun

mkkk

2ae613bc

楼主你图解的版本下载链接能提供下吗?磁链是内嵌繁体中文字幕的

ead2a2ed

dd7bf0d2

你我一场梦

B26F  2022-05-23 12:08
(棍学长)

回 23楼(2ae613bc) 的帖子

那个我已经找不到,一年前下的了

coneya

二階塘真丁

地缚灵

谢谢分享~!

b15d89bd