枫叶寒泪

一个人堕落真是太容易了

这两个月什么也没干,每天都是游戏+手艺活+贴吧等各种论坛+看一些动画视频之类
住的房子很快就乱乱的了,得亏有时候还得自己去整点饭上个课,不然估计门都不会出......感觉自己已经废了。
补充下背景:混子研究生 导师忙平时基本不管我们,我都不知道该'怎么搞了,课也是很多,房子是租的,觉得自己不能在这么下去,不然感觉自己要毕不了业了。

枫叶寒泪

是真的堕落,没课的时候我一般晚上三四点才睡(在玩),早上到了中午才起,感觉就是无所事事。
我带学同学读研一个个都是加班整论文啥的搞到凌晨两点多,我感觉我上的不是研究生,太混了

枫叶寒泪

顺便我们好像是写一篇综述就可以了,导师有时候也交流过,大概意思就是先写,给你们指导意见,然后就......没有然后了,也没定个时间啥的.....

三相猛冲

赶紧和老师沟通下论文的事情或者准备秋招啊,老哥,千万别躺。

三相猛冲

虽然我的作息也很糟糕,不过身体千万别搞差了,熬夜使不得。

三相猛冲

考上研究生多不容易啊,如果不能接着找到工作,经济独立,不就芭比q了嘛。(来自一个被裁员的待业青年的看法。)

洗衣姬

B6F  2022-05-25 02:51
(果然还是喜欢重口)
确实

枫叶寒泪

回 5楼(三相猛冲) 的帖子

哈哈,我研一 去年寒假的时候导师倒是让我们准备来着,也写了一点 ,前段时间师傅是在帮研三还有研二的师兄师姐弄   我研一的这段时间...混死

枫叶寒泪

回 3楼(三相猛冲) 的帖子

其实之前也看过专业的内容,但感觉自己知识面能力缺口是真的大,补着补着就放弃了 一开始还想搞个大的,现在就是混综述毕业了。

小鸡跳楼

B9F  2022-05-25 03:03

mfyyyyy

只能说深有体会。。   

ctrl少年

仿佛在说我

alvin

B12F  2022-05-25 03:19
(Holy Crap!!)
做做运动吧

冰巧

B13F  2022-05-25 03:25
(业界还有多少年?)
多运动,多出去走走,我以前大概有半年待业在家真的差点就废了,还好后面找到活了。懒习惯了想再投入工作是很难的。趁还有心不当废人尽快加入某件事里面去

触手x黑叔

B14F  2022-05-25 03:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊这

研究考博?

一步向前

B15F  2022-05-25 03:47
(档被爆掉的话,请一定要私信我!)
我还以为是另外一种堕落~~~打扰了~~~~

风间仁

B16F  2022-05-25 03:54
(风间流古武术!)
你要延伸到虚无主义的话,其实堕落不堕落无所谓的,你事业有成并不会令你的人生真的有所价值。如果你堕落的每一天都很快乐,堕落也蛮好的。
最重要的是知道自己想做什么,因为什么而快乐

mare-exK

B17F  2022-05-25 04:13
(Wasshoi!)
和楼主情况有点类似,不过我是本科毕业,现在也是每天十一二点起来

最强拖拉机

lphmm

经常

18号技师还没上场呢,你就倒下啦。

203dd222

梦付千秋

B22F  2022-05-26 12:07
(冲冲冲)

回 16楼(风间仁) 的帖子

快乐个p。那就是一时的快感。要付出代价的

黑色富豪

欧内的手好好汉

本科,跟楼主差不多混 只能说看不到什么希望是这样的

啦啦啦

和楼主太像了,一个人在外面住,研一半个月前开完组会后就再没有看过论文了。方向完全没有想法,天天就是上上网打打gal,太空虚了

likouw

B26F  2022-05-26 13:06
(人活着就是为了库洛姆)
兄弟我也是呀,遥想几个月前我还在努力学习,努力做实验,找工作

现如今每天躺平,写两个小时代码都满足了     

凡夫俗子

B27F  2022-05-26 13:15
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。