• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

未命名ver.α

GF  2011-12-29 23:12
(沉迷艹船中)

求解答:爲什麽鬼月的MH本那麼有人氣?

看這個之前提醒一下我只看過鬼月的MH第九集,劇情已經忘得七七八八了,要是什麼地方記錯的話請糾正,下面正題:
鬼月的MH本子那麼有人氣,但是我總覺得沒什麼好看的,純愛我一般是看劇情不擼的,覺得竟然能出九集必定有好看之處,可是我覺得劇情好像不怎麼樣,(忘記是不是純愛了,所以就用純愛的角度去點評)加上我純愛只看不擼的愛好總覺得看魔狩十織的更好,希望大家說出自己的觀點,我參考大家的感受再去看一次本子,要是還是看不出來的話可能就是画風不合胃口了(囧,可能是第九集那男主帶的那奇怪的面具太重口了,不知道是不是記錯了,那男主帶了個非洲土著人那種面具,而且好像是3p?果然不是純愛嗎?)
另外弱弱的問一下前幾天茶館的那個糟糕度測試那12項分別是指什麽啊,我只看懂了3個:1就是鬼月,6是綿120パーセント的那個梓喵出去打醬油撞到律的弟弟的那本本子,7就是無限軌道A社團,其他的完全看不懂……

馒头菌

B1F  2011-12-29 23:39
(俺、気になりますっ!)
剧情可以无视,估计喜欢的都是看中了画风或者说那种比较H的感觉吧

妹控使徒

B2F  2011-12-30 07:24
(妹控使徒)
表示鬼月已经越来越纯爱了....................

鬼月本主要是因为画风起来的人气................

那人体画工确实是相当赞的

ff84e34a

感觉主要是因为鬼月的画风实在是比游戏的好太多了

a8b433e6

因为人物画风美~~~~而且画的怪物猎人同人知名度很高。

魂-

画风是决定同人人气的重要因素了……除非剧情能做到海猫那个等级那么就算作者再怎么像龙骑一样连脸都画不来都会有别人去帮他修正XD

bce2676b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f35c229c

鬼月的本子销量就没低过

林南生

B8F  2011-12-30 19:46
(共尔相逢,与君联袂,同向陌边行。)
引用第2楼c8f24b06于2011-12-30 07:24发表的  :
表示鬼月已经越来越纯爱了....................

鬼月本主要是因为画风起来的人气................

那人体画工确实是相当赞的

越来越纯爱+1

不说C80雷娘本...副册里那只天然呆男爵萌死我了...

啊拢

B9F  2011-12-31 12:18
(最近寂寞空虚冷啊~)
看中鬼月主要是其画风的精致,比起其他的同人来说差别性很大~给人的印象非常深刻~

ID:8612

B10F  2011-12-31 18:23
(我思故我在)
画风是极品就可以啊

苍白之月

话说看了鬼月的MH同人后再去看游戏里的人物,感觉反差好大啊
特别是脸。。。

496916fd

画风够有爱,对这游戏也很有爱,最后一点.听说鬼月是个软妹

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f35c229c

鬼月的女仆至今无法超越

anonym

B15F  2012-01-01 21:47
(...)
以你为画风好啊...各有所爱吧可能
总之C81现场排队时うどにゃ的队伍超长

裸奔蛇

作为一个从第一本开始看起的来说说,鬼月mh本能那么出名有三个原因
1.作为那么热卖的游戏mh本多数都太猎奇了
2.tony开始耍赖(做光明面包没时间去画同人志是比较无奈的事实)而缺少的好撸本
3.刚刚好在这个时候,鬼月的mh本越画越好!越画越萌(猛)!
当然以前就觉得鬼月的妹子画得很好的了(比喻fate/zero系列)但是到了后期真画得越来越棒了(可以看妹抖嫁,一对比起来连鬼月本人都觉得)
至于所谓的纯爱本什么的可能就是鬼月觉得之前太对不起麒麟妹,所以就随便让霸龙大哥好人一次(的确霸龙大哥整个都不同了,还搞基了....)
ps:本人也是因为鬼月的mh本而喜欢上mh成为猎人了

法米

一方面是猎人人气高,还有大概是比较实用的关系吧

鲇川天理

关键还是在画风

giveup

知道为什么鬼月的MH本被叫做教科书么....
因为你如果想要什么角度或姿势的画法....本子里都能找到...
当然还有鬼月的装备搭配也是教科书的原因
但是最重要的还是画工啊...这就是我TONY实体就2本,但鬼月有4本的原因....

yuhi_cc

B20F  2012-01-04 15:09
(Tosh!我信你啊!)
因为画得实在很实用啊 虽然有些口味我不太喜欢 但女人就是好看...

1ed43c7b

话说C81的还没来

anonym

B22F  2012-01-04 20:47
(...)
这次可能不是新本子?
总之是非常厚的一本,应该不会是新刊多半是合辑之类的性质吧

米☆枫

撸的实用度...这么说够直白了似乎
继续等C81的本

dbb47477

鬼月的画风好啊!又H怪物猎人画的很好啊!!!!!

李欧特

因为鬼月的画已经是神的级别
我也看了很久的漫画了  看过的本子也很巨量
像武田弘光等强人的本子都很喜欢
还有一些非工口的公认画工精细的画家像桂正和啊北条司啊

但我还是认为在整个业界都很难有在妹纸上可以超越鬼月的了
包括tony  如月群真等人

sanji

B26F  2012-01-19 19:40
(文能提笔控萝莉/武能床上定人妻/进可欺身压正太/退可提臀迎众基)
一开始追鬼月的本还是因为MH的原因,毕竟像这类型游戏(本身游戏人设很丑陋,当然不包括装备)都能出本,而且质量越来越高,实在是很少,包括后来GOD-EATER的大量出本我觉的也在很大程度上是受了鬼月和MH的影响,相对而言,人设华丽的梦幻之星没多少本倒是很出乎我意料!
当然,现在画MH本的多不胜数,但是就画风和质量而言,鬼月确是上乘之作(尤其是装备的绘画方面,对于一个MH粉来说,实在是很赞到不行啊,就冲装备也要顶啊)而且剧情也很有爱,有点纯爱又有点幽默,非常甜,果然是我的TYPE啊!!后来CL-ORZ出的飞龙种姐妹本也是非常赞,当然还有很多其他的散本,也颇有一些精品,不过鬼月一直坚持MH系列所以认知度高的多!
对于一个只要是喜欢的作品就会疯狂去找同人(工口和非工口)的人来说,鬼月就是我的精神毒品!!

5faad55d

画风一流的说~!鬼月和linda个人感觉这两个画家最好

全黑的猫

教科书嘛~
各种实用

coolkeroro

B29F  2012-01-28 15:32
(coolkeroro)
因為剛好趕上魔物熱潮
加上畫風又棒 很實用阿

emo

一眼就喜欢上那个画风了,我光看画就很满足了。这个因人而异,LZ可能还是觉得画风不是很和自己胃口吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go