懒狗

GF  2022-06-23 13:21
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[RPG/中文/动态/NTR][FGO同人]所长的欲望症 官方中文版[新作][FM/2.1G/百度]

所长的欲望症 官方中文版

这是一款FGO同人向RPG游戏
游戏内容涉及斯卡哈   女警浅香 酒馆老板娘 村妇
在国外留学的远坂凛   和土狼结婚的人妻间桐樱
这个是未完成的版本,已经有20多个H Sence

更新日志:
新增了CN女高中生海梦和黑人留学生的全部NTR剧情
新增了远坂凛在国外和黑人留学生的NTR twitter剧情
更多的斯卡哈   女警浅香 酒馆老板娘 的NTR剧情,均本垒

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/uyp9zyca
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

夏鸽鸽

啊?作者才说这个星期更新新版本 这游戏居然已经能在这里看见了?

春天的团子

B2F  2022-06-23 15:17
(你的背影与我有几分相似)
不容易啊能在这看到

神真白

B3F  2022-06-23 16:52
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

群星

B4F  2022-06-23 18:40
(无语呀,能躺平不好么)
感谢分享

垃垃垃圾君

B5F  2022-06-23 18:40
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
关注一下

炮姐的忧郁

回 1楼(夏鸽鸽) 的帖子

咋可能  fanbox和cien上都没发布呢

道兵法墨

感谢楼主分享

沉醉.

B8F  2022-06-23 21:01
(z605621278)
动画里的物理碰撞是怎么做到的

我猜一下

小亏,才赞助了一波这边就上了

682ad362

留爪,感谢分享

GK

血天使

希望早点完结可以回想,不然太不方便了,哈哈

蓄意轰拳

B13F  2022-06-26 20:32
(无法克说)
帖子上这最后一个CG是怎么触发的,打到完没见到过

fbda8e22

为什么会卡在帐篷里出不去啊,说要探索,但是能点的都点了还是出不去

瞄的

B15F  2022-06-28 00:37
(wsedr3)

回 14楼(fbda8e22) 的帖子

电脑 带闪光的都要点

鱼鱼猫咪

作者最新意见,对转载和盗版不予评价,并请转载者帮忙附上作者主页和赞助链

《所长的欲望症》此为未完成游戏,作者持续更新中,有能力的去作者主页支持作者
作者:浅上藤奶
P站:浅上藤奶
pixivFANBOX:xi521.fanbox.cc(游戏主要在这里更新)
fanbox上不能支付的,请按作者最新通告支付,你小小的支持,是作者赖以生存的腻酿  

Re:[RPG/中文/动态/NTR][FGO同人]所长的欲望症 官方中文版[新作][FM/2.1G可以可以/百度]

可以可以