过膝袜天下第一

GF  2022-06-26 01:04
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

我发现未来穿越到旧时代的小说真挺好看

其实满打满算看过两本,一本 我在末世有套房,还有本就不说名了,作者私货太多

也不是说不喜欢主角一开始垃圾慢慢变强的小说、
而是废柴流没找到几本有脑子的,
尤其那种 主角都是遇到事都是靠运气的,感觉特别违和,因为你说主角有脑子能接受,主角依赖金手指能接受

运气也能算金手指?运气特别好敌人全运气坏,这太违和了

黑士酱

B1F  2022-06-26 06:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
非要扯运气————人的一生就是运气十分重要吧?!!
例如:
去应聘。他人四处找,全凭四处投简历。而这边,正好刚刚离职了1个,正缺人,一来就入职了...这也没法啊!

啊,跑题。
说回来的话......现实中的普通人,好多事情是做不到的!!且,自身又不愿思考的太为细致,所以这样的内容,本来,就是简单一看。
而去寻思太多,反倒不太应该。

汤汤汤

B2F  2022-06-26 11:20
(难自拔于世界之大)
三流作者没啥水平和自己的想法就会写成这样。YY美女走不动路,反派降智,直接抄袭别的小说里的世界还美其名曰诸天流

淡岚

三流作者没啥水平和自己的想法就会写成这样。YY美女走不动路,反派降智,直接抄袭别的小说里的世界还美其名曰诸天流

B4F  2022-06-26 13:23

Y先生

B5F  2022-06-26 13:46
(https://www.wnacg.com/)
我在末世有套房,这个是穿越到未来

9940bb49

dcf2d475

织田信奈的野望 男主穿越到娘化日本战国 从一开始靠未来知识到后来经历种种生死关头后蜕变为一个战国武将2333

cb73e27f

Jisoul

B10F  2022-06-30 16:49
(怎么赚sp呢)
极品家丁、赘婿、庆余年

095b5c97

095b5c97

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4078cc3a

我初中看过一本,男主穿越几年前,啥都不记得,就记得上一期的彩票号码,是否这样就合理很多

SORRY穹

回 楼主(过膝袜天下第一) 的帖子

水君

B17F  2022-07-17 20:47
(水君)
已经是老套路了,不流行了

B18F  2022-07-20 14:22

saber

saber

saber

西林

B22F  2022-07-23 12:10
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)